5 2023-10-20

とっても大満足です。
結婚式で使用させて頂きました。着付けてくださる方にもすごく褒められましたし、着物も帯も素敵で嬉しかったです。値段もお手頃でこんな素敵なものが届く時代になったのだなと思いました。ありがとうございました。

【レンタル】【振袖レンタル 朱赤系 鴛鴦・四季草花 など】正絹 振袖 レンタルフルセット ふりそで 振袖セット レンタル振袖 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 華やか 成人式前撮り礼装 晴れ着 往復送料無料 f223

5 2023-03-08

成人式で無事使うことができました。チェックリストなどもわかりやすく、とても安心して使用することができました。ありがとうございました!

とてもキレイな柄で着付けしてくださった方もいい柄でいい小物の組み合わせだねと褒めてくださりました。 成人式のため、利用しましたが、トラブルなく使えまし...

【レンタル】【成人式振袖レンタル 赤地 四季草花・広幅】大きいサイズ11号 13号 15号 正絹 成人式振袖 振袖レンタルフルセット 振袖 レンタル 振袖フルセット ふりそで レンタル 振袖 振り袖 furisode 成人式レンタル 成人式着物レンタル 貸衣装 往復送料無料 f055s

5 2022-02-11

とても丁寧な対応でした。
またぜひお願いしたいです。

娘の七五三用にレンタルしました。 娘は赤×ピンクの着物で夫はネイビーのスーツを着用したのですが、色味のまとまり感がありかつ華やかで上品で綺麗でした。家...

【レンタル】【訪問着・淡いブルー系 H・L(アッシュエル)】ブランド訪問着|レンタル|訪問着セット|レンタル訪問着|着物レンタル|貸衣装|結婚式|入学式|卒業式|お宮参り|七五三|お母さん|ママ|母親|パーティー|結納|お茶会|安い|往復送料無料 h204

5 2022-02-11

とても丁寧でスムーズでした。
機会は少ないですが、またぜひお願いしたいお店です。

【レンタル】【七五三・3才女児】赤/白地|七五三|被布着物|3歳|被布セット|753|貸衣装|子供|レンタル|女の子|3歳被布セット|安い|往復送料無料
赤の被布が着せたくてこちらの商品をレンタルさせて頂きました。早生まれなので満年齢(4歳の誕生日前)での七五三で、他の子より体格は大きめだったのですが、...

• mooaxxさん
  • mooaxxさん

5 2022-02-04

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。ネットレンタルは不安な部分もありましたが、とても綺麗な振袖で無事到着して安心しました。

成人式に利用しました。実物がどんな感じなのか少し不安でしたが、自分好みのデザインでとても可愛い振袖を着れて大満足です。

【レンタル】【成人式振袖レンタル 黒系】正絹 成人式振袖 正絹振袖レンタルフルセット 振袖 レンタル 振袖フルセット ふりそで レンタル 振袖 振り袖 furisode 成人式レンタル 成人式着物レンタル 貸衣装 華やか 往復送料無料 f045s

5 2021-05-28

ネットで注文した事が無かったので少し不安でしたが写真で見たものと全く同じでとても可愛く、当日着付けしてくれた人や会場の人など色んな人に可愛い着物だね!と凄い褒められました!セットも配送の際に入れ忘れがないかしっかり二重確認してくれたようでとても感謝しております。また機会があったら利用したいと思います!

5 2021-02-10

丁寧かつ迅速なメール対応ありがとうございました!着物も綺麗でした。またお借りしたいです!

こちらではタオルを用意するだけで全部セットでこのお値段はすごく有難かったです! 着物の柄も綺麗でみんなに褒められました! 友人の結婚式で受付をさせてもら...

【レンタル】【振袖レンタル からし系 桜・御所車・蝶 など】正絹 振袖 レンタルフルセット ふりそで 振袖セット レンタル振袖 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 華やか 成人式前撮り礼装 晴れ着 往復送料無料 f087

• mackeey52さん
  • mackeey52さん

5 2020-05-08

商品も対応もとても良かったです!!!!!

お宮参りで利用させて頂きました。着物は写真通りでした!帯は写真とは違うものでしたが、合うものを選んでいただき好みばっちりでした。華やかでとても良かった...

