1件~15件 (全 2,854件)次のページへ

5 2024-04-17

ラッピング無料でしてもらえて助かりました!
緩衝材で梱包され、とても丁寧でした。
ありがとうございます。

だるまちゃん ミニタオル だるまちゃんとてんぐちゃん 0018 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【タオル】 【ハンカチ】 【かこさとし】 【加古里子】 【だるまちゃん】 【てんぐちゃん】 【だるま】 【キャラクターグッズ】 【プレゼント】 【ギフト】

5 2024-04-09

メール便ですが、丁寧な梱包で、めっせも入っており、好感が持てました。

5 2024-03-28

プレゼントに間に合うかどうかのギリギリのタイミングでの注文だったので配送方法について問い合わせたところ、すぐに対応してくださり、お陰様で無事に間に合いました。丁寧に対応していただき感謝です。有難うございました。

5 2024-03-23

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-17

きれいに包装していただきありがとうござました。組み合わせの要望にも対応してもらえました。

5 2024-02-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2024-02-23

なかなかキャラクターものを買う機会がないため、いろいろ買って送料無料(このショップさんにあるか未確認)にできず、単品で購入になりました。また必要があったら購入させていただくと思います。

プレゼントのため購入しました。商品代と送料が別でしたが、ラッピング対応をして下さるのでしていただきました。楽天ポイントを追求したい方だと選択肢からはず...

パンどろぼう ぬいぐるみ 着脱式 K-8374 [メール便(送料290円)対応商品] 【ぬいぐるみ】 【ぞう】 【ヌイグルミ】 【ぱんどろぼう】 【パン】 【どろぼう】 【パンドロボウ】 【柴田ケイコ】 【キャラクターグッズ】 【プレゼント】 【ギフト】

5 2024-01-29

ガチャガチャのセット品を頂きました。品物は勿論良く、梱包も配送も良くてとても楽しいお買い物が出来ました。又よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2024-01-19

商品無事に届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2023-12-19

注文してから、数日で届きました。
ボストには入らない梱包でしたが
受け取ることで問題なし

5 2023-12-18

早く届いた上に梱包もとても丁寧で綺麗でした。
ありがとうございます。また欲しい物があれば利用したいと思います。

5 2023-12-11

発送も早く綺麗に包装されてました!
又、利用したいショップです!

5 2023-10-28

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです

5 2023-10-18

キレイに梱包されていて。とてもありがたいです。

4 2023-10-03

このショップは3回目の利用ですが、商品に問題はなかったのですが、梱包がだんだん簡素化してきて、3回目は商品を直接白い柔らかい梱包材に包んだ状態で届きました((汗))なので星四つです。せっかく発送日に確認のお電話頂いたのに残念な梱包でした。また掘り出し物ありましたら利用させて頂きます。

これでこのヒッパリールは3回目の購入です(笑)初回分は実際に使用して、2回目は保管しようと手持ちのOPP袋に入れてZiplocに入れてましたが、同じマジンガーZ世...

マジンガーZ ヒッパリール マジンガーZ カラビナ 37782 [追跡可能メール便(送料200円)対応商品] 【カラビナ】 【IDカード】 【チケットホルダー】 【パスケース】 【マジンガーゼット】 【マジンガー】 【マジンガーZ】 【ロボット】 【プレゼント】 【ギフト】