手芸材料のお店 アンシャンテ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

英字を買い間違いしてしまい、キャンセルをお願いした時も快く受けて頂き、対応にも好感が持てるショップだと思いました。

9cm 厚さ約6mm 筆文字 切り抜き文字 漢字 木製 アンシャンテラボ / 切り文字 切文字 パーツ ハンドメイド クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウッド ひのき ヒノキ ウェルカムボード 新入学 入園【ゆうパケット対応】

3 2021-04-09

布ペタを購入しました。
娘の保育園入園の為購入しました。
とても、張り付けやすく楽でした。

5 2021-04-06

丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました。

36mm×19mm 4個入 コーナー金具 コーナープレート ブロンズトーン 【ゆうパケット対応】
某100円ショップのコーナー金具が廃盤になってしまい、代替品を探していた所こちらの商品に出会いました。ディティールとサイズ感が希望通りで満足しています。...

3 2021-04-03

宅急便の送料が 750円高め。
送料も確定したはずと思った注文確定後に、 重さによるメール便の送料変更メールがくる。

4 2021-04-03

注文から4日目、配送メール後の翌日に届きました。梱包は紙袋でしたが、個別包装がプチプチ包装で丁寧でした。

5 2021-04-02

滞りなく届きました。ありがとうございました。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 965

5 2021-04-02

お気に入りのショップさんです。欲しいパーツが多く扱われて、此れからの楽しみが出来ました。又宜しくお願い致します。

2mm幅×1m レギュラーカラーA レザーコード丸革紐 本革 牛革 切り売り 1M単位 / 革ひも かわひも【ゆうパケット対応】
2ミリが欲しかったので助かりました。古くなった皮のポーチの修理をします。多く購入したのでアクセサリーも作ります。とても良い皮で良かったです!

5 2021-03-30

とても綺麗てす。
商品も思ったよりも早く届きました。
また購入したいと思います。

• かは6907さん
  • かは6907さん

5 2021-03-29

迅速に配送頂けたとおもいます!また機会があれば利用します。

スポーツインナー 補修布 黒 1個入 【 93-908 】 リペアーファイブ KAWAGUCHI / 簡単 手直し アイロンで簡単に補修【ゆうパケット対応】
メールでは遅くなりましたときましたが、とても迅速に配送頂けたと思います! 商品も問題なく使えました☀

3 2021-03-22

発送は早くて良いのですが、お値段高くなったのかな?

同じもの使ってます。 たいへん便利なので、使わせていただいてますが、お店が違うのかな? 以前使わせていただいたものに対して、倍以上の金額です。

20個入 マスク用 調整パーツ 筒型 白 約9×6mm 穴2mm 4.5mm / 耳が痛くならない グッズ バックファスナー ラバー ホワイト アジャスター ストッパー ホワイト ゴム 長さ調整 手作り 筒 便利【ゆうパケット対応】

5 2021-03-21

迅速丁寧な梱包ありがとうございました。以前飼っていた同じ犬種の犬にそっくりです。

以前飼っていた同じ犬種の犬にそっくりです。ストラップにして家族にも作って配りました。 迅速丁寧な梱包ありがとうございました。

2cm アンシャンテラボ アクリルチャーム 犬2 厚さ:2mm 選べる豊富なカラー / アクセサリーパーツ ピアス イヤリング ブレスレットハンドメイド材料 レジン資材 【ゆうパケット対応】

5 2021-03-21

いつもお世話になっています。きちんとしたお店です。
今回はアクセパーツ以外の画材を購入しましたが、扱っていて良かったです。不足したら、また購入します。

リキテックスの絵の具しか使っていなかったのですが、ターナーを初めて買いました。適正価格で助かります。 小さいサイズがあれば、尚良かったです。

【ターナー】 アクリルガッシュ 20ml 1個入 ラメ / 文房具 文具 ステーショナリー 絵具 絵の具 えのぐ お絵描き ペインティング 画材 インク インキ カラー 新学期 プレゼント イラスト アート 【ゆうパケット対応】

4 2021-03-20

納期も早いし梱包も丁寧でしたし何も問題はなく安心して利用できるショップさんだと思いました。

5 2021-03-19

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

8mm ひのき製ナチュラルウッドビーズ 丸玉 穴約2mm 100個入 / パーツ ハンドメイド ひのき製 木製 スペーサー 縞 模様 ナチュラル 木目 資材【ゆうパケット対応】

5 2021-03-18

リピーターです!
購入から発送までが、早くて良かったです。
また機会があれば、購入させていただきます。

煉獄の炎模様 幅110cm 長さ10cm オックス生地 / 布 綿100% 白 ホワイト 生地 真紅 赤 あか 炎 ほのお 火 ひ メラメラ 手作り ハンドメイド材料 資材 【ゆうパケット対応...
2回目の購入です! 小物作りには丁度良い柄の大きさで、生地の厚みも扱いやすいです。 欲を言えば、柄と柄の間隔がもう少し短いと、良かったです。

煉獄の炎模様 幅110cm 長さ10cm オックス生地 / 布 綿100% 白 ホワイト 生地 真紅 赤 あか 炎 ほのお 火 ひ メラメラ 手作り ハンドメイド材料 資材 【ゆうパケット対応】