1件~15件 (全 1,193件)次のページへ
  • @aki@さん
  • @aki@さん

5 2024-02-24

注文から発送まで早く、三連休で早速使えました。
丁寧な対応ありがとうございます。

ウォーキングをする時にケータイと家の鍵、モバイルバッテリーを入れられる物を探していてこちらに辿り着きました。 スマホを入れて操作も出来るケースも検討し...

【日本製 サコッシュ】レディース 軽い スマホショルダーバッグ 大人 かわいい サコッシュ メンズ プレゼント 小さめ 仕事用 ポシェット ミニ ショルダー 縦型 シンプル スマホ ポーチ(サコッシュバッグ Sサイズ)

5 2024-02-22

発送がとても早く、梱包も無駄なく丁寧で気分が上がりました、ありがとうございました!

5 2024-02-20

物もしっかりしていて診察券も沢山入ってお薬手帳ケースとして使いやすそうです^_^
シンプルなデザインも気に入ってます。
買って良かったです^_^

お薬手帳ケースとして購入しました。少し大きいですがシンプルで使いやすいそうなので気に入ってます^_^ 配送も早くて丁寧で良かったです^_^

【選べる81種類】母子手帳ケース ブック型 a6 b6 マルチケース 母子手帳 ポーチ お薬手帳 通帳 ケース プレゼント 大容量 おしゃれ シンプル ブランド BRILLIANT COLORS (イニシャル マルチケース Mサイズ)

2024-02-22
高評価をいただきましてありがとうございます。
店長の鍵本です。
当店の製品をお気に召していただけて嬉しいです。

これからも、「買って良かった」と思っていただけるような
製品作りに努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして

5 2024-02-10

対応も早く、梱包も丁寧でまた機会があれば
お買い物したいショップさんです。

2024-02-11
高評価のレビューをご投稿下さいましてありがとうございます。
嬉しいコメントを添えていただき大変励みになります。

これからもより良い製品作りに努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

5 2024-02-09

プレゼントとして購入しました 可愛いく包装されていて 友人も とても喜んでくれました シンプルで好みなのと しっかりメンテナンスの説明も付いていて満足してくれて 購入してとても満足です
ありがとうございました(^^)

2024-02-10
このたびは、大切なプレゼントに当店の製品をお買い求めいただき
店長の鍵本と申します。

先様にもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも安心して贈り物に選んでいただける様
より良い製品作りに努めて参りますので

このたびは素敵なレビューをご投稿くださいまして

4 2024-02-09

配達も早くて急いでいたので、助かりました。

2024-02-10
レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。

これからも、なるべく早くお届けできる様
スタッフ一同、努めて参ります。

このたびは、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして

5 2024-02-03

とても丁寧に迅速にご対応いただけました。また利用させていただきたいです。

2024-02-10
嬉しいコメントと高評価をいただきまして
ありがとうございます。

いつでも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう
スタッフ一同、努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-03

とても迅速に対応して頂きました!
注文してから直ぐ来ました

【普通サイズ用】自転車かごカバーおしゃれ 日本製 前かご用 カバー 巾着 自転車 かご カバー 前 自転車カゴカバー 雨よけ 撥水 防水 防犯対策 フロントバスケットカバー 普通サイズ 荷物 ヘルメット かくせる ひったくり防止(ミモザ 前カゴカバー レギュラーサイズ)

5 2024-02-02

質の良い物をとても早く届けていただきありがとうございました。
日曜日の夜には発送されてて、とても感激です。
皆休みが普通な日曜日の夜に発送してくれたスタッフさん、お店の雰囲気?に感激と感謝を。

2024-02-08
高評価をいただきましてありがとうます。
店長の鍵本です。
配送についての嬉しいコメントをいただき、
大変励みになります。

スタッフや外部の業者さんの力も借りながら
お店としてできる限りのサービスに努めて参りますので
また機会がありましたらどうぞよろしくお願います。

5 2024-01-31

包装◎
管理がしっかりしているんだろうな、
生地モノ特有のちょっと臭い感が全く無くて◎

小さいトートでこういったデザイン探してました 生地もしっかりしていて◎ 写真で見るより実物少し小さめ感はあったけど使っている水筒は450mlなのでピッタリ 明...

