• yui_52さん
  • yui_52さん

5 2024-04-18

素敵なお品で本当に気に入りました。ありがとうございました!

マット フックラグ 玄関 国産 おしゃれ 「国産フックラグーナチュリラ【玄関マット】」 【送料:北海道800円・沖縄・離島は別途運賃かかります】
素材感が素敵で気に入りました! ナチュラルな色で自宅のオークの床と良くあいました。 厚みもあり滑り止めがついているので動きません。 いろいろな玄関マット...

4 2023-01-20

とても配送も早く、助かりました。配送段ボールは印字文字を見ても、まるでカラーボックスが入ってるかのような見慣れてる段ボールでした。ちょっと弱そうな感じの。

電話台 ルーター収納 モデム収納ファックス台 ラック 木製 リビング収納 通販 幅40『ルーター収納ラック』 【送料:北海道1200円・沖縄・離島は別途運賃かかります】
キッチンカウンター下の電話台として購入。完成品でとても楽。3段のカラーボックスを持ち上げた感じぐらいです。コンセントが扉付き側ではなく、扉無し側にあっ...

4 2022-11-30

発送が早くて助かりました、梱包もていねいでした

経机 折りたたみ 仏前机 供物机 ローテーブル 幅60 奥行34 和風 レトロ J-6027 『折りたたみ経机』【送料無料:ただし北海道800円/沖縄・離島は別途運賃かかります】

5 2022-11-14

良かったです!
買えてよかったです!!!

チェア 椅子 イス ダイニングチェア コーデュロイ 北欧 レトロ モダン ヴィンテージファブリック RUMMY RUC-3591 『RUMMY Steel Chair/ダイニングチェア1脚』※チェアのみの販売です。【送料:北海道1200円/沖縄・離島は別途運賃かかります】

5 2022-10-14

楽天注文、ショップ受注、商品発送までスムーズで梱包も丁寧です。

肩から羽織ってポンチョとして、ひざ掛けケットとして。シンサレートTM・マルチブランケット 防寒 あったか ポンチョ ひざ掛け 【送料無料】※代引き手配できません【北海...
中国製でも信頼性抜群の3M社素材を使用しているのでとても暖かく、縫製もしっかりしています。 女性視点での作成なので男性が使用する場合、留めるボタンが逆...

4 2022-09-08

急いで必要でしたので、早い到着で助かりました。

シューズボックス 幅60 靴箱 オープン シューズラック 下駄箱 スリッパラック 事務所 オフィス 玄関 『シューズボックス 【オープン/幅60】』【送料:北海道1000円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

5 2022-08-22

迅速な対応でした
良い品物をありがとうございました。

しっかりしていて安心です 板で簡単に組み立てられ丈夫なのは他にないと思います。 少し段の高さが低いのと男性用だと入れられる靴の数は少なくなると思うので、...

5 2022-06-20

敏速に届きました。ありがとうございました。

サイズは良かったですが、引き出しがの臭いが酷いです。ツーンとします。ファブリーズも効かず、しばらく天日干ししてみます。それにしても部屋中臭いです。

【メーカー在庫限り特価】ハンガーラック 引き出し付 洋服掛け ワードローブ 服吊 洋服 おすすめ 通販 KHR-3159『ハンガーラック幅105タイプ 引き出し7杯 』 【送料無料:ただし北海道1000円/沖縄・離島は別途運賃かかります】

4 2022-05-31

作りと素材がちゃんとしていて、上質な物をお手頃価格で販売していると思います。

玄関マット ウール100 インド マット 「ウール100%のインドギャッベ 玄関マット【40×60】」 【送料無料:ただし北海道800円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

5 2022-05-07

初めて購入しました。
発送も早くて助かりました。

傘立て レインラック かさ立て 傘立 おすすめ 通販 DS-KB100S 「アンブレラスタンド【DEL SOL】」 【送料:北海道1000円・沖縄・離島へは別途見積もり】
玄関先ですっきり収納したいと思い購入。 スリムなのに5本入れてもまだまだ余裕があります。 デザインも素敵で買って良かったです。

4 2022-02-19

注文後、迅速な発送で満足しています。また購入したいと思います。

ルーター置き場に室内で使用してます。棚の間隔が調整できたので、ルーターのアンテナが当たることなく設置できました。 室内に置くには、棚のオイルのにおいが...

ラック シェルフ 棚 オープン アンティーク オイル ミッドセンチュリー スタイリッシュ BRICK おしゃれ『天然木棚 5段ラック【幅40・奥行40】』 【送料:北海道2000円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

5 2021-12-07

お届けありがとうございました。
早々準備して頂き満足しております。
師走になりますがスタッフの皆様 お身体ご自愛くださいね(^-^)

お届けありがとうございました。 想像以上に立派な棚で組み立ても簡単でした。 こう言った棚は汚れているのが多いですが… 注文した棚は綺麗でNOストレスでし...

【日祝配達指定不可】A3用紙書類棚・整理棚 フロアタイプ 書類ラック 分類整理 オフィス収納 書類棚 OA オフィス 整理棚 書類ケース コピー用紙 収納 【送料:北海道・沖縄・離島は別途見積もり運賃かかります】

4 2021-08-26

すぐに届きました。欲しいものがストレス無く届くスケジュールって感覚

キャスター台 物を置く台 マルチ 載せたまま移動 MST-450 おすすめ 通販 『マルチスタンド 【Treno】』 【送料:北海道1000円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

4 2021-06-18

商品は早く届きましたし梱包も問題なかったのですが、日時指定ができないのは残念でした。

サイズ感もよく、組み立ても簡単で言うことなし…と言いたいところですが、中板が軽すぎで貧相。他のレビューには優しく書いてありましたが、靴を取り出すときに...

【日祝配達指定不可】シューズラック(プラ段棚)【ロータイプ:2列】PL-37 オープンシューズラック シューズボックス スリッパラック ロータイプ 下駄箱 靴箱 事務所 店舗 おすすめ 通販【送料:北海道・沖縄・離島は別途見積もり運賃かかります】

3 2021-01-31

梱包がビニールの袋で、外側に切り傷?のようなものがあり心配になりました。商品に傷はありませんでしたが。

『mofua(モフア) イブル CLOUD柄 綿100% マルチクッション』【送料:北海道600円/沖縄・離島は別途運賃かかります】
妊娠し、仰向けで寝るのが辛くなりましたのでこちらを購入しました。可愛くて実用的で気に入っています^_^子供が生まれたらミルクをあげるときにも使うつもりで...