総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 3,190件)次のページへ
  • ヨシ56さん
  • ヨシ56さん

5 2017-08-11

• 配送:5
質問にも丁寧な回答をしてもらえました。
梱包や配送等要望には、すべて適切・丁寧な対応をしてもらえました。
安心して購入できるいいショップだと思います。
今後も利用したいです。

電動 本格ふわふわ氷かき器 DCSP-1751 かき氷器 送料無料電動 本格ふわふわ氷かき器 DCSP-1751 かき氷器 送料無料
さらさらの氷が作れ、良い商品でした。 夏にはいい買い物です。

4.50 2017-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品もきちんと届き良かったです。
袋に入れてもらったのですが中身が透けてしまうのが少し残念でした。

5 2017-07-14

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包。スタッフの真摯な対応がよくうかがえます。さがしていた商品でしたので、手に入れる事が出来て喜んでおります。早速使用するつもりです。有難う御座いました。

日本製 プラチナシリコンスチーマー 結華 ミニレシピ本付き 送料無料日本製 プラチナシリコンスチーマー 米 結華 yuica ミニレシピ本付き マキノ 送料無料 あ...
待望の商品です。これから使用します。きっと満足するでしょう。

5 2017-06-11

• 配送:5
購入してすぐに届きました。迅速な対応に感謝しております。梱包も丁寧にしてありました。

LaQ ラキュー ベーシック801 1860ピース  知育 ブロック 玩具 日本製 送料無料LaQ ラキュー ベーシック801 1860ピース  知育 ブロック 玩具 日本製 送料無...
今月4歳になる孫が、この商品を指名して来たので購入しました。4歳には、まだ早いかと思ったけど、どうしてもと言うので・・・・未だ渡していませんが、喜んで...

4.83 2017-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
実物を見ていないので、梱包を☆−1にしましたが、送料無料で対応も早かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

布おもちゃ ふわふわファームハウスお誕生日祝いにおすすめやわらかで温かな感触とかわいい色の布おもちゃ ふわふわファームハウス【smtb-TK】あす楽対応【楽ギフ_包装選...
2人目が産まれた友人への出産祝いに選びました。実物を見ていないので☆−1にしましたが、友人からはとても喜んでもらえました。値段も手頃で、兄弟で遊べるも...

5 2017-05-14

• 配送:5
注文した私の勘違いで、配送が遅れていると思い、問合せまでしました。連休中の営業日を、私が間違えていたのが原因でした。問い合わせに対しても、直ぐに回答を下さり、自分の勘違いがわかった次第です。店の対応も、良かったです。

4.67 2017-04-05

• 配送:5
知り合いの小学二年生の女の子にプレゼントで買いましたが梱包もよくとても喜んでもらえました。使ってないので中身の評価はわかりませんがプレゼントにはいいと思います

5 2017-02-12

• 配送:5
欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

4.67 2017-02-08

• 配送:5
近所のお店より、格段に安いし、対応も早い。満足です。

☆無料ラッピング受付中☆【お誕生日プレゼントに】LaQ ラキュー Basic 511  【無料Xmasラッピング受付中】LaQ ラキュー Basic 511 650ピース+ハマクロンパーツ(タ...
孫へのプレゼント。大満足で、張り切って制作の毎日です。 パパ・ママも仲間に入っているようです。

5 2017-02-06

• 配送:5
商品も包装も配送も何も問題なく、安心して購入出来たショップさんです。快気祝いでお願いしたのですが、文字もデザイン文字?可愛くて気に入りました。また機会がありましたらお願いしたいです。

【内祝いに】2014リニューアル まるでグルメガイド本♪うましま 心もおいしい こだわりグルメ カタログギフト 土 uma shima【内祝いに】2014リニューアル まるでグ...
快気祝いで購入しました。独身で家族と暮らしている方には、食べ物なら問題ないかな?と決めました。中身を見る事は出来ませんが、まあまあ良いよ!と言われたの...

5 2017-01-27

• 配送:5
とにかく早くて安心して取引できました。
価格と速さ、説明や写真、満足な買い物でした

【クリスマス限定3Dパズル問題集付き】カタミノ KATAMINO フランス発 ギガミック ボードゲーム  誕生日プレゼントに カタミノ KATAMINO フランス発 ギガミック ...
孫の3歳の誕生日プレゼントに 私達祖父母も一緒に脳トレ出来て 長く一緒にも楽しめそうです。

5 2017-01-20

• 配送:5
丁寧な梱包で、早く届き 子供も 大喜びです。ありがとうございました。

4.33 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日にち指定で注文し、注文後にラッピングを忘れたのでメールでお願いした所迅速に了解の返事をしてもらい。スタッフの対応も良かったです。

アンパンマン おしゃべりいっぱい! NEWことばずかんDX 【訳アリ:パッケージ破れ】 送料無料アンパンマン おしゃべりいっぱい! NEWことばずかんDX 【訳アリ:パッケ...
長男の所の孫の誕生日プレゼントとして購入。喜んでくれると嬉しいです。日本語と英語に切り替えが出来るので人気の品物です。

5 2017-01-02

• 配送:5
包装が丁寧で子どもがプレゼントを開ける前から嬉しそうでした。
クリスマスマ間近でしたが迅速に届けていただけて助かりました。

【無料ラッピング受付中】【クリスマスプレゼント】【女の子】LaQ ラキュー スイートコレクション ドリームズ【無料クリスマスラッピング受付中】LaQ ラキュー スイー...
8才の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。サンタさんにはDSをお願いしていましたが、ゲーム以外で喜ぶ物を探していたら巡り合いました。プレゼントを開け...

最も参考にされているレビュー

• sapuriさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,166
  • 4.50
  • 2012-01-01
配送のメールが私の手違いで消してしまったのか?分からず、連絡をするとすぐに返答があり安心できました。配送日時の変更も気持ちよく対応していただ...