• scm0120さん
  • scm0120さん

5 2021-05-07

すごく信頼出来るの店舗ですが、良い商品を届けていただき、誠にありがとうございました。

木製階段のすべり止めの決定版! 川口技研 スベラーズ SU型 670ミリ×14本入りを1セットで カラーは【緑】・【赤】・【ベージュ】・【うす茶】・【茶】の5色からお選びください

5 2021-04-21

注文後、直ぐに配送されるので非常に助かります。

玄関ドア用 郵便・新聞のメールボックス(上蓋付き) 中西産業 PO-BX-UF 樹脂製 × 1台 カラー:[ホワイト]・[ブロンズ]・[グレー]の中からお選びください
手頃な価格でアパートの玄関ドアに丁度よく、何度も購入させて頂いております。 取り付けがもっと簡単だと助かります。

4 2021-04-18

注文から商品が届くまで、特に問題もなく対応にも満足しています。商品を1つから購入できるところが良かったです。こういうお店があると助かります。

5 2021-04-17

梱包もとても丁寧で初めての注文だったのですが、安心出来ました。
とても気に入りました。ありがとうございました

5 2021-04-16

購入前の質疑にも迅速丁寧に対応して頂き、信頼出来るお店です。
また機会がありましたらお願いします。

Panasonic パナソニック (旧:ナショナル/松下電工/ヒトミ工業) サインポスト1Bタイプ用裏蓋 (取出口蓋セット) 品番:CT651101L
丁寧に梱包され思いのほか早く商品が届きました。 純正品の為、簡単に交換取り付けが出来ました。

5 2021-04-14

レターパック状の外装に入れ発送して下さったのですが、家のポストに、真っ二つに折れて入れられていました。どの時点で二つ折りになったのかは解りませんが、中の品物のプラ部分が見事にグニャリと折れ曲がっておりました。
ポストは、ごく普通の集合ポストで、ポストからははみ出るものの、いつもレターパックなどは、そのまま折らずに入っていますので、配達の人が折る必要は無いと思うんですが…
今回は急いでいた事と使えないわけでもないので、そのまま使用する事にしましたが、もし折れていたり、使えないほど曲がってしまってたら、どうなるんでしょうか。送料が良心的で助かるんですが、何か対策って無いものでしょうか。
追記です。
最初は★2でしたが、こちらのお店さんは、レビューを確認して、わざわざ謝罪と対応のメールをくれました。売りっぱなしのお店が多い中、きちんとレビューを確認してらっしゃる事も驚きですが、メール便なのに個別に対応してくれる事にさらに驚きました。届いた商品は折れ曲がっており残念な状態でしたが、こちらのお店の対応が素晴らしく、次回からは安心して買い物が出来そうです。

4 2021-04-13

いつも迅速な配送です。
安心して、購入出来ます。

【ダイケン エコキャッチ ECR−30型】 開き戸引き込み装置
冬場の部屋と廊下の寒暖差の大きい時に閉まりにくいドアが閉まってくれます。 閉まる時に少しバタンと音が出ますが、スポンジ等を貼ると対策できるはず。我が家...

5 2021-04-07

大変レアな公共住宅標準の品物も扱っていらっしゃったので、購入出来て嬉しい限りです。発送も早く梱包も丁寧で流石は専門店と感心させられました。安心が無料で付いてくる、理想的な金物屋さんですね。

神栄ホームクリエイト (旧:新協和) 浴室用スノコ SK−900 合成樹脂 W280×H280×D50mm シルバーホワイト色
永らく探していたので検索結果を見直して掘り当てて感激、届いて大感激です! ん十年前製の割れた品物を見直すと、同じメーカー名の浮き彫りが有るではないです...

• MOKONEさん
  • MOKONEさん

5 2021-04-06

本体の他に、取付部品を載せているショップはこちらだけでした。
取付部品は必要不可欠なもので、本体のみでは取付が難しい為、きちんとその情報を提示して下さっていたことに感謝しております。納期も最短で手配をいただき、職人さんの手配もスムーズにいきました。
また利用させていただきます。

取り付ける場所にやや難があり、座面の幅が少ない商品を探しておりましたので、まさにぴったりの商品でした。とてもしっかりしていて、情報通りの商品でした。

川口技研 腰壁用ホスクリーン ローコストタイプ HDS-45型(ベース幅狭タイプ) アーム長さ:450ミリ ×1本 仕上:ST(ステンカラー)・DB(ダークブロンズ)・W(ホワイト)・S(シルバー)の4種類からお選びください

• sago1900さん
  • sago1900さん

5 2021-04-04

注文後翌日には届きました、迅速な対応ありがとうございました。

シブタニ 玄関扉用 郵便受箱 DP-68N型 スチール製 焼付塗装仕上 [カラー:クリーム・ブラウン・アイボリーホワイトの3色の中からお選びください]
中古のマンションを購入したのですが止具が壊れていて困っていましたので助かりました、サイズもピッタリの簡単に取替え出来ました。

• pochiiさん
  • pochiiさん

4 2021-03-29

しっかりした梱包でした。また機会がありましたら是非

フクビ化学工業 壁用点検口枠 W-10 (ボード厚 12.5mm用) W1220W 規格:200×200mm (開口寸法:215×215mm) オフホワイト色
しっかり使用に耐えがっちりしてます。ただし、ボードの厚さ、ボード裏の巾木の有無など基本的なチェックは必要です。大きさが微妙に違うので切り縮めようとしま...

• hari0128さん
  • hari0128さん

5 2021-03-24

早い発送ですぐに着きました。
何処よりも安いです。

取り替えも簡単にできました。 取り付けた後に、気づいたのですが、前のと色が違ってました。 でも、目立たないので大丈夫でした。

家研販売 木製引戸用 調整戸車 SR3型 × 1個 上下調整機能付 耐久性27万回の安心設計です 松下電工(現:パナソニック電工)の戸車交換に! コマ形状[Y型もしくはV型]のどちらかをお選びください

• S.K4225さん
  • S.K4225さん

5 2021-03-22

対応が早く良かったです。

神栄ホームクリエイト(旧:新協和) バルコニー 物干金物 (縦収納型) SK−46TMS L=460 × 1本 カラー:WC・SC・BCの3種類からお選びください

• hfhsuzuさん
  • hfhsuzuさん

5 2021-03-22

商品ページにある行数では入りきらず、備考欄に追加記入したものも間違いなく届きました。安心して利用の出来るお店だと思います。またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

宅配ボックス用に購入。レビューによく小さいと書いてありますが、この位の大きさで丁度良かったです。 サイズのイメージがしやすいように画像をつけてみました...

杉田エース ACE アルミNo.シール(アルミナンバーシール) アルミ戸番号プレート 高さ20mm×幅40mm×厚み0.3mm 〜 1枚から ※ご入用の番号とその枚数はご注文ステップ内の[備考・自由記入欄] へご入力ください

5 2021-03-19

発送も早く助かりました。また利用したいです。