エイブルマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

いつも本当に迅速です。いくつかのショップで取り扱っている商品であれば、これからもこちらで買い求めるだろうと思います。

これなら吹ける オカリナJ−POP名曲集【楽譜】
他のオカリナ向けJ-pop楽譜より新しめのラインアップです。思ったより、コンパクトな装丁でした。オカリナは音域が狭いので仕方ないですが、オカリナの音域制限...

これなら吹ける オカリナJ−POP名曲集【楽譜】

5 2020-07-30

迅速な対応に感謝します。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ピアノソロ 中級 スタジオジブリ作品集/風の谷のナウシカ〜風立ちぬ・かぐや姫の物語【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】
ジブリ作品が 大好きな娘のために購入。 8月の誕生日に渡す予定ですので、本人は、まだ中身を見せてはいません。 歌詞も載っているので、きっと喜んでくれるハズ...

5 2020-07-29

購入時のショップからの連絡が早く、発送も早くて、とても安心できるショップです。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2020-07-22

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

5 2020-07-22

昼に注文してその日に発送、翌日届きました。
とても迅速な対応でした。

バンドスコア X(エックス)/ブルー・ブラッド【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】

5 2020-07-21

発送もはやく丁寧です ショップとしては満足です

CFR−2 Raku−fu【ラクフ】リフィール A3(演奏者のためのラクラクファイル)
見開きで使えるので便利 ただもとのバインダー重すぎ どうにかならないものかと、、音楽してる人が作った商品とは思えないもとのバインダー ファイルはよく考え...

• #2.0さん
  • #2.0さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-19

商品を仕入れるため日数が必要なのはわかりますが、もっと早く手に入ればと思いました。入荷した翌日に届いたのはほぼ予告通りでよかったです。

大正琴 音のタイムカプセル(1) 70年代フォークソング【楽譜】
音のタイムカプセルのシリーズがこれで揃いました。馴染みのある曲ばかりで毎日楽しく練習しています。

5 2020-07-12

問題なく、迅速に対応いただきました。また利用します。

5 2020-07-06

手続き後の発送がとても速く、また梱包が無駄なく丁寧でした。購入した本の状態はどれも良好でした。また利用したいと思います。

• eddy3986さん
  • eddy3986さん

4 2020-07-04

受け取りました。いいですね!早く届きました。ありがとうございますstoratocasterとこれで十分です。

ムック ストラトキャスター・オーソリティ【メール便を選択の場合送料無料】

5 2020-07-04

いつも利用させていただいております。
在庫切れがほとんどないので、安心して買い物できます。
レッスンで必要なシールのバラ売りも嬉しいサービス!ありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

1 2020-07-03

楽譜の裏表紙、右から2割程度、下から3割程度のところに、2枚目画像のアップのような、ザックリとした傷があります。
その他、擦れた傷、左下の薄っすら折れもあります。
新品未使用を購入たつもりです。
自分の使用で付いたシワや傷は気になりませんが、最初からというのは、中古のようで非常に気分が悪いです。
交換希望します。
中古販売だったのでしょうか?

2020-07-03
お送りした商品に痛みがあったとの事で、まことに申し訳ございません。
先ほど交換商品を発送致しました。
お問合せ回答及び発送報告メールをご確認のほどお願いいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

驚愕のリアルサウンドで弾く! スゴいギターカラオケ スゴカラBEST CD付【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】

5 2020-07-01

何度も利用させて頂いております。いつも迅速に対応して頂けるので、大変助かります。梱包も丁寧で、店舗で購入するより綺麗な状態で商品が購入できます。今後も利用したいショップさんです。

5 2020-06-27

迅速、誠実な対応で、信頼できるお店だと思います。

歌は録音でキマる!音の魔術師が明かすボーカル・レコーディングの秘密【メール便を選択の場合送料無料】
コンプ、EQ、倍音、スレッショルド・・・・こういう専門用語に拒否反応を感じる人には向きませんが、こういう用語を正しく深く理解したい人には、正に目から鱗が...