1件~15件 (全 4,627件)次のページへ

5 2024-04-20

取り寄せ品でしたが、迅速に対応していただき早く手に入れることができました。

【取寄品】【取寄時、納期1〜3週間】Longman Academic Reading Series 3 Student Book with online resources【メール便を選択の場合送料無料】
子どもが学校の予約販売で入手しそびれたので、こちらにお願いしました。 取り寄せ品だったので時間かかるのを覚悟していましたが、月曜注文で土曜に届きました...

• 9681fu-koさん
  • 9681fu-koさん

5 2024-04-19

いつも迅速な対応ありがとうございます。
いざという時に助かります。

【取寄時、納期2〜3週間】ドレミとあそぼ! とおんきごう編
字が書けない幼児にはシールとカードで取り組みやすい教材だと思います。

【取寄時、納期2〜3週間】ドレミとあそぼ! とおんきごう編

5 2024-04-18

いつも迅速丁寧に発送して頂き助かります。

5 2024-04-18

迅速に対応していただき感謝してます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

• ton@2さん
  • ton@2さん

配達も早く、梱包も綺麗で、領収書も同封され、
とても助かります。ありがとうございました😊

5 2024-04-18

このたびも、迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-18

カリンバとピアノの楽譜を何度も購入させていただいています。在庫も豊富だし、予約注文もできて近所で手軽に楽譜が買えない私にはとても助かっています。また購入したいと思っています。

5 2024-04-17

丁寧・迅速なご対応下さり、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2024-04-17

迅速丁寧にありがとうございます。最近封筒に汚れが目立ちます。配送業者のせいでしょうか。

5 2024-04-17

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-17

いつも利用しています。配送早くポイント還元が良いのも魅力です。

楽譜 こどものバイエル 導入編
いつも利用しています。配送早くポイント還元も良いのが魅力です。

楽譜 こどものバイエル 導入編

5 2024-04-16

発送早くてビックリ
早い対応で安心して購入できました

楽譜 【取寄品】弾き歌いベスト曲集 こどもの歌93【メール便を選択の場合送料無料】

5 2024-04-16

いつも助かっております。ありがとうございます!

4 2024-04-16

在庫あるものは迅速に届きました。もう少し在庫確保して頂ければ、よりありがたいです。

• sn2018さん
  • sn2018さん

5 2024-04-15

迅速な発送です、引き続き利用したいと思います。

楽譜 ショパン:ワルツ シリーズB[ナショナル・エディション日本語版]【メール便を選択の場合送料無料】

1件~15件(全 4,627件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-10-18
本を送料無料で購入させていただきました。 問題なく配送されてよかったと思います。