1件~15件 (全 2,701件)次のページへ

5 2022-08-08

取り扱っている楽譜の数が多く、送料も安くリピートさせて頂いています!

音楽の基礎学習プリント 書いて覚える徹底!!譜読 1
数年前に購入し、今回夏休みの宿題として生徒に渡すために購入しました。 やはり良いです。ただひたすらに音名を書くだけですが、音名を読むのが遅い、不安定と...

音楽の基礎学習プリント 書いて覚える徹底!!譜読 1

5 2022-08-07

迅速な対応で商品も早く届きました。信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。また機会があらましたら、よろしくお願いします。

楽譜 ワクワクあふれだす Hoick CDブック3【メール便を選択の場合送料無料】
妻に頼まれて注文しました。仕事で使うので急いで注文してとのこと。商品の感想はなかったので、わかりませんが、何も言わないので問題なかったのだと思います。

5 2022-08-07

いつも、迅速な発送に感謝しています。メール便が助かります。

楽譜 ぴあのどりーむ 4/はじめてピアノをならう子のための初級ピアノテキスト
ピアノ講師をしております。どりーむ1.2.3と進めてきた生徒さんに4を導入します。 4になると本も縦型になり、生徒さんもテンションが上がります。始めの8曲はど...

5 2022-08-06

いつも発送がとても速く丁寧でとっても有り難いです。

みんなだいすき!おんぷカード 丸子あかね:編 尾田瑞季:絵【メール便不可商品】

• stormyeahさん
  • stormyeahさん

5 2022-08-06

早いので、安心出来ます。また利用しようと思います。

ヴァイデオロジー ギタリストのための初級音楽理論【メール便を選択の場合送料無料】

5 2022-08-05

いつも迅速に丁寧な梱包で助かります。
これからも利用させて頂きます。

5 2022-08-05

いつもありがとうございます。
シールやレッスンノートのお取り扱いを増やしていただきたいです。

5 2022-08-05

いつも素早い対応、ありがとうございます!

5 2022-08-04

私のわがままにお応えいただき、大変助かりました。取り寄せに時間がかかるとご連絡をいただき、分散発送、感謝いたします!

5 2022-08-04

思いの外、はやい到着でした。ありがとうございます!

5 2022-08-04

在庫があれば、ほぼ注文の翌日には届きます。必要に迫られての購入が多いので、対応スピードが速くていつも助かっています。

5 2022-08-04

いつも早いご発送をありがとうございますm(__)m

5 2022-08-04

いつも迅速な発送で大変助かっております。ありがとうございます。

5 2022-08-04

直ぐに届きました。きちんと梱包して、キレイな状態で届きました。

楽譜 ギター弾き語り スピッツ Songbook【メール便を選択の場合送料無料】
スピッツの曲がたくさん載っていて、ギターコードが分かるので、これから一曲ずつ弾けるようになりたいです。

5 2022-08-03

いつも迅速に対応頂いてます。
ありがとうございます。

1件~15件(全 2,701件)