キャラクターショップAVENUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

梱包が丁寧な上に可愛いこびとづかんのメモ書きが添えられていて娘も感激してまいた(^-^)お心遣いに感謝です。

【こびとづかん】こびとづかん ドクターグリップシャープ カクレモモジリ K-801 【楽ギフ_包装選択】  【RCP】
可愛くて娘も大喜びです‼今なかなか売ってないのでゲットできて良かったです。

4 2021-04-05

丁寧なお手紙と丁寧な梱包で急な変更も早々に対応して頂け良かったです。更に宅配業者さんにも温かいお手紙が添えてあり素晴らしいと思いました。

ムーミン キャラクターシール リボン MMST2643 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【Moomin】 【むーみん】 【キャラクターグッズ】
可愛いミィのステッカーとっても気に入りました。

5 2021-03-19

早々の対応、ありがとうございました。まだ買ってあげたいものばかり。また利用したいです

ピタゴラスイッチ おりたたみハンカチ劇場 ハンカチ ピタとゴラしりとりあそびのまき [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【ピタゴラスイッチ】 【ピタゴラ】 【NHK】 【キャラクターグッズ】

5 2021-03-17

ありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-07

無駄のないすばやい対応ありがとうございます!

こびとづかん 下敷き ミックス K-632 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【キャラクターグッズ】
まだ売っていたなんて! 子供がこびとづかんにドはまりし、入学準備に買いました。

5 2021-03-03

小さい商品のため郵便受けかなと思いましたが、手渡しでした。到着も思いのほか早く梱包も丁寧でした。かわいいお手紙が添えてあり嬉しかったです。

• piefkeさん
  • piefkeさん

5 2021-03-02

欲しかった可愛い商品が見つかり、送料も良心的でうれしかったです。配送も迅速でした。また機会がありましたら是非。

チェブラーシカ シャープペン N11-CSPY [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【キャラクターグッズ】
可愛いチェブのシャーペン見つけました。仕事用に。仕事先で支給されるものだと、自分のものか分からなくなることも多いので、自分用とすぐに分かるものを自腹で...

5 2021-02-20

迅速にご発送していただき、ありがとうございます。

【鬼滅の刃】鬼滅の刃 クルトガ 竈門炭治郎 8646 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【シャープペン】 【シャープペンシル】 【シャープ】 【鬼滅の刃】 【きめつのや...
最近は滅多に会えない3人の孫たち(小学生)へ年末のプレゼント。 とても喜んでいました。

• ban1009さん
  • ban1009さん

4 2021-02-19

丁寧な梱包で、発送も早かったです。

バムとケロ クリアファイル A4 もりのこや 0250 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【クリアファイル】 【バムとケロ】 【バムケロ】 【バム ケロ】 【キャラクターグ...
とってもかわいい。 子供の書類をまとめるのに、子供の好きなバムとケロにしました。 なかなか取り扱ってるお店がないので、助かりました。 ありがとうございま...

バムとケロ クリアファイル A4 もりのこや 0250 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【クリアファイル】 【バムとケロ】 【バムケロ】 【バム ケロ】 【キャラクターグッズ】

5 2021-02-10

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

5 2021-02-09

注文してからすぐ届いたし、ポスト投函での配達、とても助かります。ありがとうこざいます。

刀剣乱舞 ケーブルバイト こんのすけ 5385 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【ケーブルアクセサリー】 【CABLEBITE】 【こんのすけ】 【こんのすけ先輩】 【刀剣乱舞】 【キャラクターグッズ】

5 2021-02-08

迅速、丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

• toro0919さん
  • toro0919さん

5 2021-02-08

対応も迅速丁寧で、商品も問題なく安心して取引できました。また機会があれば利用したいと思います。

カナヘイの小動物 ケーブルバイト うさぎ 3404 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【ケーブルアクセサリー】 【CABLEBITE】 【カナヘイの小動物】 【カナヘイ】 【うさぎ】

5 2021-02-01

彼女への誕生日プレゼントに購入しました。
注文した翌日には届きました。
ラッピングも梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2021-01-31

この度は、大変お世話になりました。
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
昨日の注文で、今朝 早速に届きました。ひとつひとつの商品を可愛い包装紙でラッピングして下さいまして、本当にありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。