総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,803件)次のページへ

1 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3年以内に故障して修理の対応していただこうとしましたが一切返信しません。売ったら売りっぱなしで最悪なショップです。二度と使用しません。最悪です。

5 2017-02-04

• 配送:5
とても丁寧な包装でした 到着も早く満足でした

5 2017-02-02

• 配送:5
すごく対応が早くて良かったです。何も言うことはありません。

1 2017-01-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビュー報告はすぐにできるか催促するなよ何ヶ月か使わないとわかるかよ まだ使ってないよ

車のシガーライターソケットに挿すだけかんたん、新提案!★送料込★セルスターGPSレシーバーGR-82/W

4 2017-01-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
ハブール様
発注から受け取りまでスムースな対応をしていただき有難うございました。
対応に関しては満足しています。
商品に関しては、以下の問題がありました。
購入後に車内の12V DC電源ケーブルで二週間、15時間以上充電している状態ですが。
電源ケーブルを接続状態だと電源ランプ、警告ランプ、警告音、バッテリランプ共に機能します。
電源ケーブルを外すと、ランプ、音、等、全て機能しません。電源ランプさえ点灯しません。
仕様書ではケーブルでの充電時間は累積で5時間とのことですが、15時間程度の現況では充電されません。
バッテリでの使用ができないのか? 故障なのか? 使用方法の問題なのか?
メーカ側にネットホームページで問い合わせ中ですが、今のところ回答ありません。暫く様子をみます

5 2017-01-27

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。梱包も配送もいいです。

便利な収納袋付き!エマーソンガソリン携行缶専用給油ノズル EM-122G
蛇腹のホースノズルって、長年使うと割れてくるもので消耗交換パーツです。サイズの種類があるのを知らずに、急遽ホームセンターで買い求めたら、口金が合わずガ...

4.33 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の大きさと比較して梱包ダンボールが大き過ぎです。ショップの対応はとても良いです。

バッテリーを上がりを抑える!エンジン・オフでも補充電【送料込】セルスターソーラーバッテリー充電器SB-700
普通車と軽があり、普段使いのメインは軽になりがちで、毎年冬場になると普通車のバッテリーが弱くなります。車検に出した際もバッテリー交換を勧められまさたが...

5 2017-01-12

• 配送:5
綺麗に梱包してあり、品もよくて、発送も速やかでよかっです。
また機会があればリピートしたいとおもいます。

4.33 2017-01-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
年末の忙しい時期にも関わらず、速やかに発送していただきました。

5 2017-01-06

• 配送:5
分からない事があり直接電話した所、スタッフさんが丁寧に受け応えしてくれました。
頼んだ品物も早急に送っていただけました。
また何かの時は是非こちらのショップにお世話になろうと思います

ASSURAシリーズ(OBD2対応機種)専用の変換コネクター(DCプラグ→専用コネクター)です。 配送方法ご選択いただけます【定形外郵便対応商品】セルスター(OBD2対応機種)専...
前使用してたレーダーが買われてこの度新しか買い換えたところ、電源が入らないためこちらでこの品を購入。 地元の店には置いておらずこちらのお店が一番安く購...

• howkpapaさん
  • howkpapaさん

4.83 2016-12-31

• 配送:5
今回はソーラーバッテリー充電器という商品を決め価格コムから選びました。
とりあえず商品を購入確定してからショップの方を見ましたがまだまだいいものが
有りしばらく見ましたがきりが無いので購入手続きに戻りました。
またお世話になります

説明書にはダッシュボードへの取付けのみでしたがダッシュボードの形状がフラットで無く 今ひとつしっくり来ないので考えた末助手席側のサンバイザーに取り付け...

5 2016-12-28

• 配送:5
丁寧な梱包、早急なご対応ありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

コンパクト!乗用車や自転車に!エマーソンエアーコンプレッサーEM-242
自分でバイクのタイヤ交換をする為 バイク用に購入しました。 車には車載されているのですが、 嫁が車を使ってしまい、 作業が滞ってしまわないようにしました。...

4.50 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
・品揃え

・決済方法
とても豊富にそろっています。銀行振り込みが楽天銀行だけというツッコミはいつもの通りになってしまいますね。

・梱包
これは文句なしと言えます。

・情報量
十分であると言えます。公式情報はバッチリ載っています。まあ、点は複数あってもそれらが繋がっていないようにも見えますのは残念ですが、ただ売るだけのショップにそこまで求めるのも酷でしょうか。

・スタッフの応対
深夜に注文したら、翌早朝に受注の連絡があり、当日中に発送されました。そして、2日後にはしっかり到着しました。かなり理想と言えるスピードです。
何も、深夜中に発送までしろとは言いません。受注を確認したら、当日中に発送までしてくれたら御の字です。

・配送
専門店にしては・・・と言うよりも、平均的に見ても送料は安い方に入ります。専門店ならなお安く感じられるのではないでしょうか。

初めての利用でしたが、かなり良いと言えます。専門店ですから、利用の機会はなかなか無いと思います。が、機会があればまたよろしくお願いします。

4.67 2016-12-24

• 配送:4
アダプター付きでこの価格は非常に魅力です。データも最新のものに更新してくれているし特典付き。問題なしです。

3 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品受注から配送完了まで、迅速な対応で指定日にショップ取付けできました!
ありがとうございました

最大800円引きクーポンあり!送料・データ更新無料選べる特典2個付き(取付けに必要な便利アイテム他多数あり)セルスター AR-303GA +CSD-500FHR+GDO-06+GDO-05セット選べる...
みんカラでパーツオブザイヤー2016 ドラレコ部門 年間第1位の商品だそうです! このドラレコセット、レーダーとセットになっていて設定は楽ですが 市販のmicroSD...

最も参考にされているレビュー

• shomajin55さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 729
  • 4.50
  • 2016-12-25
・品揃え良いとは言えないでしょうね。専門店なので、何でもというわけにも行かないでしょう。 ・決済方法とても豊富にそろっています。銀行振り込み...