1件~15件 (全 3,477件)次のページへ

5 2024-04-17

可愛い製品の販売をありがとうございます。

5 2024-04-17

お店の対応も良くて、商品の品揃えもいいので、また追加購入する時はお世話になりたいお店です。

5 2024-04-16

迅速丁寧にご対応くださるショップ様です。

5 2024-04-14

丁寧な梱包で、早く発送していただけました。

5 2024-04-12

いつもお世話になっています。
対応が早くとても助かっています。

20mm 10個入 ナチュラルウッドビーズ フラットラウンド厚み4mm ナチュラル / 木製 檜 桧 ひのき オーナメント 円型 サークル はーと 木目 天然 インテリア スペーサー 工作材料 ネックレス ペンダント ハンドメイド資材【ゆうパケット対応】

4 2024-04-09

丁寧で素早い対応をしていただきました。
また機会があれば、利用しようと思います!

在庫限り!ウッドボタンラウンド 20mm 1セット5個入り デザイン7タイプ フラワー・レトロフラワー・ユリ・ハート・ガーベラ・フラワーinスクエア・小花 【ゆうパケット対応】

5 2024-04-09

プレゼント用の箱も可愛らしく、発送も早く、梱包も綺麗でした。

5 2024-04-08

前回同様、早い対応で助かりました。ありがとうございました。

約8mm 100個入 ウッドスペーサービーズ ウッドビーズ 穴 約 2.6mm ナチュラル コーヒー【ゆうパケット対応】
先日茶色のものを購入しましたが、使い勝手がよかったので今回ナチュラルカラーを購入です

5 2024-04-08

早い対応で助かりました。ありがとうございました

使い勝手が良さそうで購入しました。大量なので不揃いなものも数個ありますが満足しています。

4 2024-04-05

配送はゆっくりめでした。届くのか不安でしたがメールが来てホッもしました。

義実家のお墓の文字が薄くなっており気になっていました。 こういうペンがあると知り、購入してみました。 近所のホームセンターでは欠品だったため、こちらで購...

【東山】 墓石筆ぺん 金 1個入 / 筆ペン 筆ぺん 補修 簡単 手軽 剥げ 塗装 お墓参り お盆 墨 書道 毛筆 文房具 筆記具 水性顔料 インク 材料 higashiyama ひがしやま 東山【ゆうパケット対応】

5 2024-04-02

迅速、丁寧な梱包発送でした。ありがとうございます

LEDハンディライト レジン用 12灯 1個入 / レジンツール レジン用ライト LEDレジン ネイル コードレス ハンドメイド ハンドクラフト アーテック artec【宅配便】

• TOKUNOJIさん
  • TOKUNOJIさん

5 2024-04-01

商品の問い合わせにも敏速な対応で、商品の色味などの説明も連絡して下さり、
発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できるショップでした

世界の国旗(約21×14cm)マ行国 :モンゴル / 手旗 小さめ ミニ国旗 手持ち フラッグ 応援グッズ【ゆうパケット対応】
野外での利用目的だったためこちらの商品は紙製ではなく布だったので安心して使えました 小ぶりでしたが子ども向けには丁度良いサイズでした

5 2024-03-30

いつも丁寧な発送、ありがとうぎざいます。

6色ステンドシール 1個入 / セロハン セロファン ステンドグラス ステンドガラス 発表会 影絵 手作り 半透明 弱粘着 工作 美術 自由工作 夏休み 冬休み 自由工作 図工 ハンドクラフト アーテック artec 学校 教材【ゆうパケット対応】

5 2024-03-30

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-03-29

対応も早く、包装状態も申し分ないです。漢字の対応もできるようなので参考にします。

2cm 厚さ約6mm 切り抜き文字 ひらがな あ行〜な行 木製 アンシャンテラボ / オリジナル商品 切り文字 切文字 パーツ クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウッド ひのき ヒノキ ウェルカムボード ウエディング 新入学 入園 メモリアル作品【ゆうパケット対応】