手芸材料のお店 アンシャンテ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

このたびはまことにありがとうございました。

4 2020-06-05

このご時世でお忙しい中、早めの発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-04

毎回早い対応ありがとうございます。
とても助かりました。

1 2020-06-03

電話の対応も悪かった時点で買わなければ良かったと後悔しています。

幅約3.5mm マスク用 平ゴム 黒 切り売り 5m単位 / マスク ゴム ブラック 手作り ハンドメイド 材料 素材 【ゆうパケット対応】
5日間待ったけれどマスクゴムでは無くただの平ゴムでした。マスクゴムって書いてあったから注文したけど固い平ゴムでした。こんなのゴムだったら必要有りません...

3 2020-06-01

在庫がなかったと思われるがある程度の発送時期など連絡あれば尚良かったと思います。

透明プラ板 1セット 2枚入 約180×257m【13403】 /キーホルダー チャーム プラパン プラバン 夏休み 自由工作 夏休み 冬休み 図工 ハンドクラフト ハンドメイド アーテック artec 学校 教材【ゆうパケット対応】

5 2020-06-01

hawaiianのショッピング広めてこちらの家族も皆で集めて運命でリース「夏貝類沢山作った」。凄いね。
キラキラ付き綺麗びっくりしました。

25mm幅×5m ファブリック クラフト リーフ グリーン / DIY ヘッドバンド ガーランド リボン 緑 手作り 飾り ハンドメイド材料 【ゆうパケット対応】
近日ダイソー100均簡単買う次はリース又はダンボール円はどちらも良い。 デザインー考えて似合っますので楽しみです。

5 2020-05-31

思ったより小さかった。
けど、大きすぎるよりぃぃかも(*´・ω-)b

100個入 ダルマ型ニットピン 2.2cm ブラック / 値札 ねふだ 値付け 店舗用 備品 販売用 タグピン ディスプレイ フリーマーケット 作品 編み物 目数リング 段目リング【ゆうパケット対応】

5 2020-05-31

申込みをしてから、4日で到着しました。発送の連絡も戴けてとても安心出来ました。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,389

5 2020-05-31

早めに発送して下さってありがとうございます。
昨今、お忙しいと存じますが、対応が早いショップさんで感謝しかありません。

麻の葉模様 模様サイズ73×62mm ローズピンク 幅110cm 長さ10cm 地染め生地 / ハンドメイド 手作り 布 ぴんく 桃 もも モモ やや厚手 綿100%【ゆうパケット対応】
麻の葉模様は古くからある柄で好きなのですが、最近、人気漫画の影響で、品切れのところが多く困っていました。根気よく探していたら、このショップさんで見つけ...

5 2020-05-30

今人気の柄なのでなかなか手に入らない中、早めに届けていただきありがとうございます。

5 2020-05-29

2度注文しました。
対応も早くとてもよかったです。

4 2020-05-28

何も問題はありません、今後もお願いします。

104mm×35mm アンティーク風取っ手 ジュエリー箱のハンドル 楕円型 【ゆうパケット対応】

5 2020-05-27

色も可愛く、マチがあるのでたくさん入り大満足です。

5 2020-05-26

お品ものの品質はとても満足いくもので、リーズナブル、ご丁寧に送っていただき、ありがたかったです。品揃えも素敵で良いショップさんに出会えました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-25

連絡もいただき丁寧なご対応でありがとうございました。