総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-06

• 配送:5
分からない事があり直接電話した所、スタッフさんが丁寧に受け応えしてくれました。
頼んだ品物も早急に送っていただけました。
また何かの時は是非こちらのショップにお世話になろうと思います

ASSURAシリーズ(OBD2対応機種)専用の変換コネクター(DCプラグ→専用コネクター)です。 配送方法ご選択いただけます【定形外郵便対応商品】セルスター(OBD2対応機種)専...
前使用してたレーダーが買われてこの度新しか買い換えたところ、電源が入らないためこちらでこの品を購入。 地元の店には置いておらずこちらのお店が一番安く購...

4.67 2015-05-11

• 配送:5
予想以上に商品が早く届きました。
商品到着後のフォローも嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

車のシガーライターソケットに挿すだけかんたん、新提案!★送料込★セルスターGPSレシーバーGR-82/W
みなさんのレビューを見て「本州の都市部しか使えないかな、失敗したかな?」と思いましたが…北海道の田舎道でもしっかり教えてくれて、びっくりしました。 通行...

5 2014-09-03

• 配送:5
取り扱いがスムーズで、気持ちよく取引ができました。
よい商品がありましたら、また宜しくお願い致します。

送料無料!!車のシガーライターソケットに挿すだけかんたん、新提案!台数限定!セルスターGPSレシーバーGR-82/W
カーナビゲーションをシンプルな物に付け替えたところ、レーダー機能がありませんでした。レーダーに関してもシンプルな機能で邪魔にならない物を探していたとこ...

4.17 2014-08-30

• 配送:3
商品が届くまでに若干遅いかなって感じですが、OBD-2セットプラス特典3ギフトがよかったので満足です。また何かあれば利用したいと思います。

OBD2対応モデル 外部入力にも対応!送料・データ更新無料OBD2アダプター(RO-115)セットセルスター GPSレーダー探知機 AR-181GA特典3つ【楽ギフ_包装】【RCP】
今回新車購入のため、レーダーを探していました。どこにも一長一短あり3社ある中でいろいろと悩みましたが、ASSURA+LINKとドライブレコーダーに接続できること...

5 2014-07-04

• 配送:5
今まで結構ネットショッピングしましたが、どこのお店でも受けた事のない位。親切に対応して頂きました。プレゼントも豊富でしたし又、何か購入する際にはこちらを最優先で検討させて頂きたいと思ってます。有難うございました。

データ更新・送料無料!3大衛星受信!OBD2対応コンパスナビ搭載!外部入力にも対応!8/18 10時までクーポンで300円引き!!【OBD2アダプターRO-115セット】セルスター GPSレー...
【デザイン】前の機種が小さい画面でしたので結構気に入ってます。 【使いやすさ】タッチパネルも使えれば尚いいでしょうね。 【受信感度】5年前のモデルからの...

3.83 2014-04-30

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからメールで連絡がありすぐにとどきました。

●一般道や高速道路での停車中の事故防止に!!●国家公安委員会認定品【在庫あり即納可】エマーソン三角停止板(ケース付き)EM−351【楽ギフ_包装】
値段は安いですが板盤は適度な重さがあり安定して設置出来ます。

5 2014-04-22

• 配送:5
迅速に対応してくださりよかったです。
梱包も丁寧で安心して受け取れました。

送料無料!3大衛星対応!ランキング1位獲得!GPSレーダー探知機VA-515Eセルスターcellstar【楽ギフ_包装】
シンプルで新車にぴったりです。 購入して良かったです。 やっと、納車されましたので、使ってますが、何の問題もなく使ってます。 また、機会があれば利用しま...

