創業40年 サプリの素材屋 ニチエーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (24,486 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.66
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.80
  • スタッフの応対 4.80
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.81

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5.00 2013-03-18

• 配送:5
在庫も揃っていて、スムーズで良かったです!

きらきら 酵素ドリンク 720ml 酵素 ダイエット ファスティング に! 酵素 サプリ をお探しの方にも nichie ニチエー
5.00
飲み始めたばかりで効果はまだ出ていませんが 味は桃の味が少し強いミックスジュースです! 一応薬の部類にはいるので、薬っぽい苦味がほんの少しあります(>_<) ...

5.00 2013-02-06

• 配送:5
メール便でしたが発送もはやく、梱包もしっかりしていました。

ルイボスティー オーガニック 茶葉 500g ノンカフェイン の 有機 ルイボス 茶 の 大容量 パック ハーブティー A10 nichie ニチエー
5.00
はじめてルイボスティーを飲んだのですが、とてもおいしかったです。 この容量でこのお値段で買えてよかったです。

• chigemonさん
  • chigemonさん

5.00 2013-02-02

• 配送:5
丁寧に対応してくださり、すぐ届きました♪
包装も丁寧でした♪完璧ですね♪
酵素なくなったらまた買いますね♪

5.00
この前届きました! その日の晩に1杯飲んで、次の日の朝急にどっさり出ました(笑) 代謝を良くするってこーゆーことなんだなと実感(^ω^`) 酵素って高い...

3.50 2013-01-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とにかく最初の日から二日間ずっとガスがでて大変でした・・・
今のところガス以外の変化なしですが三袋頼んだのでとりあえず飲みきってからまたコメントしたいと思いますので☆2つ

2.00
とにかく最初の日から二日間ずっとガスがでて大変でした・・・ このままずっと続いたらどうしようかと思いましたがなんとか自分の腸も慣れてきたようです。 今の...

植物 酵素 サプリ 120粒(約4ヶ月分) 酵素サプリメント 酵素粒 で 酵素ドリンク 酵素スムージー より手軽に 国産 野菜 やさい を使った 酵素 ダイエット サプリメント nichie ニチエー

• milmixxさん
  • milmixxさん

4.33 2013-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速且つ丁寧な対応。これほど好感が持てるショップは珍しい。

4.00
私は「ながら食べ」が習慣となっているので、一日目は辛かったのですが、二日目からはあまり気にせず過ごせました。特に体調に変化はありません。断食しているだ...

• えり8383さん
  • えり8383さん

4.83 2012-12-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安いしおいしいしこれからリピートしていきます!

5.00 2012-11-24

• 配送:5
全体的にとても安くていいと思います♪
あとは効果があるかですね〜
まだ使い始めでわかりませんが期待してます!

キトサン サプリメント 270粒(約3ヶ月分) ダイエット 中にトル食事の余分な 油 が気になる方へ nichie ニチエー

• rire1519さん
  • rire1519さん

5.00 2012-10-28

• 配送:5
梱包、迅速な対応は花丸です!!それから、おまけ付きや、可愛いクリアファイルも気に入って使っています。とても信頼できるお店です♪

ソイプロテイン 大豆プロテイン 5kg 国内メーカー製造品 大豆 タンパク質 サプリメント nichie ニチエー
5.00
飲み始めて、感じたことは、まず肌の艶がよくなった、間食(おやつ)を食べる量が減った。これは、ソイプロテインを飲んだことにより満腹感が得られたせいだと思...

5.00 2012-01-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。またお買い物の時よろしくおねがいいたします。

ローズヒップティー ファインカット 450g 野生 ローズヒップ ハーブティー A60 nichie ニチエー
5.00
無農薬でこの品質はとても素晴らしいです。以前飲んでいたものと何ら変わりはなく、毎日小さじ1杯食べています。お菓子作りにも使おうと思っています。

• 透九さん
  • 透九さん

4.83 2011-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
10時ころに注文して当日発送、すばらしい早さです
コラーゲンの粉末購入したのですが、スプーンは入れ忘れたのかな?そこは残念。
一緒に入っていた冊子も読ませて頂きました(^^)ビタミンAとビタミンCの説明が同じ…?。商品のカタログページに、商品別にどのような効果あるとか書いてあったら、購入意欲沸きそうだな〜と思いました!
また利用したいです
ありがとうございました☆

コラーゲン 粉末 サプリ 100% 100g ポーク コラーゲンペプチド を手軽に摂取 コラーゲンパウダー M20 nichie ニチエー
5.00
くさくない!よく溶ける! 効果はわかりませんが、この2点に感動〜♪ ミルクっぽい香りします。 また安くなったら欲しいです(^^)

5.00 2011-10-11

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に感謝しています。リーズナブルでとても良いお店だと思います。またよろしくお願いいたします。

アスコルビン酸 ビタミンC 粉末 サプリ 6kg ビタミンc パウダー サプリメント 原末 nichie ニチエー
5.00
喫煙者なので健康のため購入。ミネラルウオーターに溶かして飲んでいます。750mlに小さじ1杯ほどで飲んでいますが意外にすっぱくない。飲みやすいですね。

5.00 2011-10-06

• 配送:5
品揃えが豊富で同じ商品でも、サイズが違うものを選べたりしたのでとても良かったです。
発送も早く、おまけまでついていてびっくりしました。
また利用させていただきます!

アスコルビン酸 ビタミンC 粉末 サプリ 920g ビタミンc パウダー サプリメント 原末 nichie ニチエー
5.00
半年間探していてやっと良いものが見つかりました! 私はボルヴィックに溶かして飲んでいます。 入れすぎるとちょっとのどにツーンとくる感じがするので、加減し...

5.00 2010-11-08

• 配送:5
味がいいといいんですけど、、プラス3包入っていてこの値段。お得ですね〜

在庫処分!おひとり様1個限り*コラーゲンスティック オレンジ味*【メール便 送料無料】
3.00
たまたま見つけて購入。小児用バッファ●ンのオレンジの味、、、そのまま、飲むのはキツイ!でも、美容にいいと信じてがんばります〜