京都 きものれんたる京商のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

こちらの細かい希望にも答えていただき、本当に感謝しています。機会があれば是非是非また利用したいお店です。

【レンタル】【成人式振袖・白地】振袖|レンタル|振袖セット|レンタル振袖|着物レンタル|貸衣装|成人式|女性和服|振袖フルセット|安い|往復送料無料
帯や小物は選べませんが、こちらのイメージや希望を伝えたところ、最高の仕上がりになりました✨ お店の対応は素晴らしいです。 後片付けもいらず、そのま...

5 2021-01-13

着物着付け一式がしっかりと送られてきて、ほんとうに楽にレンタルできました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【レンタル】【成人式振袖・赤系】振袖|レンタル|振袖セット|レンタル振袖|着物レンタル|貸衣装|成人式|女性和服|振袖フルセット|安い|往復送料無料
古典スタイルでたのみました。黒金の帯ですごくシックにまとまりました。着物も深い赤、ワインレッドで、金ラメがほどこされていて、とても素敵でした。ありがと...

5 2021-01-12

とても素敵な振袖でした!
初めてレンタルするので
不安でしたが
丁寧な梱包で
帯や重ね襟、帯締めとプロならではのセンスを感じました
レンタルの方が何かと便利だと感じました
全部揃えるのもいいですが
お金も保管場所のことを考えると
着終わって
クリーニングなしで
そのまま無料で返却できるところなど
楽ですし
安くお借りできて
とても満足できた
買い物でした
また、何かあったら
こちらでお借りしたいとと思いました!

5 2021-01-12

コロナや大寒波の影響で結構問い合わせしましたが、すべて丁寧に対応していただきました。

商品の付属品が、自分で購入の必要が無いくらいそろっていて、たすかりました。 正絹でとても金の模様がはいっていて、クリーム系ですが品や、貫禄あり素敵でし...

【レンタル】【成人式紋付袴 白地×亀甲花菱ぼかし】165cm〜170cm 紋付羽織袴|レンタル|紋付セット|レンタル紋付|着物レンタル|貸衣装|成人式|男|男性用袴レンタル|和服|安い|往復送料無料

5 2021-01-06

ちゃんと届くか不安でしたが、予定通り届き満足しています。

3 2020-12-18

スタッフの対応は良かったのですが、衣装不備の為星3つです。

• mhai0110さん
  • mhai0110さん

5 2020-11-23

配送に関して、着物や長襦袢などシワなど一切なく綺麗な状態で予約日2日前の午前中に届きました。

【レンタル】【女児着物・白地】10歳|13歳|女児着物セット|貸衣装|子供|レンタル|女の子|十歳祝い|十三参り|卒業式|ひなまつり|安い|往復送料無料
着物に合う帯と帯あげ、帯じめをコーディネートしてもらい、大満足でした。写真で見るより着物は高級感があり、良かったです

5 2020-11-23

丁寧な梱包ありがとうございました
本当に素敵でした。

5 2020-10-31

発送連絡、到着連絡など、とてもきちんとしていて、安心出来ました。

5 2020-10-05

5歳男の子の袴をレンタルしました。
着物も綺麗で丁寧に対応していただき大満足でした!何よりわかりやすかって助かりました。

【レンタル】【七五三 5才男の子 黒系 兜 絞り柄(疋田)×花菱紋袴】七五三レンタル 着物レンタル 5歳 5才 袴セット 753 貸衣装 子供 子どもきもの レンタル 男児 5歳着物袴セット 子供の日 記念撮影 安い かっこいい 人気 往復送料無料 d060

• axa151さん
  • axa151さん

5 2020-09-23

2〜3日前に注文して急かなぁと思ったのですが日程通りに届きました!コーディネートも希望通りで好きな感じでしたので良かったです!

娘の七五三にこちらの訪問着を着用しました。個人的にポピーが好きなのでとても気に入りました!訪問着っぽくはないデザインなのかもしれませんが友人からは好評...

【レンタル】【付下げ訪問着・クリーム地】訪問着|レンタル|訪問着セット|レンタル訪問着|着物レンタル|貸衣装|結婚式|入学式|卒業式|お宮参り|七五三|お母さん|ママ|母親|パーティー|結納|お茶会|安い|往復送料無料

5 2020-09-22

安心してお取引ができます。機会があればまた利用させていただきたいです。

• ynyoyoyoさん
  • ynyoyoyoさん

5 2020-09-05

希望通りの商品を届けていただきました。返送の際のチェック用紙や小物一式の写真も入っていましたので、梱包作業も手間取らずスムーズに出来ました。

子供の七五三の記念撮影のためにレンタルしました。実際に見たわけではなかったので、届くまで不安もありましたが、とても上品で素敵なお着物でした。必要なもの...

【レンタル】【訪問着・薄緑系】訪問着レンタル|訪問着 レンタル|訪問着|レンタル|訪問着セット|レンタル訪問着|着物レンタル|貸衣装|結婚式|入学式|卒業式|お宮参り|七五三|お母さん|ママ|母親|パーティー|結納|お茶会|安い|往復送料無料

5 2020-07-05

お世話なりました。月を間違えていたのでお電話頂きとても助かりました。対応もとても良かったです。

子供用・きもの安心保険
天気予報が雨だったので着物安心保険を使わせていただきました。 結局雨はふらなかったけどお安く入れて安心して使えました。

子供用・きもの安心保険

5 2020-06-08

とてもすばらしいご対応をいただきまして、心より感謝の気持ちでいっぱいです。成人式の振袖を選ばせていただいたのですが、こちらに決めさせていただいてよかったです。また機会があったらぜひリピートさせていただきたいと思う素晴らしいショップ様です。ありがとうございました。