【レンタル】【訪問着・水色地】訪問着|レンタル|訪問着セット|レンタル訪問着|着物レンタル|貸衣装|結婚式|入学式|卒業式|お宮参り|七五三|お母さん|ママ|母親|パーティー|結納|お茶会|安い|往復送料無料

• bt.girlさん
  • bt.girlさん

4.67 2018-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
対応などは良いですが、物は値段相当でした。

私の結婚式の為の利用でした。 値段は式場レンタルに比べ安いが(式場では3万円くらい)物は式場の方がいいかなと。 縫い目の白い糸がかなり見えていて、近くで...

【レンタル】【黒留袖 飛翔鶴に四季花 五三の桐紋】留袖|黒留袖|着物|レンタル|結婚式|披露宴|貸衣装|貸衣裳|フルセット|女性和服|和服|母親|祖母|親族|チャペル|安い|往復送料無料 t018

• ら908さん
  • ら908さん

5 2018-04-12

• 配送:5
今までレビューなど一度も書いたことのない私ですが、こちらのショップのスタッフ様の対応があまりにも親切丁寧で素晴らしく、大変感激いたしましたので拙いながらも初めてのショップレビューを書かせていただきます。
今回、友人の結婚式のお呼ばれで着ていく訪問着をレンタルさせて頂きました。
お写真を見る限りだとデザインも豊富で素敵なものばかりでしたのでこちらのショップで即決。
梱包も丁寧、実際に届いたお着物も写真通りの可愛さでとっても華やか!かなり良心的な価格でしたが、全く安物感無く素敵です。結婚式当日もいろんな方にお褒め頂きました。
また、今回こちらの手違いで多大なご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、担当してくださったスタッフ様がお電話越しでも伝わってくるような優しい御方で、親切丁寧な電話対応、密にご連絡頂き大変助かりました。スタッフ様のお心遣いに大変感謝です。
また機会がございましたら是非こちらのショップを利用させて頂きます。このたびは、本当にありがとうございました。

• Hatachiさん
  • Hatachiさん

5 2018-01-14

• 配送:5
帯の質もとってもしっかりして綺麗でした!

年末明けに忙しい中、電話やメールで対応を丁寧にしていただきました。 お陰様で晴れて成人式にでられました! 本当にありがとう御座いました。

【レンタル】【振袖レンタル 紫系 花に蝶】 振袖 レンタル フルセット ふりそで 振袖セット レンタル振袖 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 安い 往復送料無料 f331

4.67 2016-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
しっかりした梱包、ケースも使いやすく宅配伝票も貼り易くて良かったです。
ハンガーも付いていたので便利でした。
問い合わせにも迅速な対応、足袋を2足付ける等の心遣いが有難かったです。

【卒業式】【レンタル袴】【二尺袖・袴セット】レンタル卒業式着物・袴セット・赤地〔レンタル着物〕〔女袴〕〔卒業式着物・二尺袖〕〔貸衣装〕【送料往復無料】【smtb-k】...
着物はanan。真っ赤というよりピンク味がかった色でした。 袴は、娘には大きかったのか他の子より脇部分がかなり開いていました。 生地は薄目で風に吹かれる...

3.67 2015-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送る前にメールで連絡いただき、ご丁寧に対応していただきました。

レンタル振袖セット・青地〔2月〜12月ご利用〕〔振袖レンタル〕〔結婚式・披露宴・パーティ〕〔卒業式レンタル〕〔貸衣装〕【往復送料無料】【smtb-k】【ky】
友人の結婚式に着ました!着付けのタオルだけで、あとは全部セットでした。帯締め、帯上げの色を希望できて、よかったです。また機会があれば利用したいです!

5 2015-02-08

• 配送:5
綺麗に手入れされている着物です。こちらの要望をきいてくれたのも嬉しかったです。

【レンタル着物】【訪問着レンタル】【結婚式・披露宴】【入学式・卒業式】【お宮参り・七五三】レンタル訪問着・クリーム地〔訪問着レンタル〕〔結婚式・披露宴〕〔入学式...
息子のお宮参りに着たくてレンタルしました。清楚で可愛らしい帯をチョイスしてくださりこちらのイメージ通りでした。トランクに入れて美容室に持ち込みができ返...

• うむ4085さん
  • うむ4085さん

4.33 2014-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
7月の結婚式ということで絽の着物を着たく、初めてレンタル着物を利用しました。着付けをしてくれるかっからも夏物が全て揃っていてすごいと、誉められました。
色も写真通りでイメージ通りでした。また、バックは少し汚れがありましたが、他は新品の様に綺麗でした。
利用して良かったです!