【評価★4.79】ミニトートバッグ レディース ミニトート 帆布バッグ 日本製 ランチトート ミニ サイズ 小さい 自立 シンプル 仕切りなし おしゃれ コンパクト バッグインバッグ 布 キャンバス 無地 手提げバッグ サブバッグ ブランド BRILLIANT COLORS(帆布 ミニ トート)

2024-02-04
嬉しいコメントと高評価をいただきましてありがとうございます。
店長の鍵本と申します。

コメントをいただきました通り、
帆布などの生地は、匂いが付きやすいため
生産の工程でも十分に注意し、
また検品時にも確認してからお届けさせて頂いております。

これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう
より良い製品作りとサービスに努めて参りますので、

5 2024-01-26

早い対応ありがとうございました。
とても可愛く気に入っております。

モカの色合いが私の茶色の自転車とマッチングし、とても可愛くなりました。取り付けも簡単で、車のタイヤも擦れることなく、巾着タイプなので開け閉めが楽です。...

2024-02-04
嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。
これからもお客様の毎日に、少しでもお役に立つような
より良い製品作りに努めて参りますので

5 2024-01-24

段ボールにビニールかかっており、濡れても丈夫で良かったです。ありがとうございました。

前回買って良かったのでリピート買いです。 半年後には、ゴムの部分が伸びてしまいます。ゴム取り替えできるとありましたが、なぜか外れず、仕方ないのでそのま...

【後ろカゴ用 大きめ】自転車かご カバー 後ろ バスケットカバー おしゃれ かぶせるだけ 買い物 荷物 飛び出さない 自転車 後ろかご カバー 大型 大きめ 雨 はじく 撥水 レインカバー 雨除け 防犯対策 シンプル (雨にも負けず 後ろかごカバー)

これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう
スタッフ一同、努めて参りますので

5 2024-01-20

前はSサイズを使用していて財布、鍵、ハンカチでパンパンだったけどMサイズは余裕で内側にポケットがあってすごく使用しやすいです。

【評価★4.70】サコッシュ レディース 軽い スマホショルダーバッグ 大人 かわいい サコッシュ メンズ プレゼント 大きめ ポシェット ミニ ショルダーバッグ 縦型 おしゃれ キャンバス 帆布 軽量 マチなし かさばらない(サコッシュバッグ Mサイズ)

2024-01-29
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
店長の鍵本と申します。

お届けした商品をお気に召していただけて
嬉しく思っております。

これからもより良い製品作りに努めて参りますので
今後も末永いお付き合いを賜りますよう
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-20

取り付けかたのペーパーも入れてくれてたのでありがたかったです。

取り付け片も簡単でした。 チャック式なので中に水が入り込んでくることもあまりないと思います。 まだ雨の日に使えてはいませんがよい買い物が出来ました。

【超ワイドサイズ用】 自転車カゴカバー おしゃれ 日本製 シンプル 撥水 電動アシスト自転車 かごカバー 大型 横幅 広い 防犯対策 自転車 かごカバー 前カゴ 雨 荷物 ヘルメット 収納 大容量 (無地 ファスナー付き スーパーワイドサイズ)

2024-01-29
店長の鍵本と申します。

これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるように
より良い製品作りとサービスに努めて参りますので

5 2024-01-17

息子用に購入しました。迅速に送っていただきました。丁寧、コンパクトな包装でありがたかったです。商品、ブラック注文しましたが、ブラウンが届きました。落ち着いたカラーが気に入り、交換せず使ってます。ありがたいハプニングです✨黒い服ばかりでしたので、ほどよいブラウン、良かったです。

2024-01-18
このたびは、お色を間違えてお届けしてしまいまして
誠に申し訳ございません。
大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
高評価をいただきましてありがとうございます。

このようなことが無いように十分に注意いたしますと共に
今回の件につきましては、個別のメッセージをお送り致しますので
お手数ですがご確認下さいませ。

このたびは素敵なレビューをご投稿くださいまして
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,193件)