1件~15件 (全 1,395件)次のページへ
  • katuwo01さん
  • katuwo01さん

5 2022-05-19

領収書を後付けにしたにもかかわらずご対応いただきありがたく感じました。

中西産業 玄関ドア用 郵便・新聞の差し入れ口 (投入口) SUS-PO-1 ステンレス製 × 1枚

5 2022-05-14

昨日の朝に注文して、本日の朝に届きました(*^^*)
早すぎてビックリΣ(゚д゚;)
商品もピッタリで悩みが一つ解消されてスッキリです!!
この度は迅速な発送と良い商品をありがとうございました(*´ω`*)

5 2022-05-09

到着したときからベルの音がなっていたので
もう少しぎゅっと梱包されてもいいかなと思いました!

アイワ金属 キューブチャイム AP-010W カラー:【ホワイト】 開き戸専用・マグネットタイプ × 1個

5 2022-05-07

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2022-05-05

注文してから、商品到着まで早く、良かったです。

5 2022-04-24

交換にも丁寧に対応してくれました
ありがとうございました

4 2022-04-18

配送に時間を要したが、梱包は丁寧だったそうです。

Panasonic パナソニック (旧:ナショナル/松下電工/ヒトミ工業) サインポスト1Bタイプ用裏蓋 (取出口蓋セット) 品番:CT651101L
築30年の実家に取り付けてあるポストの交換部品があるとは思わず割れたまんまでしたが、探してみたら同じ環境の方の書き込みがあり助かりました! 選択肢がない...

4 2022-04-16

この品物で合っているのかわからないままイチかバチかで注文しましたが合っててよかったです

5 2022-04-13

こちらの注文ミスもすぐに対応して頂けました。配送も早かったです。

5 2022-04-02

商品・発送など特に問題なく迅速な対応でした。

以前のドアベルが落としてしまい、破損したため購入しました。 迅速な商品の到着で、すぐに使用できました。商品自体も特に問題なく 大丈夫でした。

3 2022-03-25

普段、amazonを使っていることもあるからだとは思いますが、注文してから商品が手元に届くまでの時間が長いように感じました。

• taku8540さん
  • taku8540さん

5 2022-03-25

こちらの要求にも迅速な対応をしていただき大変助かりました。

• nyancy05さん
  • nyancy05さん

5 2022-03-25

とても発送が早くて、すごく丁寧な梱包でした。
急いでいたので助かりました。

アイワ金属 パイプチャイム AP−021K カラー:【金色】 開き戸・引き戸どちらでもOK マグネットタイプ × 1個

5 2022-03-13

対応、梱包、商品共に、とても良くて、信頼のおけるショップ様です!
またリピートさせていただきます。

アイワ金属 キューブチャイム AP-010K カラー:【ブラック】 開き戸専用・マグネットタイプ × 1個
とても綺麗な音色です。 風水で、玄関に付けるといいと聞いて購入しましたが、本当にいい運気が入って来るような、綺麗な音色で、購入して良かったです。

5 2022-03-06

迅速・丁寧な配送でした。またお願いしたいです。

UNIX ユニックス 換気口 交換用フィルター PRP(Φ100)用フィルター ※1枚からの販売です
新築の分譲マンション購入で備え付けられていたものを継続して使用しています。安心感があります。

1件~15件(全 1,395件)