• eco-chocoさん
  • eco-chocoさん

5 2024-04-16

文字数が多い判子の作成で、作成できる所を探すこと自体大変でした。
作成スピードも速く、届いた印鑑もしっかりされております。
非常に有難かったです。

5 2024-04-10

丁寧に対応して頂けます。
領収書の事など気になったことにもすぐに返信頂きまして助かりました。
ありがとうございます。また、お願いします。

ゴム印作成 一行印 (氏名印 名前印 科目印)【即日発送】台木:50x8.5mm・印面:48.5×7mm【MDF/赤ゴム印】【一行印オーダーメイド】【インボイス登録番号】【法人ゴム印/会社ゴム印】【売れ筋商品】【即納出荷】【一行印/氏名印/名前印/科目印/オーダーゴム印鑑】

5 2024-03-12

早く商品が届き、助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

シャチハタ・ネーム6キャプレ・グレー・ネーム印(メールオーダー・商品到着後印面申込)[Shachihata・XL-U6-4/MO]/商品コード:42914
商品到着後に印面申し込みと書いてあるのをよく読まずに注文して焦りました。が、簡単に印面を申し込みできて良かったです。

• sssss999さん
  • sssss999さん

5 2024-03-10

対応が早く満足しました!また機会あれば購入させて頂きます!

【即日発送】法人印鑑セット 3本 会社印鑑 【柘(つげ)】【代表者印&会社銀行印&角印ケース付き3本セットキャンペーン】【送料無料】【手彫り手仕上げ作成】【実印18mm&銀行印16.5mm&角印鑑21mm(ミリ)】【あたり付】【即日配送】【即納出荷】【法人印鑑ケース付きセット】

5 2024-02-29

発送が早くありがたかったです。フォントやサイズも選べました。

【即日発送】認印 印鑑 はんこ 10.5【高級黒檀印鑑】【認印ケース付きセットキャンペーン】【送料無料】【即日注文】【手彫り手仕上げ】【10.5mm(ミリ)】【あたり付選択可】【女性人気】【作成当日】【小さいサイズ】【認め印 印鑑 はんこ/6色から選べるケース付セット】

5 2024-02-29

土日もOKの素早い対応に助けられました
ありがとうございます

急遽デジタル押印が必要になり、この際だから実物も作っておこうとなったのですが 先方から連絡があったのが金曜の夜だったもので流石にそんなに早く作れる所は...

【即日発送】角印 角印鑑 法人角印【柘(つげ)角印鑑】【角印サイズ:15mm(ミリ)】【あたり付】【手彫り手仕上げ】【角天丸】【即日配送】【作成当日】【即納出荷】【合同会社対応】【社印 法人認印 会社印鑑/ケース別売り】

5 2024-02-19

事前に電話で問い合わせした際にすぐ繋がり、対応も良かったのでこのお店にしました。注文したのが15時30分過ぎ、すぐ作成と発送をしてくださり翌日の午前中に届きました。発注時に完成を確認できるし、急いでいる方にはとてもおすすめできます。お届けは宅配便で納品書はなく緩衝材に包まれた商品だけが封筒に入っていました。丁寧さや仕上がりが気になる方には向かないかもしれませんが、私はかわいいハンコをお手軽に入手したかったので満足しています。

印鑑 かわいい 【クリアメディウム(パープル)】【ジルコニアあたり付】【はんこサイズ:12mm(ミリ)】【即日発送】【手彫り手仕上げ印鑑】【女性 銀行印/実印/認印】【かわいい】【売れ筋商品】【即納出荷】【子供 赤ちゃん】【かわいい おしゃれ印鑑/ハンコケース別売り】

5 2024-02-18

対応が早く
また印鑑作る時にはお願いしたいと
思います。

ゴム印作成 住所印 社判 法人 会社ゴム印【即日発送】台木:63×25mm・印面:61×23mm(1〜5行)【アクリル/赤ゴム印】【オーダーメイド】【インボイス登録番号】【ハンコ 横判/縦判】【即納出荷】【当日作成】【住所印鑑/社判/法人印鑑/会社印鑑/領収書/小切手印/手形印】

