1件~15件 (全 3,037件)次のページへ

1 2022-05-25

どういうこと ??瓶をそのまま…お店の対応を待ちます

1個入 22mm×70mm Φ19.5mm ガラス小瓶 コルク栓 ストレートタイプ / コルク瓶 ミニボトル 硝子ビン ガラスビン 素材入れ パーツ保管 ハンドメイド 材料 bottle 瓶【ゆうパケット対応】

5 2022-05-25

すぐに手配してもらえました。また利用したいと思います。

4 2022-05-23

品物が届きました、早速ブレスレつくりに使用しました。
今後ともよろしくお願いします。

約4mm 100個入 メタルビーズ デイジー ホワイトシルバー 穴約 1mm / 極小 銀メッキ アクセサリー ブレスレット スペーサーハンドメイド材料【ゆうパケット対応】

5 2022-05-23

要望通りに品物が届きました。今後も機会ありましたら購入したいと思います。

看板を木で作りたくてずっと探していました。このような商品を知り、助かりました。会社の看板として取り付けさせていただきました。評判も良く、どこで作っても...

5cm 厚さ約6mm 角丸 切り抜き文字 漢字 木製 アンシャンテラボ / 切り文字 切文字 パーツ ハンドメイド クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウッド ひのき ヒノキ ウェルカムボード 新入学 入園【ゆうパケット対応】

5 2022-05-20

プチプチに包んだ商品が封筒に入って届きました。すぐに発送していただきありがとうございました!

5 2022-05-20

発注後より迅速かつ丁寧な対応で安心して利用できました。機会があれば次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-15

迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-12

対応が早くスムーズに取り引きができました。
また頼みます!ありがとうございました

9cm 厚さ3mm 切り抜き文字 ハングル文字 ゴールド ミラーアクリル製 アンシャンテラボ / コリアンアルファベット 切り文字 切文字 パーツ ハンドメイド クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウェルカムボード ウエディング ハングル 【ゆうパケット対応】

5 2022-05-12

店頭では見つけられなかった商品が種類豊富に置いてあり嬉しいです。
注文から納品まで早く、梱包も問題なく届きました。
また機会がありましたら購入したいです。

5 2022-05-12

すぐ届きました!商品も使いやすくて助かっています。ありがとうございます。

5 2022-05-12

本当に届くか不安はありましたが、大丈夫でした。
有難うございました。

5 2022-05-10

丁寧な対応で感謝しています。
また 機会がありましたら購入させて頂きます。

2mm幅×1m メタリックカラーA レザーコード丸革紐 本革 牛革 切り売り 1M単位 / 革ひも かわひも【ゆうパケット対応】
紐が切れて着れなくなっていたコート。コートの色と馴染んで 元々付いていたみたいにしっくり。 また 着て出掛けられます。 近所の手芸屋さんを探しまわったけ...

5 2022-05-09

ディスプレイ台を購入いたしました
とてもしっかりとしたお作りで、高さがあるので商品が見やすく、よいと思います
今度のイベントで使用したいと思います

• メイ2828さん
  • メイ2828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2022-05-09

即発送助かりました。また利用させていただきます。

2mm幅×1m レギュラーカラーBレザーコード丸革紐 本革 牛革 切り売り 1M単位 / 革ひも かわひも【ゆうパケット対応】
リピート購入です。 こちらの丸革紐はしっかりしていて値段も安価なので助かってます。

5 2022-05-07

初めてお願いしましたが、こちらの希望通りの商品を迅速に作成して下さいました。丁寧な対応にも配慮を感じました。

5cm 厚さ約6mm 切り抜き文字 数字・記号 木製 アンシャンテラボ / 切り文字 切文字 パーツ ローマ字 ハンドメイド クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウッド ひのき ヒノキ ウェルカムボード ウエディング ウェルカムボード【ゆうパケット対応】

1件~15件(全 3,037件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-02-06
初めて利用させていただきましたが、かわいいボタンがお安く買えたので良かったですし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よ...