エイブルマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eddy3986さん
  • eddy3986さん

4 2020-07-04

受け取りました。いいですね!早く届きました。ありがとうございます

5 2020-07-04

いつも利用させていただいております。
在庫切れがほとんどないので、安心して買い物できます。
レッスンで必要なシールのバラ売りも嬉しいサービス!ありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

1 2020-07-03

楽譜の裏表紙、右から2割程度、下から3割程度のところに、2枚目画像のアップのような、ザックリとした傷があります。
その他、擦れた傷、左下の薄っすら折れもあります。
新品未使用を購入たつもりです。
自分の使用で付いたシワや傷は気になりませんが、最初からというのは、中古のようで非常に気分が悪いです。
交換希望します。
中古販売だったのでしょうか?

2020-07-03
お送りした商品に痛みがあったとの事で、まことに申し訳ございません。
先ほど交換商品を発送致しました。
お問合せ回答及び発送報告メールをご確認のほどお願いいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

驚愕のリアルサウンドで弾く! スゴいギターカラオケ スゴカラBEST CD付【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】

5 2020-07-01

何度も利用させて頂いております。いつも迅速に対応して頂けるので、大変助かります。梱包も丁寧で、店舗で購入するより綺麗な状態で商品が購入できます。今後も利用したいショップさんです。

5 2020-06-27

迅速、誠実な対応で、信頼できるお店だと思います。

歌は録音でキマる!音の魔術師が明かすボーカル・レコーディングの秘密【メール便を選択の場合送料無料】
コンプ、EQ、倍音、スレッショルド・・・・こういう専門用語に拒否反応を感じる人には向きませんが、こういう用語を正しく深く理解したい人には、正に目から鱗が...

5 2020-06-27

迅速、誠実な対応で、信頼できるお店だと思います。

名手のスタイルを弾いて覚える 基礎からわかるボサノヴァ・ギター CD付【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】
完全な初心者には、音符や音程が何度離れているという表現が使われるのは書籍である以上しかたないので、読み進める意欲が削がれてしまうのですが、少しでも譜面...

5 2020-06-25

迅速に手続きして頂きありがとうございます。

5 2020-06-23

コンクールに応募する作品用の五線紙を注文しました。締め切り間近だったので、迅速に発送してもらいとても助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-22

購入日の次の日に到着しました。すぐ届くのはありがたいです。

5 2020-06-21

無事届いております。包装も丁寧で特に問題ありませんでした。

5 2020-06-21

注文しやすく、到着までスピーディーでした。
梱包も丁寧で、綺麗な商品をお届けしてもらえました。

見て聴いて必ず弾ける ヴィオラ入門 レッスンCD・P伴奏譜付【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】
ドレミや#などが1音1音に書いてあるので、音階に慣れていない私でも読みやすかったです。

• vh108htさん
  • vh108htさん

3 2020-06-19

特に、普通に届き、問題ありませんでした。

【取寄品】ミックス&マスタリング 音圧アップの鍵は「EQとコンプ」【メール便を選択の場合送料無料】
大変わかりやすかったです 他の本でEQコンプの使い方が判らなかった人には 読む価値があるかも

5 2020-06-15

注文後すぐに配送していただき助かりました。
また機会があれば是非利用したいです!

5 2020-06-13

すぐに送っていただき、ありがとうございました

J−POPコーラスピース 混声3部合唱(ソプラノ・アルト・男声)/ ピアノ伴奏 Best Friend Kiroro CD付【楽譜】