• LINA323さん
  • LINA323さん

5 2014-03-30

• 配送:5
素早くご丁寧な対応感謝しています。おまけまで付けて頂きありがとうございます。早速使用していますが他店より安く購入でき満足しています。また機会がありました時はよろしくお願いします。

4.83 2014-03-24

• 配送:5
ハブールさんでは初めての購入になりますが、発送も早く、包装もきちんとしていて余分なゴミがないです。しかも3つの選べる特典もけっこう使える便利なものがあり、それをカーショップで買うとなかなかの値段がしますのですごいお得です。
これからも買うものがあればハブールさんにしようと思います。

配線がキレイに!3大衛星受信!コンパスナビ搭載!OBD2対応セルスター GPSレーダー探知機 AR-G700S選べる特典3つ【楽ギフ_包装】【RCP】
プリウス30系はレーダーを邪魔にならないように取りつける場所があまりなく、 分離型がいいです。あまり種類がなく値段も高めなのですが、セルスターAR-G70...

5 2014-03-19

• 配送:5
探していた物がカーショップよりも安価で購入できたので良かったです。
また、何か有れば是非利用させて頂きたいと思います。

キレイな配線が可能!3大衛星対応★OBD2対応モデル★コンパスナビ搭載外部入力にも対応!【OBD2アダプターRO-115セット】セルスター GPSレーダー探知機 AR-G700S選べる特典...
セパレートタイプの中ではトップクラスだと思います。 取付場所を色々と選べるのは一体型には無い特徴です。

5 2014-03-01

• 配送:5
色々と問い合わせをしたり無理なお願いをしたのに、迅速で丁寧に対応して下さり有難うございました。
2/28発注で3/1(翌日!)のお昼には到着しました。
選べる3つの特典も使える物ばかりだし、レビューのオマケも吸水クロスで洗車時に使える商品で嬉しく思いました。
信頼のおけるショップさんだと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

安心の3年保証・データ更新・送料無料セルスター GPSレーダー探知機 AR-101LA選べる特典2つ【楽ギフ_包装】
【デザイン】すっきりとしています 【使いやすさ】まだ使ってないのですが、使いやすそうです。 【受信感度】まだ使用してないのでコメントできません 【情報量...

• rider0811さん
  • rider0811さん

3.67 2013-11-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用しました。商品梱包わすれがあったので、☆4にしましたが、
その後の対応は良かったです。
また、良いものあれば、この店を使うと思います。

★OBD2対応モデル★グロナス衛星受信!外部入力にも対応!【RO-107(OBD2アダプター)セット】セルスター GPSレーダー探知機 VA-578G選べる特典3つ【楽ギフ_包装】
【デザイン】 シンプルでよし 【使いやすさ】 リモコンが少し小さい 【受信感度】 良好 【情報量】 満足してます。 【取付・設置】 簡単 【価格満足度】 ...

• K.O103さん
  • K.O103さん

5 2013-10-22

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧でとても親切な店舗だと思います。

送料無料!グロナス衛星対応!セルスター GPSレーダー探知機 AR-R100A
新車を購入したため、こちらを購入。更新を無料で出来るのが魅力だと思います。 今までの車にも古いのを付けていましたが、データが古すぎて、目標物が既になく...

5 2013-10-14

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な対応・梱包でした!また利用させて頂きたいです!

緊急入荷!OBD2対応モデル!グロナス衛星受信!・データ更新と送料無料セルスター GPSレーダー探知機 AR-G100A 【楽ギフ_包装】
今まで使っていたのが壊れてないので購入予定ではなかったのですが、たまたまショップに行ってみると最近のレーダーの機能の凄さに驚き購入することに・・ 実際...

• shuu37さん
  • shuu37さん

5 2013-09-10

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もとてもすばやく届けて頂きました。価格も最安値ですし、ポイントも高くおまけにクーポンで値引きもあり、おまけまでもらえて大変良い買い物ができました。

OBD2対応機種!送料・データ更新無料!セルスター GPSレーダー探知機 AR-G300M 選べる特典3つ【楽ギフ_包装】【RCP】
最新のレーダーに買い替えようと思い購入しました。まだ取り付けて間もないので解りませんが、今までの置型のものよりすっきりしているのが一番良いです。ミラー...

最も参考にされているレビュー

• shomajin55さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 729
  • 4.50
  • 2016-12-25
・品揃え良いとは言えないでしょうね。専門店なので、何でもというわけにも行かないでしょう。 ・決済方法とても豊富にそろっています。銀行振り込み...