MODE ROBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-18

• 配送:5
すごく歩きやすいしかわいい!!!!!
さいずもちょうどいい!

5.00 2018-07-21

• 配送:5
注文後、2日程度で届きました。
対応も迅速で、大変気持ちの良い買い物が出来ました。

4.00
チェックのガウチョパンツに合わせたくてブラックを購入。 日差しにちょっと光るような素材で高級感があり、商品はしっかりしています。 首回りはゴムではなく、...

【SALE】ハンモックブラウス トップス オフショルダー 7分袖 ギャザー シャーリング プルオーバー ボヘミアン 無地 シンプル ホワイト ブラック グレー ピンク ミント レディース ママ 春 夏 秋 冬 秋冬 新作

5.00 2018-07-17

• 配送:5
想像通りの商品で、とても満足しています。
メールや梱包などとても丁寧で、信頼の出来るショップだと思いました。
また機会があったら、購入したいと思います。

5.00
とても素敵な商品です。 色・形・サイズ、想像通りでした。 お値段も、妥当だと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【SALE】リアル フォックス ファー キーチャーム キーホルダー チャーム ストラップ ぼんぼん ボンボン ぽんぽん ポンポン フォックスファー リアルファー ファーストラップ ファー小物 ギフト プレゼント 携帯ストラップ

5.00 2018-03-20

• 配送:5
無理を言って今日発送して頂いたので商品はまだ手元に無いですが、ショップやスタッフさんの対応に感謝致します。
本当にありがとうございました。また利用したいと思えるショップでした。

• fjMMさん
  • fjMMさん

5.00 2018-02-01

• 配送:5
注文から配送手配までが迅速であっという間に手元に届きました。
商品は華奢なものですが、丁寧に梱包されていたので無事に到着しました。
また利用したいと思います。

4.00
値段の割に可愛い良い商品でした。 梱包もしっかりしてあったので何事もなく無事に到着しました。 本当は中指に付けたかったのですが、肉が邪魔をして見苦しい感...

【SALE】スクエア カラー ストーン ビジュー リング 13号 ビジューリング アクセサリー 指輪 レディース 結婚式 二次会 2次会 パーティー パーティ 上品 エレガント カラフル ビビッド クリア ブラック ワイン ピンク ミント

5.00 2018-01-05

• 配送:5
ベロアの黒普段使いにヘビロテしています!大きさも丁度よくて!大変きにいっています!

5.00
50代後半ですが可愛い物がだいです!ベロアのカチューシャ♪ベロアのバック♪ベロアのショートブーツと合わせて使っています!年配の方も勇気をだしてオシャレし...

≪メール便不可≫ベロア調 ビッグリボン カチューシャ/2カラー/ベーシック 無地 幅広 二次会 2次会 パーティー パーティ 女子会(レディース ファッション かわいい おしゃれ コーデ ガーリー 20 30 40代 ヘアアレンジ グッズ

5.00 2017-12-27

• 配送:5
この度は良い買い物が出来て満足しています。お世話になりましてありがとうございました。

5.00
昔外国の映画で女優さんが落ち着いた色なのに大振りのスタッドピアスをつけてたので、マネしたいなぁと思ってました。 大きめな所と敢えて不揃いっぽい立体感が...

【SALE】アンティークゴールド デコラティブ ピアス(レディース ファッション かわいい おしゃれ コーデ プチギフト アクセ アクセサリー ピアス ガーリー 可愛い 20代 30代 40代 通販 楽天)

5.00 2017-12-26

• 配送:5
結構早くに届きました。梱包もちゃんとしてありました。またお願いしたいと思います。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
今日無事に商品が到着しました。とても丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

レディース ポケット ゆったり らくちん あったか 無地 シンプル リラックス スウェットパーカー パーカ フード スウェット スエット【SALE】≪メール便不可≫裏起毛 スウ...
5.00
娘用です。薄手なのに裏起毛なので暖かいです。コートの下に着るには調度良いですね。購入して良かったです。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
迅速な対応で、包装もとても丁寧でしっかりした良いお店です。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
小さいな商品でも丁寧に梱包されていて感動しました。
おしゃれな品ぞろえでまた利用したいお店です。

キレイめエスニックな上品アクセが入荷!!!【SALE】天然サンゴ&クリスタル&ムーンストーン フープ ピアス/2カラー【イヤリング変更可能】 ビジューピアス ラインストー...
5.00
ずっと気になっていた商品がセールになっていたのでシルバーとゴールドどちらも購入してみました。 実物は想像よりも少し小ぶりな感じでしたが、つけてみると髪...

5.00 2017-09-22

• 配送:5
毎回安心して購入しております
ありがとうございます。

リネンフレア カラースカート フレアスカート ロング丈 ロングスカート オレンジ イエロー グリーン ブルー パープル リネンスカート 麻 ゆったり ウエストゴム シンプル 無地 レディース ママ アースカラー リゾート

5.00 2017-09-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただき、無事届きました。値段も手ごろですし、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
週末の注文だったので到着まで少し待ちましたが休み明けすぐに発送していただきました。対応が良く安心してお買い物できました!

5.00 2017-06-26

• 配送:5
何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-01-03
初めての利用ですが、かわいいカーディガンで、とても気に入りました。送料無料なのも助かりましたし、他にも気になる洋服がありますので、その時はま...