カルディコーヒーファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-30

お世話になりました。
また利用させていただきます。😅

• mmmm3723さん
  • mmmm3723さん

5 2020-04-24

インターネットでは初めて採用。引き続き使っていきます

*コーヒー福袋 こだわりセット【豆】 1個【2020年福袋】[税率8%]
購入に行けないので、ネットで購入。コーヒーおいしく満足

5 2020-04-15

店舗にない時でも、ネットで購入できるからいいですね。

4 2020-03-31

問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

5 2020-03-22

コーヒーついでにいろいろな楽しい商品を買ってしまい…たのしいです。

5 2020-03-18

家族にも1本ずつ、早くあげたかったので、迅速な対応して下さり助かりました。近くに売ってるお店が無いので、また頼むと思います。よろしくお願いします。

ナレッジ ライム胡椒塩 50g
前に職場の先輩に頂き、焼肉に、ゆで卵に、サラダに、お漬物に…と、とても重宝したので、同じものを探しておりました。何にでも合う味で、かと言って主張し過ぎ...

5 2020-03-11

• 配送:5
品ぞろえがとても豊富で、発送も迅速丁寧です。

3.50 2020-03-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も梱包もとても丁寧だったので、引き続き利用したいなと思いましたが。これからは、直接オンラインショップでの利用になるんですかね。

もへじ ごはんにかけるごぼうと昆布 90g [税率8%]【賞味期限:2020/2/14】
椎茸昆布はよく食べていたんですけれども、できたら野菜をとってもらいたいなぁと思っていたので探していました。いっぱいのあてのおつまみにもなりますし。白い...

4.67 2020-03-03

• 配送:5
前には商品購入出来なかったのができるようになり買いに行かずに頼めるなんて時間短縮出来てありがたい

4.67 2020-03-03

• 配送:5
探していました揚げぎんなんと枝豆が買えました。友人が大好きで食べたいと言っていましたので助かりました。有難うございます。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2020-03-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただき、安心して取り引きできました。
梱包もしっかりされていました。

もへじ りんごジャム 260g[税率8%]
甘さ控えめで飽きがこない味わい。 シャキシャキ感があって、朝食のトーストに合いますね。

3.33 2020-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインが可愛くてショップにて購入しましたした!ピンクと緑を購入しましたが緑の方が裏が少々色ハゲしており、再度改めてショップで購入しようといましたが人気商品のためどこも売り切れで購入できなかったため楽天で購入しました。3個購入したうち全てが裏が少々色ハゲしており、元々色ハゲしやすい素材なのだと思います。少々なので気にするほどでもないのですが、私は謎に気になりました。飴は8個入りなので多すぎず少なすぎずで食べやすいです!

5 2020-03-01

• 配送:5
地元でもリアル店舗はありますが
中々持って帰るのが大変。
送料はかかりますが
欲しい物を細々と買えるので
もっと続けて欲しかった。
梱包も丁寧、大きな段ボールで届きました。
(o^_^o)

カルディオリジナル ホワイトソース(化学調味料不使用) 150g[税率8%]
塩気も胡椒の味も無く、プレーンなタイプ。 . シャケフレークを入れて 即席のパスタソースにしました。 . アルミパウチで、長持ちします。 . グラタンにするなら...

5 2020-02-27

• 配送:5
カルディの限定企画は面白いと思います。なかなか買えないことがあるので、まめに見ないと手に入らないことが多いです。またチャレンジして良いものを購入したいと思います。

*カルディオリジナル ニャンコーヒーセット[税率10%]
最近家に猫が来ました。このような日があることを初めて知ったので、購入しました。家内へのプレゼントにしました。すぐに売り切れてしまうので購入できて良かっ...

1 2020-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
気に入っている商品の在庫がいつも20個前後しかなく、送料割引の規定額に満たない為ショップに相談。
"購入前にカスタマーセンターにお電話頂ければ用意します"と言うので安心し、購入前日に連絡。
ちょくちょく待たされ結果、"購入「直前」ではないので出来かねる"との返答。
・・・楽天マラソンは20時開催、カスタマーは18時終了。その関連性を説明しても一辺倒な答え。ポイントUPも絡むので購入タイミングは確定できないが、先方も詐欺の不安もあるだろうからこちらの個人情報も伝えてある。
半月に必ず6〜7千円買ってるんだから特定すれば分かるだろうに。
それで毎回拒否しておいたあと商品ページを見ると在庫が増えている。
何なの?だったらわざわざ不快にさせる必要なくないか?
カスタマーセンターの対応の酷さと楽天で買うメリットの希薄さも相まってもう買うのをやめた。
本当に不快。
どうして金を払ってこんな思いをしないといけないのか。そもそも在庫増量するなら「わかりました」で済む話ではないのか。断る理由が不明。
電話対応の言葉の選び方も謎の時間設定も気分が悪い。
前回の電話対応で怒りがMAXに到達。
これからは別の店でたまたま見つけたらそこで買います。しかし残念極まりない。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-10-15
当方地域は6480円以上でも送料は480円クール便、配送地域によっては更に加算されます。.近所にもあるけれどいつも手がいっぱいでゆっくり見る事が出来...