フィックスポン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• m7501997さん
  • m7501997さん

3.83 2018-12-29

• 配送:2
ヤマトメール便で発送されましたが、まさかの行方不明。
ヤマトに連絡しても担当者は投函しまたの一点張りで保証してくれませんでした。
ショップに問い合わせたところ再送していただけるとのことで大変安心しました。
こういった対応をして頂けるとまた利用したいと本当に思います。
ただ・・再送された商品は住所を
手書きで書かれていましたが
まさかの住所が誤記載!
部屋番号の桁が1ケタ足りてませんでした。
なぜこれが届く!!?と思いつつも
届いたので安心しました。

◎【A-6-1】ポケットチーフ ホルダー【Lサイズ】牛革 オーストリッチ型押し 黒ネイビー(ブラウンステッチ) 簡単型崩れ防止! fixpon 結婚式 ブライダル パーティー※高さ調節アジャスターは付属しておりません

4.83 2018-12-10

• 配送:5
配送も早く満足です!素敵な商品を取り揃えていると思います。

• suddachiさん
  • suddachiさん

4.17 2018-11-27

• 配送:4
とてもすみやかな対応で、梱包も満足できます。

◆【O-3】フィックスポン スクエア【シルク】【ホワイト】一瞬で理想の形!ポケットチーフとチーフホルダーが一体に!fixpon ポケットチーフ 差し込み式 結婚式 ブライダル パーティー クリスマス 忘新年会

4.83 2018-07-29

• 配送:5
何度か利用させて頂いております。いつも同じ商品ラインナップなので、スクエアだけでも無地で他のカラー展開をしてほしいです。

4.00
ホワイトを持っていたのでサイズなどに関しては何の問題もありませんでした。 …が、色味が画像よりももっと暗く、鈍い光沢のシルバーです。ライトグレーではあ...

フィックスポン スクエア【シルバー】【サテン無地】fixpon ポケットチーフ 差し込み式 結婚式 ブライダル パーティー バレンタイン ギフト 冠婚葬祭 新年会【レビューで次回10%OFF】

4.00 2017-11-21

• 配送:4
迅速な対応で、よかったと思います。色のバリエーションがもっと増えるといいと思います。

ポケットチーフ シルク 送料無料 fixpon フィックスポン 簡単装着!型崩れなし!バレンタイン 入学 卒業 新社会人 新生活の贈り物 ギフトに最適ですポケットチーフ メール...
5.00
ポケットに差すだけの手間いらず。 カンタンにお洒落が楽しめます。女性受けも良いです。

• tk-markさん
  • tk-markさん

4.83 2017-11-03

• 配送:5
梱包もきちんとしてあり、問題なく届きました。

4.00
まだ一度しか袖を通していませんが、とりあえず質感など問題はないです。サイズ的に袖が長いのでサイズ選択をもう少し増やしてもらえると更にニーズが増えるので...

メール便で送料無料2,000円!フィックスポン パッフド2【シルバー】【無地】fixpon ポケットチーフ 差し込み式 結婚式 ブライダル パーティー バレンタイン ギフト 冠婚葬祭 新年会※宅配便(+860円)をご希望の方は備考欄にお書き下さい。

4.17 2017-10-06

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
毎回配送が早くて大変便利です。
またお世話になりそうです。

ポケットチーフ fixpon スーツに簡単装着!折り方不要 ホルダーで型崩れなし!芸能人愛用 テレビ 雑誌掲載多数 冠婚葬祭・パーティ・ビジネス・ギフト・贈り物にフィックス...
5.00
もうかれこれ10個はこちらの商品を買っております。 季節性の商品もあって、何個あっても欲しくなってしまいます。

4.83 2017-06-09

• 配送:5
商品画像ですが、画像が小さいのと、実際の色が見にくいです。
商品によっては暗くて(照明)柄や色がわかりにくい。
実物を手に取るとめちゃめちゃかっこいいのに、もったいないと思います。
スーツは暗めの色も多いので、照明の具合が難しいかもしれませんが…
いつもながら、ご対応とお品は大変満足させていただいております。
今後もよろしくお願いします。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。大変満足しております。

ポケットチーフ fixpon スーツに簡単装着!折り方不要 ホルダーで型崩れなし!芸能人愛用 テレビ 雑誌掲載多数 冠婚葬祭・パーティ・ビジネス・ギフト・贈り物にポケットチ...
5.00
イメージ通りのデザインで使いやすく良かったです

• max1784さん
  • max1784さん

3.00 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポケットが大きくてチーフが隠れてしまったのでこれを使う事に依って解消されました。

◎【A-7-0】ポケットチーフ ホルダー【Lサイズ】牛革 オーストリッチ型押し ブラック(ブラウンステッチ) 簡単型崩れ防止!fixpon 結婚式 ブライダル パーティー※高さ調節アジャスターは付属しておりません

3.50 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速丁寧で問題ないですが人気色が品切れなのが残念です。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00
いつもこちらのショップでお世話になっております。 もう7本目の購入です。 今回は安く購入できた満足です。

3.50 2017-02-18

• 梱包:3
  • 配送:3
注文してから届くまで迅速な配送で良かった。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
質問に対しても素早く回答いただけ、とても安心して
買い物が楽しめます。