ショップレビュー
    2021/04/14
    レターパック状の外装に入れ発送して下さったのですが、家のポストに、真っ二つに折れて入れられていました。どの時点で二つ折りになったのかは解りませんが、中の品物のプラ部分が見事にグニャリと折れ曲がっておりました。 ポストは、ごく普通の集合ポストで、ポストからははみ出るものの、いつもレターパックなどは、そのまま折らずに入っていますので、配達の人が折る必要は無いと思うんですが… 今回は急いでいた事と使えないわけでもないので、そのまま使用する事にしましたが、もし折れていたり、使えないほど曲がってしまってたら、どうなるんでしょうか。送料が良心的で助かるんですが、何か対策って無いものでしょうか。 追記です。 最初は★2でしたが、こちらのお店さんは、レビューを確認して、わざわざ謝罪と対応のメールをくれました。売りっぱなしのお店が多い中、きちんとレビューを確認してらっしゃる事も驚きですが、メール便なのに個別に対応してくれる事にさらに驚きました。届いた商品は折れ曲がっており残念な状態でしたが、こちらのお店の対応が素晴らしく、次回からは安心して買い物が出来そうです。
    注文日:2021/04/10