1件~15件 (全 3,494件)次のページへ

5 2024-05-19

発送も早く包装もキレイで又お願いしたいと思います
ありがとうございました

4 2024-05-18

早く発送していただけて助かりました。
今後も機会があれば利用したいです。

5 2024-05-17

発送手配の翌日にはポストに投函されており、注文の2日後の到着でした。必要になる日が早まった都合があったので、とても助かりました。迅速な手配をありがとうございました。

大切な友人の出産祝いの作品を作るのに、小さめで薄い木目のアルファベットパーツを探していて、こちらの2cmの物を注文しました。 事前に生まれる赤ちゃん名前を...

2cm 厚さ約6mm 切り抜き文字 アルファベット大文字 木製 アンシャンテラボ / オリジナル商品 切り文字 切文字 パーツ ローマ字 クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウッド ひのき ヒノキ ウェルカムボード ウエディング ウェルカムボード【ゆうパケット対応】

5 2024-05-17

質も良く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました(*^^*)

表札を自分で手作りしたいと思い購入しました。 は〜わ行と濁点のものも購入したので別々で来るかと思いましたが全て一緒に届きました! 丁寧な梱包で質も...

3cm 厚さ約6mm 切り抜き文字 ひらがな あ行〜な行 木製 アンシャンテラボ / オリジナル商品 切り文字 切文字 パーツ クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウッド ひのき ヒノキ ウェルカムボード ウエディング 新入学 入園 メモリアル作品【ゆうパケット対応】

5 2024-05-11

迅速に対応していただきました。ポスト投函は嬉しいです。

4 2024-05-09

すぐに品物を送って下さいました。
とても便利に使わせて頂いています。

3 2024-05-08

最初は違った品が届いてしまったのですが、急ぎ本来の注文品を送ってくださいました
小さい商品ですが梱包も丁寧で良かったです
アクリルパーツは組合せ自由な革紐みたいなのも別売りしてたらもっと良いのになと思いました

他のデザインも頼んだからか、円に入ってないただの大きなKが届いてがっかり 入学したばかりの学生カバンにつけさせるつもりが、残念です… * * 追記 後日、シ...

5cm アンシャンテラボ アクリル製丸枠透かしアルファベットチャーム厚さ:3mm / 選べる豊富なカラー / ネームタグ イニシャル ハンドメイド材料 パーツ 資材 メンバーカラー【ゆうパケット対応】

5 2024-05-03

翌日には
手元に届き
スピードが早い
また是非とも
こちらで購入したいです。

1mm幅×1m レギュラーカラー レザーコード丸革紐 本革 牛革 切り売り 1M単位 / 革ひも かわひも【ゆうパケット対応】
キティちゃん 手鏡の持ち手に ベビーピンクとマッチ ポーチから取り出し 手にかけれて 大事に使えます。

5 2024-04-30

発送が早くて丁寧な梱包でした。欲しかった商品をこちらのショップで見つけて良かったです。 ありがとうございました。

5 2024-04-29

製品は期待はずれでしたが、発送や梱包に不満はありません。
これからもがんばってください。

5 2024-04-29

発送が早く、助かりました!ありがとうございます、

• Jazz&Roseさん
  • Jazz&Roseさん

5 2024-04-26

敏速丁寧な対応、ありがとうございました
とても気に入ってます
また機会がありましたらよろしくお願いします

小さくて手頃なところが良かったです 飾らなくさりげなく、人にあげられると思います お祭りで、出会った人に、名刺と一緒にお渡しできればと思ってます

3cm アンシャンテラボ 木製チャーム 狐のお面 厚さ3mm / お祭り かっこいい 和風 和柄 アクセサリーパーツ ピアス イヤリング ラッピング ハンドメイド材料 アクセント 【ゆうパケット対応】

5 2024-04-26

迅速丁寧な発送ありがとうございました。またお世話になります。

子どもの体操服のゼッケンに。 学校で体操服やゼッケンと一緒に指定業者から購入したペンは、発狂しそうなほどめちゃくちゃ滲んでしまったため、いろいろ探して...

【呉竹】ZIG ファブリカラーツイン レッド 1個入 / FABRICOLOR 布書き 名前書き 布ペン 布ぬりえ 塗り絵 イラスト デザイン ファブリック ジグ デコレーション 細芯 筆ペン ペン マーカー 細書 kuretake くれたけ くれ竹 水性顔料 【ゆうパケット対応】

5 2024-04-24

とても早いご対応ありがとうございます。商品も綺麗です。

1個入 40mm×44mm メタルチャーム フルーツオブライフ 透かし シルバー / 銀 マカバ瞑想 曼陀羅 mandala 円輪 コスモロジー スピリチュアル 魔法陣 透かし レース模様 装飾パーツ 金属パーツ ペンダントトップ アクセサリーパーツ【ゆうパケット対応】

4 2024-04-24

こちらのショップさんは初めて利用しました。
他と比べて染料はお買い得でした。
送料が変更になるとの事でしたが特に問題なかったです。
梱包もきちんとされてました。
色が揃っているのでまたお願いすると思います、この度はありがとうございました。

1件~15件(全 3,494件)