九州焼酎 福島酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-04

手書きのお手紙をつけていただき、ありがとうございました。

五ヶ瀬ワイン・キャンベルアーリー
少々甘口ですが、酸味や若干の苦味もあるので、すっきりとしていて飲み易い。 花見用に購入しましたが、すぐ飲んでしまったので、もう1本買えば良かったです。

五ヶ瀬ワイン・キャンベルアーリー

5 2021-04-04

直筆のお手紙と、おまけも付けてくださってとてもうれしかったです。今回は贈りものとして地元の日本酒を購入しましたが、次回は自分用に九州のお酒を探そうと思います。ありがとうございました。

• ozzy6310さん
  • ozzy6310さん

5 2021-03-27

丁寧な梱包とお手紙までいただき感動しました!焼酎好きに悪い人はいないです!一緒にお試しでいただいたくんせいがバカ美味いので注文させていただきました!柚子胡椒味は取り扱い無いですか?

さわやか レモンリキュール
宮崎居酒屋で呑んでハマってぢまいました!スッキリしてて甘ったるく無く飲みやすくて〜すぐに無くなっちゃいそう〜!(^^)取り寄せできて感謝です!6本頼めば良...

さわやか レモンリキュール

5 2021-03-25

前回に引き続き、素敵な手書きのメッセージを添えて、またリピート購入に気づいてくださりとても嬉しかったです。
また、宮崎のお水も付けてくださりとても幸せなお買い物になりました。
初めて購入した時は、息子が乳児でしたが、今は大きくなり、大好きな納豆やかっぱ巻きを食べる際、こちらの醤油を欲しがります。
今年の1月にまた家族が増えました。ますますこちらの醤油にお世話になることと思います。
コロナ禍で大変な時期が続いていることと思います。これからも是非頑張って頂きたいと思っています。
岡山からではございますが、応援しています。いつか実店舗へ足を運び購入できればいいなと思っています。

阪元しょうゆ 日南海岸 さしみ1800ml
1800mlを2本リピート購入させて頂きました。 宮崎出身の主人から勧められ、我が家ではずっとこちらの醤油を愛用しています。 醤油のいい所は、何より甘いこと、...

5 2021-03-20

ポストカードも手書きで、心温まりました。
是非、また注文したくなるショップです。
オススメです。

阪元しょうゆ 日南海岸 さしみ1000ml
故郷の刺身醤油が、やはり最高です。 ありがとうございました。

阪元しょうゆ 日南海岸 さしみ1000ml

5 2021-03-12

レビューが遅くなりました。
主人の誕生日が2月なのでお祝いにプレゼントしました。

八重桜25%1800ml
主人の誕生日が2月なのでお祝いにプレゼントしました。 ソムリエの田崎信也さんがお薦めされる焼酎なのでお祝い事がある時はいつも購入しています。

八重桜25%1800ml

5 2021-03-12

配送が迅速で、ちょっとしたオマケまて付けてくれて、大変満足してます。

宮崎限定 霧島1800mlパック
とてもあっさりしていて、ロック、水割り、お湯割り、何でも合います!

宮崎限定 霧島1800mlパック

• hanacharuさん
  • hanacharuさん

5 2021-02-26

選択肢にない「のし」にも対応していただきありがとうございました。注文してから届くまで、2日くらいかな。すごく早いです。毎回店主さんからの手書きのメッセージが入っていて、心遣いが嬉しいです。

宮崎ひでじビール 九州CRAFT 日向夏
注文してから届くのが早い。店主さんからのメッセージも毎回嬉しいです。いつも行く飲み屋さんにあって、飲んでみたらすごく美味しいので、探してこちらで購入し...

宮崎ひでじビール 九州CRAFT 日向夏

• チカ0529さん
  • チカ0529さん

5 2021-02-25

いつも対応もよく
届いた際に
必ず直筆のお手紙と
何か一品地元のものを
プレゼントして頂けます。
毎回温かみを感じ、
このお酒も大好きなので
これからもリピートさせて
頂きたいと思ってます。
このお酒の名前の入った物を
作って頂きたいくらいです。
一度、タオルは頂きました。

松露1800mlパック
このお酒は とても美味しいのでおすすめです。 色んな料理にも合うし、 度数も20℃なので、毎日の晩酌には かかせません。

松露1800mlパック

5 2021-02-19

おまけまでつけていただいて、ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします。

5 2021-02-13

商品届きました!バレンタイン用なのでまだ飲んでませんが楽しみです。ありがとうございました!

5 2021-01-30

綺麗に包装されて届きました。ありがとうございます。

源次郎1800ml
友人にプレゼントしたら喜ばれました。ありがとうございます。

源次郎1800ml

5 2021-01-07

年末だったので発送が遅れてしまうと とても丁寧に対応して頂き お品物にも お詫びが書かれていて お心遣いにとても気持ちのよいお買い物ができました。

阪元しょうゆ 日南海岸 さしみ1800ml
友人から頂いて 家族全員とても気に入ってますが自分の住んでる周辺には九州のお刺身醤油はないので こちらで購入しました!

5 2020-12-31

とても丁寧なお店。心のこもった一言箋が嬉しいです。オマケのささみも美味しかった。今度は宮崎の焼酎頼もうと思います!

嘉美心 冬の月720ml
嘉美心と言えば冬の月!旨口の嘉美心の魅力満載という感じで、ここ数年毎年いただいてます。今年は20周年ということでいろいろ企画ものもありますが、やっぱり基...

嘉美心 冬の月720ml

• 日和4さん
  • 日和4さん

5 2020-12-23

迅速な対応とお手紙お菓子の心づかいに嬉しくなりました!

阪元しょうゆ 日南海岸 さしみ1800ml
友達の実家へ遊びに行った時、食事をご馳走してもらった際にこちらの醤油をで刺身を食べたのですがとても美味しい!! 九州は煮物なんかも甘い醤油で作るそうで...

阪元しょうゆ 日南海岸 さしみ1800ml

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,077
  • 5.00
  • 2017-10-06
梱包、配送、隣市ではありますが、指定日、指定時間、守られて届き、徹底したやり方を、感じました。メールのお答えも、きちんと、出来ており、嬉しく...