総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-01

• 配送:5
メール連絡及び配送も迅速で、梱包もきちんとしていて信頼できるショップだと思います。

5 2016-03-31

• 配送:5
いつもお世話になってます。
また、利用させて頂きます。

ダイエットや血糖値、血圧が気になる方のつよーい味方。独自の「燻味焙煎製法」でヤーコン茶ポリフェノールを損なわず苦みを感じない香ばしいお茶に仕上げました。【送料無...
身体に良いのでいつも家族で飲んでます。 お安くなってると姉が教えてくれたので、今回は3袋購入しました。 糖尿病の姉夫婦も確かに血糖値が下がると言って長く...

5 2016-03-23

• 配送:5
とても美味しいドレッシングなので、お友達にプレゼントしたいと思い、贈り物と自分用に購入しました。
すごく美味しいとお友達が喜んでいました。
贈ってよかったです。

4.33 2016-03-07

• 配送:4
丁寧な対応をしていただきました!また利用させていただきます!

3 2016-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きました。早く届いてよかったです。

5 2016-02-27

• 配送:5
スタッフさんの対応がしっかりしていて、親切で丁寧でした。
配送も、約束の指定日にきちんと届くように対応してくれました。

お歳暮対応!北海道タマネギドレッシングシリーズが全種類セットに!プレミアム北海道タマネギドレッシング5本ギフトセット ヘルシーDo認定のオリゴノール、レギュラー、青...
贈り物に利用しました。単体ではいつも購入しているので、味も分かっているし、何より安心、安全な製法で作られているので、ギフトにも安心して使えました。ギフ...

5 2016-02-12

• 配送:5
いつもお世話になってます。
また、お願いします。

もう、何回も購入してます。 今回もお安くなってたので2袋購入しました。 糖尿病の姉夫婦も血糖値が下がると聞いてヤーコン茶にノニ茶を混ぜて 飲んでますが確...

4 2016-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポスト受け取りなので気長に待っていました。悪天候が続いていたせいか発送完了メールから4日後に届きました。北海道産で作られてる物が多いようなので安心して利用できそうです。

5 2016-01-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しています。
商品の効果を実感できれば、また購入したいと思います。

2015年産アロニア果実を札幌からお届け!特価!2015年度収穫北海道産ビオアロニア1kg 【冷凍便でお届け】アントシアニンたっぷりのアロニアは北海道産だから安心・安全【...
アロニアがブルーベリーよりも良いということは知っていましたが、サプリメントよりも、果実そのものを直接摂取したほうがよいと思って購入しました。 たっぷり...

5 2015-12-28

• 配送:5
この度は「御歳暮」でお世話になりました。
各種ドレッシングの美味しさは、実際に知っているので、自信を持って「御歳暮」に使わせていただきました。
ただ、楽天ショップHPでの、商品の選択(買い物カゴに入れる)が、もう少しわかりやすいといいと思います。或いはもう少し「セット内容種類」を増やした表示をして頂けると有り難いと思います。
(一例として、魚・肉用が含んだセットだとか・・・)

☆調味料選手権2012・2014年サラダ部門最優秀賞☆ドレッシングは7種類から選択できます。【選べる ギフト】北海道タマネギドレッシング ギフトセット【5本入り】【アソート...
自分でも食べたことが有り、美味しいので今回はギフト(御歳暮)にて利用させて頂きました。北海道産ということで「安心」さを感じます。

4.50 2015-12-08

• 配送:4
注文番号253451-20151205-0836818303
お安くなっていたのでリピしました。ヤーコン茶も、飲用させていただいてますので、続けるには、また、お安くなっている時に、注文したいと思います。

食事では摂れにくい必須アミノ酸、たまねぎ凝縮成分、DHAのトリプルパワー!冷えが気になる、疲れが残る方に約1ヶ月分【送料無料】話題のたまねぎでさらさら!酢たまねぎ D...
前回 購入して、無くなったので、注文しました。 効いているのかは?ですが、血圧が高いので、続けてみようかと思います。ヤーコン茶と一緒に飲用中です。注文番...

3.83 2015-11-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な配送有難うございました、とっても美味しく飲んでいます

4.67 2015-11-12

• 配送:5
送料込だし 注文してすぐ届いたのは有難いです

4 2015-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回お試しで購入いたしましたが 効果を実感するにはもう少したくさん入っているとありがたいと思いました。

5 2015-09-22

• 配送:5
にんにく卵黄はいつも欠かさず色々なところのものをのんでいます。飲みやすく体にあっているようなので続けたいと思います。

硫化アリルはニンニクの4倍!抗菌作用でインフルエンザ予防!!卵黄油とヤーコン葉が体をサビから守り風邪予防のお手伝い。元気の源『行者ニンニク』が入った北海道の健康...
仕事が忙しく体力的にきつい時、少し多めにのむともうひと頑張りできます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-09-15
北海道産のたまねぎドレッシングを購入しました。色々な種類を購入しましたがどれも美味しいです。友人やお世話になっている方にも差し上げましたが好...