MODE ROBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-10

• 配送:5
丁寧で迅速に対応していただきました。
商品も良い品が揃っています。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
今回は残念ながら返品をさせていただくことになってしまったのですが、快く対応してくださり感謝しています。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
お品物が届きました、ありがとうございます。

エコファーベスト ベスト ブラック ブラウン ベージュ 大人カジュアル キレイ 大人 可愛い ママ キレイ 楽ちん マニッシュ 新作

4.50 2019-03-19

• 情報量:4
  • 配送:5
ゆったり着れて、ゴワつき感もなく着やすいです。洗濯後のアイロン掛けも不要なのが一番有り難い。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
MODE ROBE様は、商品の品揃えはもちろん、スタッフ様が本当にご親切で心温かくて、一度お買い物をしたらまたお買い物をしたくなる素晴らしいショップ様です。いつも心温かいスタッフ様のお陰で、安心大満足のお買い物をすることが出来ています。お顔の見えない、実物の商品を手に取る事の出来ないネットショッピングですが、MODE ROBE様では気分良く安心して大満足のいくお買い物をする事が出来ます。これも心温かい素晴らしいスタッフ様のお陰です。いつもいつも本当にありがとうございます。この度もスタッフ様のお陰で大大大満足のお買い物ができました。心からありがとうございました。

• masomoyaさん
  • masomoyaさん

1.67 2019-02-15

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
取引について何点も不満がありました。
その1)
メール便発送出来るかお店に問い合わせて、
メール便発送出来ると言われたので購入したのに次の日勝手に宅配便料金に変更されていてビックリ。
こちらから何度かお店に問い合わせてやっとメール便発送に変更して貰いました。

その2)
頼んでた指輪が不具合が見つかったから発送出来ないと一方的に言われた。
まぁ在庫ないから仕方ないか…
と思って商品ページ見たら在庫有りになっていて、翌日までずっと在庫ありの状態だった。

その3)
本革リアルレザーブレスレットを買ったけど、
合皮フェイクレザーでした。

以上3点、
取引メールが来た最初から
商品確認しての最後まで何だかモヤモヤが続く取引でした。

お安い商品ですので楽天の保証も使いませんが、
リアルレザーと記載で合皮はいかがなものかと思います。

4.00
買う前にお店に問い合わせたらメール便発送出来ると言われたのに(購入時もメール便を選択)翌日勝手に金額修正されて、 宅急便送料670円を取られてた。 かな...

≪新色追加≫ケーブル柄 ミドル丈 ソックス グレー ホワイト ワイン ブラック ショート丈 ショート 柄 ケーブルソックス レース柄 靴下 無地 シンプル ガーリー ナチュラル スポーティ スポーティー レディース ファッション かわいい

5.00 2019-02-13

• 配送:5
購入した商品が本当に気に入ったので、余計にに感謝の気持ちが・・。小さなイヤクリップ1つの注文でしたが、割れもの注意シールで丁寧な梱包配送で、安心です。これからも他の商品を探すのが楽しみになりました。ありがとうございました_(..)_

5.00 2019-02-13

• 配送:5
迅速対応していただきました!また利用したいです☆

5.00 2018-11-18

• 配送:5
すごく歩きやすいしかわいい!!!!!
さいずもちょうどいい!

5.00 2018-07-21

• 配送:5
注文後、2日程度で届きました。
対応も迅速で、大変気持ちの良い買い物が出来ました。

4.00
チェックのガウチョパンツに合わせたくてブラックを購入。 日差しにちょっと光るような素材で高級感があり、商品はしっかりしています。 首回りはゴムではなく、...

【SALE】ハンモックブラウス トップス オフショルダー 7分袖 ギャザー シャーリング プルオーバー ボヘミアン 無地 シンプル ホワイト ブラック グレー ピンク ミント レディース ママ 春 夏 秋 冬 秋冬 新作

5.00 2018-07-17

• 配送:5
想像通りの商品で、とても満足しています。
メールや梱包などとても丁寧で、信頼の出来るショップだと思いました。
また機会があったら、購入したいと思います。

5.00
とても素敵な商品です。 色・形・サイズ、想像通りでした。 お値段も、妥当だと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【SALE】リアル フォックス ファー キーチャーム キーホルダー チャーム ストラップ ぼんぼん ボンボン ぽんぽん ポンポン フォックスファー リアルファー ファーストラップ ファー小物 ギフト プレゼント 携帯ストラップ

2.67 2018-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
着てみたらズボンの横の部分がぬい切れておらず穴が開いていました。着てしまったので返品しませんが検品をしっかりしてもらいたいです。

4.83 2018-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に敏速に対応していただきありがとうございました

5.00 2018-03-20

• 配送:5
無理を言って今日発送して頂いたので商品はまだ手元に無いですが、ショップやスタッフさんの対応に感謝致します。
本当にありがとうございました。また利用したいと思えるショップでした。

3.83 2018-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
雰囲気がとても良かったです。
店員さんの対応がとても早くて良かったです。

レディース ワンピ ワンピース 無地 ロング丈 ミモレ ウエストゴム セレブ 膝丈 膝下 ミモレ丈 ロングワンピース ロングワンピ ノースリ 春 夏 新作≪メール便不可≫【SALE...
5.00
レビュー通り少し重めですがポケットもついていて着やすかったです。 ぽっちゃりしている私でも気にせず着ることができました!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,690
  • 5.00
  • 2014-01-03
初めての利用ですが、かわいいカーディガンで、とても気に入りました。送料無料なのも助かりましたし、他にも気になる洋服がありますので、その時はま...