総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-07-12

• 配送:5
お子様が喜びそうな玩具のショップさんです。
中には大人の人でも利用出来る様な物も有りました。
お陰様で気に入った色の商品が運良く在庫が有り助かりました。
良い商品でしたので大事に扱っております。
この度はお世話様になりました。

ROBO FISH ロボフィッシュ アウロノカラ
電池を入れると水の中で尾びれを動かしながら スイスイ〜と泳ぐ『マイクロロボット』です。 ボデーの色がいくつか有り『アウロノカラ』です。 使用乾電池:LR44x...

• ばじ39さん
  • ばじ39さん

5 2013-05-31

• 配送:5
安心して買い物できるお店だと思いました。またお世話になりたいです。

【送料無料】【ラッピング対象】ヒーリングパートナーもっとおはなしダッキー プリン
80代の両親に頼まれて注文です。昨日届いたばかりですが母は『今度はなんて言うかしら?』と結構楽しそうになでていました。

• YokkoIさん
  • YokkoIさん

3.83 2013-05-31

• 配送:4
ディズニーのジグゾーパズルを探してたらたどり着きました。
品数も多いし、各種サイズのフレームも揃っていたので、
パズルとフレームとセットで購入させて頂きました。

ディズニー専用パネル 108ピース用ゴールド【1-ボ】 (18.2×25.7cm)
このサイズのパネルは、作りがちゃちいのですが、 そのなかでもゴールドは、他の色と違い見た目はちゃちく見えません。

• akanatuaiさん
  • akanatuaiさん

4 2013-05-22

• 梱包:3
  • 配送:4
不良品に対して すばやく対応してくれたのでよかったです。

R/C G-DRIVE ジープラングラー ブルー
孫の誕生日プレゼントに買いましたが、前にはすすむが後進しないと言われ、 家に持って来てもらい やはり動かなくて連絡 メーカーへ連絡とのことで 連絡して交換...

5 2013-03-28

• 配送:5
さいこ〜。とても魅力的なお店です。また宜しくお願いいたします。

【お取り寄せ品】1/12 タムテックギア マルティーニ ポルシェ 935 ターボ(組み立てキット)【soryo-tk】
大変いいお店です。 なんといっても、送料が魅力です。 また、購入したいと思います。

5 2013-01-23

• 配送:5
注文してから、早く送っていただけました。
プレゼント用に、喜んでもらえました。

ミミクリーペット ロップイヤー マロンタルト
早く送っていただけました。 プレゼント用に購入したので動かしてはいませんが、 見た目は、すごく可愛いです! 大人にでも、喜んで貰えそうです。

4.83 2013-01-22

• 配送:5
ショップでは無い商品もあり、スムーズな取り引きでした。 ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

スマイルプリキュア! 伝説のトランク!デコルデコール
孫が欲しがってた商品、とても喜んでくれました。 ありがとうございました。

4 2013-01-07

• 配送:3
説明書が 入ってません。使い方など教えてほしかったです。

KIDS デジタルカメラ ブルー No.8834
大人のデジカメをいじりたい3歳半の孫。ちょっとさわっても「落とさないように」と言われていたので 「落としても大丈夫♪」と大喜び。持ったらもう手放しませ...

• milkykunさん
  • milkykunさん

3.50 2013-01-03

• 梱包:3
  • 配送:4
孫のために買いました。
クリスマスシーズンで忙しいときだったと思いますが、配送も早く
クリスマスにも間に合いました、
注文するとすぐに楽天からの注文承りメールはありましたが、ほとんどのショップから
注文承りメールがあるのですが、今回はありませんでした。
もし、品切れだったらメールなどがあるとは思いますが今回は、配送が別の場所だったため
はたして、ちゃんと注文されているのだろうかなど心配でした。
そして、ショップからは配送済みのメールがあり、安心しましたが
ショップの方針なのか、また忙しい時期だったからなのか、ショップからの注文承りメールが
あるとやきもきせずに済んだと思います。
年末に、孫が持ってきて見せてくれ喜んでくれたので良かったです。

5 2012-12-30

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
指定日に届き、助かりました。

ミミクリーペット キャラメルブラウン
姪のクリスマスプレゼントに使いました。 簡易包装で、可愛い包み方は出来ませんでしたが、 やはり、中身が一番。 姪の母親に早めに伝えておいたので そこあたり...

4 2012-12-26

• 配送:4
素早い対応でうれしかったです。

3.67 2012-12-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
はじめの受注確認メールが届かなくてこちらから連絡して、おおよその発送日を知らせて頂きました。それ以外はたいした不備もなく発送済みメールもしていただきました。他店よりお安くお買い物させていただきました。ありがとうございました。

【2012年12月発売予定】 ワンコイングランデフィギュアコレクション 新テニスの王子様 The First Game BOX
待ちに待った第二段の販売。娘のクリスマスプレゼントにするつもりが、到着日指定をし忘れて、15日に届いてしまいました。娘が受け取りに出たのでもうバレバレで...

5 2012-12-06

• 配送:5
トイズボックスの購入は2回目、いずれも届くのが、早く、嬉しい限りです。又宜しくお願いします。電話での対応も親切で、助かりました。

アンパンマン ふわりん スマイルぬいぐるみS アンパンマン
思っていたより大きく、可愛いアンパンマン小さい孫が抱っこするのに丁度良い大きさで、とてもよかったです。ばいきんマンとしょくぱんマン、孫に渡すのが楽しみ...

4.50 2012-11-17

• 配送:4
子供の喜ぶ商品が沢山あり困ってしまいますが、何処よりも少しお買い得になっているのでこちらのショップにしました。

※たまもりしーるリフィル付き【2012年11月23日発売予定】Tamagotchi P’s パープル★たまもりしーるリフィル付き★
今度のたまごっちはどんなキャラがあるのか楽しみです。

• sandyfordさん
  • sandyfordさん

4.67 2012-11-10

• 配送:5
スムーズに購入できました。
ありがとうございます。

【お取り寄せ品】スカイネット 完成品1/12 Honda CBR 1000RR *レプソルカラー
本物買えないのでこれ買いました。 手作りのプラモデルよりも頑丈。 毎晩、手にとって眺めて、いーなー、かっこいーなー、ほしいなー、とつぶやいてます。 そし...