5 2024-04-17

可愛い製品の販売をありがとうございます。

5 2024-04-12

いつもお世話になっています。
対応が早くとても助かっています。

20mm 10個入 ナチュラルウッドビーズ フラットラウンド厚み4mm ナチュラル / 木製 檜 桧 ひのき オーナメント 円型 サークル はーと 木目 天然 インテリア スペーサー 工作材料 ネックレス ペンダント ハンドメイド資材【ゆうパケット対応】

5 2024-04-08

前回同様、早い対応で助かりました。ありがとうございました。

約8mm 100個入 ウッドスペーサービーズ ウッドビーズ 穴 約 2.6mm ナチュラル コーヒー【ゆうパケット対応】
先日茶色のものを購入しましたが、使い勝手がよかったので今回ナチュラルカラーを購入です

5 2024-04-08

早い対応で助かりました。ありがとうございました

使い勝手が良さそうで購入しました。大量なので不揃いなものも数個ありますが満足しています。

5 2024-04-02

迅速、丁寧な梱包発送でした。ありがとうございます

LEDハンディライト レジン用 12灯 1個入 / レジンツール レジン用ライト LEDレジン ネイル コードレス ハンドメイド ハンドクラフト アーテック artec【宅配便】

• TOKUNOJIさん
  • TOKUNOJIさん

5 2024-04-01

商品の問い合わせにも敏速な対応で、商品の色味などの説明も連絡して下さり、
発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できるショップでした

世界の国旗(約21×14cm)マ行国 :モンゴル / 手旗 小さめ ミニ国旗 手持ち フラッグ 応援グッズ【ゆうパケット対応】
野外での利用目的だったためこちらの商品は紙製ではなく布だったので安心して使えました 小ぶりでしたが子ども向けには丁度良いサイズでした

5 2024-03-29

対応も早く、包装状態も申し分ないです。漢字の対応もできるようなので参考にします。

2cm 厚さ約6mm 切り抜き文字 ひらがな あ行〜な行 木製 アンシャンテラボ / オリジナル商品 切り文字 切文字 パーツ クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウッド ひのき ヒノキ ウェルカムボード ウエディング 新入学 入園 メモリアル作品【ゆうパケット対応】

5 2024-03-25

早々に送って下さいました。ありがとうございました。

1個入 44mm×40mm メタルチャーム フラワー・オブ・ライフ 金メッキ / フラワーオブライフ FlowerOfLife 生命の花 神聖幾何学 七宝繋ぎ風 シンボル レース風 ハンドメイド材料 透かし 空枠 金色 ネックレスチャーム バッグチャーム【ゆうパケット対応】

• KECO41さん
  • KECO41さん

5 2024-03-25

きれいに包装されていて問題ありませんでした。

18mm 差し込み式マグネットボタン ロジウム / ぼたん 釦 ホック 手芸 手作り ハンドメイド シルバーカラー 銀色 パーツ【ゆうパケット対応】
裁縫初心者ですが、トートバッグを作りたくて注文しました。色んなYouTubeを観て付けてみましたが、ホックを付けるより簡単でビックリしました。見栄えもいいし...

• MONNCHIさん
  • MONNCHIさん

5 2024-03-24

発送も早く梱包も丁寧で、
安心して購入できるショップ様です。
有難う御座いました。

8mm ひのき製ナチュラルウッドビーズ 丸玉 穴約2mm 100個入 / パーツ ハンドメイド ひのき製 木製 スペーサー 縞 模様 ナチュラル 木目 資材【ゆうパケット対応】
8mm ひのき製ナチュラルウッドビーズ 丸玉 穴約2mm 100個入 / パーツ ハンドメイド ひのき製 を購入させて頂きました。 穴が少々まちまちですが、許容範囲内です...

4 2024-03-22

お買い得です。大きさもちょうど良いし、オシャレです。

5 2024-03-17

染料と色止剤を一緒に購入しました。ポスト投函でしたが、無事に届きました。

5 2024-03-02

売り切れというのに探していただき、ありがとうございました。
封筒開封の際、はさみを使わなくても良いので助かります。

以前の物よりリングの色・大きさ・仕上がりに多少の違いがあります。他には、8個のうち王冠の角度がリングとは正しい位置におさまっていませんでした。実際によ...

1個入 約14×10mm リング台座 楕円形 カボション台付き 銅製 金古美 / アジャスタブル 調整式 カボション 指輪パーツ レース風 ミール皿 丸皿 ビジュー台 アクセサリーパーツ ゆびわ金具【ゆうパケット対応】

5 2024-02-22

送料が安くて 商品の説明も分かりやすく 安心して買い物できました

【定形外郵便対応200円〜350円】染料 コールダイオール ECO みや古染 20g 全14色 / 低温で染まる 布・竹用 綿 麻 レーヨン(キュプラ) 絹 ウール ナイロン ポリウレタンン 桂屋 みや古染め みやこぞめ

4 2024-02-21

特に問題ありませんでした
大満足しています

20個入 マスク用 調整パーツ 筒型 白 約9×6mm 穴2mm 4.5mm / 耳が痛くならない グッズ バックファスナー ラバー ホワイト アジャスター ストッパー ホワイト ゴム 長さ調整 手作り 筒 便利【ゆうパケット対応】