5 2024-02-13

頼んで2日で届き、品物も素敵でした。レイアウトもすぐに表示あれ、イメージもつきやすく、実際の物と変わらず、安心して頼めました。

日曜日(夜)に頼んで火曜日に届きました! 急遽、必要になり、助かりました。 レイアウトもすぐに表示され、イメージもサイズも分かりやすかったです。 実際、押...

【即日発送】実印 女性 銀行印 女性【彩樺印鑑】【実印ケース付きセットキャンペーン】【送料無料】【即日注文】【おしゃれ】 【手彫り手仕上げ】【13.5mm/15mm(ミリ)】【あたり付選択可】【女性人気】【作成当日】【はんこ 実印 銀行印/12色から選べるケース付セット】

5 2024-02-11

発送が早くて料金も他社より安かったです。商品に関してメールで質問しましたが、すぐに返信があり対応がすばらしいと思いました。

5 2024-02-11

丁寧にありがとうございました。おかげで、毎日記録できるセットがそろい、手帳に意味を深めることになりました。

シャチハタ・デイリーログスタンプ(マスター部)・体温体調記録・印面番号01[Shachihata・GDL-2727M/H-01]/商品コード:25701
感染症を罹ってから、看護師さんに手帳にバイタル記録をつけてくださいと言われました。どうせするなら楽しくなくちゃ続かないので、ハンコを探しました。本体と...

5 2024-02-09

備考にいろいろ書かせていただきましたが、しっかりみてくださって対応してくださいました。

子どもの印鑑が必要になり、注文しました。 名前の入力サイトも入力しやすく、発送もスピーディーに対応していただきました。

【即日発送】印鑑 実印 銀行印【黒水牛印鑑】【印鑑ケース付きセットキャンペーン】【送料無料】【即日注文】【手彫り手仕上げ】【13.5mm/15mm(ミリ)】【あたり付選択可】【女性人気】【作成当日】【はんこ 実印 銀行印/6色から選べるケース付セット】

5 2024-02-07

プレビューわかりやすく、納品も早くて、大満足です!ありがとうございました!

注文時のプレビューもわかりやすく、入れ物込みでの このお値段は、クオリティ高いですね!また、家族の分を注文したいと思っています!

【即日発送】はんこ 実印 銀行印【高級黒檀印鑑】【はんこケース付きセットキャンペーン】【送料無料】【即日注文】【おしゃれ】 【手彫り手仕上げ】【13.5mm/15mm(ミリ)】【あたり付選択可】【女性人気】【作成当日】【ハンコ 判子/6色から選べるケース付セット】

• maimickeyさん
  • maimickeyさん

5 2024-02-07

急な変更に快く対応して頂けました。また機会があれば利用したいショップです。

【即日発送】印鑑 実印 13.5mm 【柘(つげ)はんこ】【手彫り手仕上げ印鑑】【男性実印/女性実印】【はんこサイズ:13.5ミリ】【あたり付選択可】【女性人気】【作成当日/即日注文】【柘植印鑑/ケース別売り】

• mocopa-maさん
  • mocopa-maさん

5 2024-02-02

早い発送で助かりました。
また機会があれば利用します。

早い発送で助かりました! もう少し大きいサイズでも良かったと思いますが、これで満足です。 また機会があれば利用します。

ゴム印作成 一行印 (氏名印 名前印 科目印)【即日発送】台木:40x10.5mm・印面:38.5×9mm【MDF/赤ゴム印】【一行印オーダーメイド】【インボイス登録番号】【法人ゴム印/会社ゴム印】【売れ筋商品】【即納出荷】【一行印/氏名印/名前印/科目印/オーダーゴム印鑑】