カナモノオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

発送までとても早かったです。また、40年前のポストの蓋というかなりマニアックなものを取り扱ってくださっており感動しました!

4 2020-11-24

まあまあの満足感でした。思ったより水垢をとるのに手こずりました。

5 2020-11-16

クライアントさんの都合で、何度か分けて購入しています。

有刺鉄線・鬼針 (バーブドワイヤー) #16 線径:1.6ミリ 長さ:20メートル×1巻 ステンレス製 (SUS304)
こちらが間違えたにもかかわらず、機転聞かせてくださって対応してもらいました。有難いです!

5 2020-11-15

受注から発送まで、
親切・丁寧に扱ってくれました。

5 2020-11-05

とても綺麗です
包装も2重に包んであり丁寧でした

3 2020-10-30

思っていたより今一でした。なんとか曇りは取れるけど長持ちしない。

浴室内以外の鏡の汚れ落とし&くもり止め浴室以外の一般的な鏡に! 【かがみ美人 一般用】 ミラークリーナー&くもり止め ×1セット 建築の友
まあまあの曇り止めでした。浴槽にも使えたらもっといいのにと思いました。

4 2020-10-27

オーダーから発送まで速くて助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-10-25

早い対応、ありがとうございました!
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-10-23

とても親切で、早いお届けのお店で、何度か購入させてもらっています。

5 2020-10-13

発送が早くて、梱包も丁寧でした。
販売価格も良心的で、また次回も利用したいと思います。

• himimoさん
  • himimoさん

5 2020-10-08

注文後すぐにとどきました。まんぞくです。

木製階段のすべり止めの決定版! 川口技研 ホワイト色のスベラーズ SU-W型 670ミリ×14本入りを1セットで
蛍光塗料のおかげでしょうか、電気を消した時に明るく階段の登り降りがしやすいです。

5 2020-10-07

迅速に発送していただけました!梱包もしっかりしていました。

• tsr-ntさん
  • tsr-ntさん

3 2020-10-04

品物はちゃんと届いたが、ショップからの連絡は少ないのが少し残念。
発送の連絡だけでは少し不安。

NHN ニッカナ NIKKANA 両面捻締錠 #606 木製引き違い玄関扉用 扉厚30ミリ用×1セット(キー:3本付き) 【GUARD】 大阪金具株式会社製
思っていた通りの物が届いて良かったです。 写真は少しブロンズっぽいですが、実際は銀色です。 ホームセンターなどではなかなかないので良かった。

4 2020-09-27

配送が早かったです。
写真と相違ありませんでした。

木製階段のすべり止めの決定版! 川口技研 スベラーズ SU型 670ミリ×14本入りを1セットで カラーは【緑】・【赤】・【ベージュ】・【うす茶】・【茶】の5色からお選びくだ...
すぐ届きました。 元々使用していた物(布製)と合わせて使用していますが、なかなか良いです。 貼り直し等は出来ないので、貼る際は慎重に!

木製階段のすべり止めの決定版! 川口技研 スベラーズ SU型 670ミリ×14本入りを1セットで カラーは【緑】・【赤】・【ベージュ】・【うす茶】・【茶】の5色からお選びください

5 2020-09-27

発注から2日で対応いただきました。廃盤になった形状に取りつきました。スムーズなスライドと、柱との隙間のない調整ができました。ありがとうございます。

発注から2日で対応いただきました。廃盤になった形状にスペーサーとセットで取りつきました。スムーズなスライドと、柱との隙間のない調整ができました。ありが...

家研販売 木製引戸用 調整戸車 SR2型 × 1個 上下左右調整機能付 耐久性27万回の安心設計です 積水ハウス・住友林業・トヨタホーム・大建工業(DAIKEN)などの戸車交換に! コマ形状[Y型もしくはV型]のどちらかをお選びください