5 2021-04-17

届くのが翌日で感激。楽譜はやる気が出たらすぐ欲しいので、嬉しかったです。

【原曲版】本物にこだわる 大人のためのクラシック〜決定版〜【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】
久々に弾こうと、昔のピースを一曲練習しましたが、他の曲も弾いてみたくなりましたが。ピースも高いので、原曲でチョイスされている本が便利でした。

5 2021-04-15

スピーディーな対応で商品到着も早く送料無料で良かった。

ムック これならできる特選スピーカーユニット 2020年版マークオーディオ編 特別付録:マークオーディオ製6cmフルレンジ・スピーカーユニット【メール便不可商品】【沖縄・離島以外送料無料】

• r6188さん
  • r6188さん

5 2021-04-14

素早いご対応、発送ありがとうございました。

エレクトーン演奏グレード5・4・3級 新即興演奏課題集09 【メール便を選択の場合送料無料】
vol9なので、ちょっとひねった問題が出ていますが、合格へのステップアップと確信が持てる内容だと思います。

5 2021-04-13

商品は迅速丁寧にとどいています。
ありごとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

急ぎで必要だったのだが、もう届いたの?というくらい早く到着した。梱包も適切で満足。

イタリア歌曲集1 中声用[新版]【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】
長年愛用されてきた曲集だけあって、安心して教材として使える。

5 2021-04-10

発送がとても早く有難かったです。発注して翌朝届きました!

5 2021-04-08

初めて使いました。配送が丁寧で早かったです。

6訂版 歌はともだち 指導用伴奏集 1・2・3【楽譜】【沖縄・離島以外送料無料】
3冊に分かれていて練習もしやすい。開きやすい。素敵な歌ばかり。

5 2021-04-04

丁寧な対応、ありがとうございました。
早速、練習しています。

5 2021-04-03

発送も待つこと無く直ぐに届いたので良かったです。梱包も丁寧でした。

NEW ピアノスタディ レパートリー7【楽譜】
コンクールの課題曲が入っているので購入しました。他の曲も年長さんから小2位の子まで弾けるような曲が入っていたので使えそうです。 発表も早くてすぐに練習出...

NEW ピアノスタディ レパートリー7【楽譜】

5 2021-04-02

迅速丁寧な対応に好感がもてます、また利用したいショップです。

やさしいウクレレソロ入門 CD付【楽譜】
リピート購入。 今回も急に数冊必要となり、お世話になりました。

やさしいウクレレソロ入門 CD付【楽譜】

3 2021-04-01

ありがとうございました。😊😊😊😊😊😊

ポケットスコア ムソルグスキー/ラヴェル:組曲《展覧会の絵》【楽譜】

3 2021-03-31

デザインがとても可愛くすぐに気に入りました。ただ手持ちのウエットティッシュの大きさよりかなり大きくサイズ的には合っていません。次に大きなウエットティッシュを使う時にはこのケースを使いたいと思います。連絡が遅くなりすみませんでした。

星野富弘の詩による歌曲集 二番目に言いたいこと 星野富弘作詩 なかにしあかね作曲【楽譜】
スマホでの買い物が初めてで、レビューの書く場所すらわからず失礼しました。 この本におさめられてる「今日もひとつ」と言う曲が大好きで、楽譜を探してました...

5 2021-03-28

注文してから到着まで何の問題もありません。
よくこのショップを利用しています。

• る〜吉さん
  • る〜吉さん

5 2021-03-26

楽譜を買う時は、ほとんどこのお店に頼んでいます。
頼んですぐ届くのと、ポイントがついて、いつもお得です☆

5 2021-03-22

購入の際ご迷惑おかけして申し訳ありません。
適切な対応していただきとてもありがたく思っております。
大切に読ませていただきます。

【取寄品】【取り寄せの場合、納期1〜2週間】AMETORA(アメトラ) 日本がアメリカンスタイルを救った物語【メール便を選択の場合送料無料】
この本を見たときの懐かしさ! 穂積和夫さんのファンです。 アメトラ関係の本にお目にかかれると思わなかったので手にできて嬉しいです。