総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuki_aknさん
  • yuki_aknさん

5 2017-07-12

• 配送:5
初めてこちらで購入してみました。
特に問題もないです。
有難いと思うのは、「手提げの紙袋を 要るか 要らないか」 を選べたことだと思います。

貴重な青大豆や和三盆、オリゴ糖などの上質な素材で作った「究極の五家寶」。五家宝 松籟 【15本入り】 紅葉屋本店 五家寶 ごかぼう 松籟 しょうらい 熊谷を代表す...
関東から関西へ来たのですが、どうやらこのお菓子関西ではあまり売られてないようでネットで購入しました。 今まで食べていた物より甘さ控えめで美味しいです。 ...

4.33 2017-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。満足です。無事届きました。また宜しくお願いします。

本物の果物を使ったグミのような大人気スイーツ、さいかのほうせき。彩果の宝石 【101個入り】(サイカノホウセキ) トミゼンフーヅのフルーツゼリー【包装なし】/トミゼ...
父が入居してお世話になっている、介護施設の職員の方へ感謝の気持ちで贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2017-06-19

• 配送:5
直前の発注にも関わらず、父の日当日に間に合うようにご発送頂き本当に感謝しています。また買わせて頂きます。有難うございました。

本物の果物を使ったグミのような大人気スイーツ、さいかのほうせき。彩果の宝石 【81個入り】(サイカノホウセキ) トミゼンフーヅ フルーツゼリー【包装なし】 洋菓子 埼...
両親の大好きなゼリーで、本当に美味しいです。 ネット注文は初めてしました。 父の日用で注文したので、父の日当日着希望と備考欄に記入したけど 注文するのが...

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

4.83 2017-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
日にち指定出来る日がかなり先だったので早く着いても良いかな…と思いつつ父の日ギフトを贈りました。
備考欄にそのことを書いたからなのか父の日の今日ピッタリに届きました。
とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

フルーツゼリー 内祝い お返し ご挨拶 贈り物 お菓子 ギフト におすすめ スイーツ さいかのほうせき彩果の宝石 27個入り (サイカノホウセキ) トミゼンフーヅ フルーツゼ...
父の好きなお菓子で毎年贈ってます。味が色々あって美味しいと。 入れ歯でも全然大丈夫で、1日1個と決めて楽しん食べているそうです。今年もとても喜んでくれ...

5 2017-06-07

• 配送:5
包装・梱包共に丁寧で、発送も迅速に対応して頂き大変助かりました。
その都度メールをいただけるので、安心して待つ事が出来ました。
また購入する機会がありましたら、是非こちらにお願いする予定です。

3 2017-05-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満なし。配送も遅れなく問題はありませんでた。

お酒のおつまみに!しゃくし菜漬け 【大サイズ】 石川漬物 秩父特産しゃくしな漬 しゃくしな漬け 彩の国優良ブランド品 ギフト通販 お酒のつまみ 埼玉県 お取り寄せ ...
特に不満なし。配送も遅れなく問題はありませんでた。

3.83 2017-04-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物用に「彩果の宝石」を数回購入しました。
通常1万円以上の購入でなければ、送料が無料にならないのが利用しずらいところです。イベント時のように普段から5千円以上で送料無料ならいいと思います。
「快気内祝」の熨斗を頼んだら蝶結びで表書きのみの記載された熨斗でした。結び切りの熨斗で名前も入れてしてほしかった。こちらも備考欄に細かい指示を書き込むべきでした。
また、熨斗は商品に貼らないで発送する旨の説明がありましたが、実際は商品に貼ったものが送られて来ました。

5 2017-04-25

• 配送:5
楽天の注文で配送日指定を知らずうちにしてしまったようで、訂正のお願いのメールをしたら即座に対応していただけて大変助かりました。本当にありがとうございます。

本物の果物を使ったグミのような大人気スイーツ、さいかのほうせき。彩果の宝石 【15個入り】(サイカノホウセキ) トミゼンフーヅ フルーツゼリー 埼玉県 お土産品/お取...
ちょっとした工事をしたときにご近所に配るにはちょうどいい量と値段で助かりました。おいしいし、カラフルできれいだし、贈答品として最適かと思います。

5 2017-03-08

• 配送:5
毎回丁寧に対応していただいています。
信頼できるショップだと思っています。

お土産に持参しましたが、大変喜んでいただきました。 フルーツ感がたまりません。

5 2016-12-26

• 配送:5
今回も、迅速に対応していただきました。
包装も丁寧で、安心してお願いできるショップです。

フルーツゼリー 内祝い お返し ご挨拶 贈り物 お菓子 ギフト におすすめ スイーツ さいかのほうせきお菓子 ギフト 彩果の宝石 54個入り (サイカノホウセキ) トミゼンフ...
果物のジューシー感がそのままあり、おいしいです。 年始の挨拶用に、2箱購入させていただきました。

5 2016-12-18

• 配送:5
迅速丁寧な発送で、大変、助かりました。ありがとう御座いました。

「埼玉みやげ」として大人気!ねぎみそ煎餅 【12枚入り】 片岡食品 彩の国優良ブランド品 深谷ねぎ使用 和菓子 お年賀/お中元/お歳暮/内祝/お返し 埼玉県のお取り寄せ ...
迅速丁寧な発送、また、大変おいしく頂きました。ありがとう御座いました。

5 2016-12-14

• 配送:5
きちんと対応して頂き助かりました。またお願いします。

狭山茶らんぐ 埼玉県お菓子 18枚入りラングドシャ狭山茶らんぐ 18枚入り 埼玉県 狭山茶100%使用した 洋菓子  お土産/さやまちゃ/狭山抹茶/
ちょっと高級感を感じるような雰囲気です。

5 2016-12-14

• 配送:5
敏速なご対応ありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願いします。

プレゼント用として購入しました。ご対応ありがとうございました。

5 2016-11-22

• 配送:5
迅速に対応していただき感謝しています。
信頼できるショップだと感じました。

今までにない食感です。 噛むとフルーツ感が口いっぱいに広が入ります。 今度は、もっと量が入っている商品を購入したいと思います。

• gu75a93さん
  • gu75a93さん

3.50 2016-09-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
熨斗もきちんと付けて頂きましたし文句なしです。
また何かありましたら注文させていただきますね

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-01-11
埼玉県の物産品を全国に広める法人です。今回「彩果の宝石」購入のため、はじめて利用しました。埼玉というと「草加煎餅」くらいしかイメージはありま...