ももさくら7604さんの創業40年 サプリの素材屋 ニチエーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (24,529 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
とにかく最初の日から二日間ずっとガスがでて大変でした・・・
今のところガス以外の変化なしですが三袋頼んだのでとりあえず飲みきってからまたコメントしたいと思いますので☆2つ

2.00
とにかく最初の日から二日間ずっとガスがでて大変でした・・・ このままずっと続いたらどうしようかと思いましたがなんとか自分の腸も慣れてきたようです。 今の...

植物 酵素 サプリ 120粒(約4ヶ月分) 酵素サプリメント 酵素粒 で 酵素ドリンク 酵素スムージー より手軽に 国産 野菜 やさい を使った 酵素 ダイエット サプリメント キャッシュレス キャッシュレス還元 nichie ニチエー