4 2024-04-09

丁寧で素早い対応をしていただきました。
また機会があれば、利用しようと思います!

在庫限り!ウッドボタンラウンド 20mm 1セット5個入り デザイン7タイプ フラワー・レトロフラワー・ユリ・ハート・ガーベラ・フラワーinスクエア・小花 【ゆうパケット対応】

• The無名さん
  • The無名さん

5 2023-07-05

梱包を丁寧にしていただいてありがとうございます。大切に商品を使わせていただきます。

沖縄感のあるアクセサリーを作りたくて購入しました!しっかり作られていて満足です。 ただ、細部の彫りが細かすぎるからか2cmのシーサーがないのが少し残念でし...

3cm アンシャンテラボ アクリルチャーム シーサー オス メス 厚さ:2mm 選べる豊富なカラー / アクセサリーパーツ 福を招き入れる 沖縄 守り神 ピアス イヤリング ブレスレット ハンドメイド材料 レジン資材 プレゼント 飾り【ゆうパケット対応】

• ひな4729さん
  • ひな4729さん

2 2023-01-12

誰がどう見ても使用できるとは思えない物を売っているというのがとても残念です。

20個入りを2袋購入しましたが、全部で6個、これはどう見ても使い物にならないだろうという物が入っていました。不自然に紫がかったもの、表面がボロボロすぎるも...

14mm×12mm 20個入 ウッドビーズ 丸玉 ナチュラル ニスなし 穴6mm / 木製ビーズ 木製 木のビーズ 無垢 木目 天然 ラウンド 丸玉体 丸玉形 丸玉ボール 玉 球 ツヤなし スペーサー 工作材料 ハンドメイド資材【ゆうパケット対応】

5 2023-01-02

こんにちは!この度は、ありがとうございました!(*^^*)とても可愛い商品に、大変満足しております♪また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)!

5cm アンシャンテラボ アクリルチャーム カタツムリ 厚さ:2mm 選べる豊富なカラー / アクセサリーパーツ 梅雨シリーズ 6月のモチーフ でんでんむし 蝸牛 かたつむり お天気 くもり 雨 ハンドメイド材料 レジン資材 プレゼント 飾り【ゆうパケット対応】

• iiii1208さん
  • iiii1208さん

4 2022-04-05

普通に届きました。特に問題ありませんでした。

ハンドメイド用に買いました。 軽すぎて、コードの重みでひっくり返ってしまうのが残念。あと1分で消えないモードもあれば嬉しい。

UV-LEDハンディライト(レジン用) 1個入 / レジン 2way 硬化 スタンドライト タイマー付き USB 夏休み 冬休み 自由工作 図工 ハンドクラフト アーテック artec 【ゆうパケット対応】

• みん9141さん
  • みん9141さん

1 2021-08-13

発送が遅すぎる。
もう金輪際注文しない。

5 2021-03-29

迅速に配送頂けたとおもいます!また機会があれば利用します。

スポーツインナー 補修布 黒 1個入 【 93-908 】 リペアーファイブ KAWAGUCHI / 簡単 手直し アイロンで簡単に補修【ゆうパケット対応】
メールでは遅くなりましたときましたが、とても迅速に配送頂けたと思います! 商品も問題なく使えました☀

5 2020-12-12

早かったので助かりました!結婚式の席札の材料として使用させてもらいました!

直径2.1mm 長さ14cm 10本入 ボールチェーン コネクター付き 金メッキ / キーホルダー チェーン ストラップ 工作材料 修理材料 交換材料【ゆうパケット対応】

5 2020-08-25

迅速で丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

蝶の羽模様 幅110cm 長さ10cm オックス生地 / 布 綿100% 白 ホワイト エメラルドグリーン 緑 ちょう 蝶 生地 チョウ 羽 ピンク 桃 手作り ハンドメイド材料 資材 【ゆうパ...
マスクにするには少し厚い気がしますが、ポケットティッシュケースを作るには丁度良いです。柄も綺麗です。

4.83 2019-04-24

• 配送:5
対応も早く、梱包もしっかりしていました。
大変満足です♪
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-06-19

• 配送:5
早い対応で満足しています。またお願いしたいです。

3mm幅×1m 寒色系スエード平革紐 ソフトタイプ 本革 牛革 切り売り 1M単位【ゆうパケット対応】

4.17 2018-01-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
厚さがあり木のいい臭いがしました(*´ω`*)
思った以上にかっこよくつくれました(*´∇`*)
星やハートなどもあるともっといいと思います(。>д<)

• yvon87824さん
  • yvon87824さん

5 2016-10-18

• 配送:5
スタッフさんの対応すごく丁寧、おすすめです。

3.67 2016-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
どこででも見つからない商品を今回の見つけ購入できたことに満足しています(*^^*)

• yoi9999さん
  • yoi9999さん

4.83 2016-04-01

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!
一点気になったのは、4色買ったレザーコードのうち2つが個別に梱包された上で大袋に入っていたのに対し、残り2つが裸の状態でそのまま大袋に入っていたことです。
到着した品の状態に問題はありませんでしたが、小分けの袋の角で傷が付いたりすることも考えられますし、できれば1つずつ全て小分けにした上で大袋に入れていただきたいなと思いました。
それ以外は問題なかったです!
ありがとうございました^^

2mm幅×1m レギュラーカラーA レザーコード丸革紐 本革 牛革 切り売り 1M単位 / 革ひも かわひも【ゆうパケット対応】
ブレスレットを作るために購入しました。 しなやかで、使い勝手が良さそうです。 カラーバリエーションも豊富なので、たくさん買いたくなります。