5 2024-01-17

初めての利用で半年ほど前から予約だったので、少し心配だったのですが、きちんと指定日に届きました。レンタル品の確認や返却の仕方も説明書があるのでわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

子ども本人がこちらの着物の柄とコーディネートを気に入って成人の日に着ることに。 着物本体は朱色に近い赤地に牡丹と吉祥柄、とても素敵でした。フルレンタル...

【レンタル】【成人式振袖レンタル 赤系 牡丹・梅・手毬】成人式振袖 振袖レンタルフルセット 振袖 レンタル 振袖フルセット ふりそで レンタル 振袖 振り袖 furisode 成人式レンタル 成人式着物レンタル 貸衣装 かわいい 往復送料無料 f558s

• Me&Youさん
  • Me&Youさん

5 2024-01-09

問い合わせのメールにも迅速に対応して下さるので、安心してレンタル出来ました。

【レンタル】【成人式振袖・ピンク系】振袖|レンタル|振袖セット|レンタル振袖|着物レンタル|貸衣装|成人式|女性和服|振袖フルセット|安い|往復送料無料
娘の成人式にレンタルしました。 問い合わせのメールにも、迅速な対応で、初めてのレンタルに不安がありましたが、とても安心できました。 振袖は画像で見るより...

5 2023-12-16

髪飾り以外の着付けに必要な品物がフルセットになって届きました チェックシートも入ってて使ったあとは、そのまま返送できとても便利でした
また、機会があれば利用させていただきます。

【レンタル】【振袖レンタル 白系 蘭・菊 など】正絹 振袖 レンタルフルセット ふりそで 振袖セット レンタル振袖 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 華やか 成人式前撮り礼装 晴れ着 往復送料無料 f082

5 2023-11-24

素敵な、お着物
ありがとうございました!

【レンタル】七五三・7才女児着物・黒色|四つ身|7歳着物|753|七五三|7歳 女の子|子供|安い|往復送料無料
写真通りで高級感もあり とっても素敵でした! 行きゆく人には黒も素敵ね、珍しいねと褒められました。本当にありがとうございました!

5 2023-11-22

式場配達をしてくださり助かりました。
また、使用後の返送完了連絡もいただきまして安心できました。

あずき色と言っていいと思いますが、とっても素敵なお着物でした。 合わせていただいた金色の帯がまたゴージャスで、粋な感じに着れました。 周りの人たちからも...

【レンタル】【振袖レンタル バーガンディー系】振袖 レンタルフルセット ふりそで 振袖セット 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 成前撮り礼装 晴れ着 往復送料無料 モダン 無地 かっこいい おしゃれ f479

5 2023-09-25

この度はありがとうございました。また利用したいお品物でした。

子供の結婚式で初めて利用させていただきました。大変満足しております!使用するだいぶ前から申し込んでおりましたが、ちゃんとお品物が届くか不安でしたが、出...

【レンタル】【黒留袖 山本寛斎(Kasai)花車に飛翔鶴 】正絹 豪華 ブランド留袖 黒留袖レンタル 着物レンタル 結婚式 披露宴 貸衣装 貸衣裳 フルセット 女性和服 母親 祖母 親族 40代 50代 60代 チャペル 人気 おすすめ 往復送料無料

5 2023-09-21

サイズについてのアドバイスをお伝えくださる際に、仕事時間の関係でこちらへの電話が何度も行き違いになった状態でしたが、丁寧にお手紙でお知らせ下さり驚きました。色んな質問にもめんどくさがらず親身になってご対応くださいました。安心してお任せ出来るショップ様だとご推薦申し上げます。

まさか1万円以下でしかも往復送料込みでこんなに立派な振袖がレンタル出来るとは、本当に驚きました。 古さや傷みなど若干心配していましたが、一式全てがとても...

【レンタル】【振袖レンタル サーモンピンク系 蝶・四季草花 など】正絹 振袖 レンタルフルセット ふりそで 振袖セット レンタル振袖 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 華やか 成人式前撮り礼装 晴れ着 往復送料無料 f437

• Remi0809さん
  • Remi0809さん

4 2023-07-03

着てみたい着物が沢山ありました!
また利用させていただきます。

【レンタル】【訪問着 紫系 くすみ くすみカラー京友禅 花籠 四季花】正絹 訪問着レンタル 訪問着セット レンタル訪問着 着物レンタル 貸衣装 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り 七五三 お母さん ママ 母親 パーティー 結納 お茶会 安い 往復送料無料 h711

5 2023-06-09

こちらの携帯の不具合で メールで問い合わせをしたのですが すぐ返信をしていただきありがたかったです。

姉妹の結婚式で着用。ピンクというよりコーラル系で 娘には 顔写りが良く写真映えしてました。 ダークな装いが多い中 華やかになり よかったです。娘もとても 気...

【レンタル】【振袖レンタル ピンク系 御所車熨斗桜】正絹 振袖 レンタルフルセット ふりそで 振袖セット レンタル振袖 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 華やか 成人式前撮り礼装 晴れ着 往復送料無料 f084

5 2023-05-24

3着同時に希望指定してましたがこれだけは届かず焦りました。宅配業者の問題だと思いますが・・。
購入前から不安な質問に即答して頂き、商品には大変満足しております。
またの機会がありましたらぜひこのショップさんを利用したいと思います。
(返送時の着物等の畳方が雑で申し訳ございませんでした。)

子どもの結婚式に使用。ネットでの購入は不安でしたが、とても素敵な着物で付属の品物もセンスがあり大変満足です。あと2回あるのでまた利用したいです。

【レンタル】【黒留袖 桂由美 花の訪れ】YUMIKATSURA ブランド留袖 黒留袖レンタル 着物レンタル 結婚式 披露宴 貸衣装 貸衣裳 フルセット 女性和服 母親 祖母 親族 チャペル 人気 おすすめ 往復送料無料

4 2022-10-23

チェックリストや着物のたたみ方が入っており、スムーズに返却できました。また機会がありましたら利用したいです。

【レンタル】【色留袖・薄グレー地】色留袖|着物|レンタル|結婚式|披露宴|食事会|表彰式|貸衣装|貸衣裳|フルセット|女性和服|和服|母親|祖母|親族|チャペル|安い|往復送料無料

5 2022-08-04

とても丁寧で、またリピートしたいと思います。

【レンタル黒留袖】【夏物・絽黒留袖】【結婚式・披露宴】 【留袖レンタル】【往復送料無料】【レンタル】【絽留袖・広幅】絽留袖|黒留袖|着物|レンタル|結婚式|披露...
全部揃っていて、本当に助かりました。 帯も上品で、大満足です。

4 2022-07-17

利用日の二日前に到着して、着付けの練習もできて、とても良かったですが、大きめの段ボールでの発送されてたので、当日結婚式場で着付けして、帰りに送り返そうと思ってたら、段ボールは持ち運びしにくいし、返しにくかったので、他社みたいに着物持ち運び用のバッグに入ってたら、尚ありがたいと思います。

今回親戚の結婚式に初めてこちらでレンタルさせて頂きました。 イメージ通りの綺麗な色合いの着物で、夏に涼しげでとても品があると着物のコーデを褒めて頂きま...

【レンタル】【夏物絽訪問着 水色草花】夏着物レンタル 訪問着セット レンタル訪問着 着物レンタル 7月 8月 盛夏 涼 お盆 薄物 貸衣装 結婚式 お宮参り 七五三 お母さん ママ 母親 パーティー お茶会 安い 往復送料無料 r074

5 2021-06-04

素晴らしく秀逸な黒留袖でした。
最高の商品にご縁がありましたことに心から感謝申し上げます。
また、スタッフの皆様のプロフェッショナルなご対応ありがとうございました。

【レンタル着物】【レンタル黒留袖】【結婚式・披露宴】 【留袖レンタル】【往復送料無料】【レンタル】【黒留袖】留袖|黒留袖|着物|レンタル|結婚式|披露宴|貸衣装...
素晴らしく秀逸な黒留袖でした。 最高の商品にご縁がありましたことに心から感謝申し上げます。 また、スタッフの皆様のプロフェッショナルなご対応ありがとうご...

5 2021-05-29

レンタルってこともありあまり、細かいことを言っても、それなりだろうと思ってましたが、いざ見て来てみたら、要望どうりの小物など帯で、満足感いっぱいでした。
店員さんも、電話、メールなどでも、とても良心的に対応してくださり、良い成人式を送ることができました。

今年成人式で利用させて頂きました。 写真より実物のほうか、かなり黒が目立ち良い感じです。 質感、着心地も重くなく良かったです。

【レンタル】【成人式振袖レンタル 白系 蝶 など】正絹 成人式振袖 振袖レンタルフルセット 振袖 レンタル 振袖フルセット ふりそで レンタル 振袖 振り袖 furisode 成人式レンタル 成人式着物レンタル 貸衣装 華やか 往復送料無料 f414s