1件~15件 (全 9,981件)次のページへ
  • mai akiさん
  • mai akiさん

5 2024-04-20

梱包も丁寧で問題なく、配送も早いです。
次回も宜しくお願いします。

【最大300円クーポン】【3,980円〜送料無料】【あす楽13時まで】ナンバースリー ミュリアム ゴールド シャンプー F 500ml 詰替え用《ナンバースリー シャンプー 詰め替え 美容室 シャンプー サロン専売品 shampoo》

5 2024-04-18

いつも発送が早いし、値段も安定していて使いやすいです

2 2024-04-16

いつも購入していたポンプタイプのシャンプーを購入し届いたものがポンプなしのものだったので問い合わせしましたら、仕様が変更になりポンプなしになったとのこと。そして別売りポンプは取り扱いしていないと言われました。どうやって使えとおっしゃるのでしょう。その後商品写真がポンプなしのものにスルッと変わっていました。
いつも気持ちよく購入していたお店でしたが対応が残念すぎました。

5 2024-04-15

対応が早くていつも助かってます。今後も利用したいと思います、ありがとう。

5 2024-04-14

商品がすぐ届いたので助かりました!ありがとうございます。

5 2024-04-14

配送も時間指定ができてよかったです。
丁寧な梱包で届きました。

5 2024-04-14

発送も早く、商品も良かったです。満足しております

5 2024-04-13

直ぐに配送いただきましてありがとうございます
ポストINかと思いましたら
対面でした

【10個クリアケース入り】アクモキャンドル 拡散タイプ 停電用灯《停電用 防災用 LEDライト 少量の水で光る 災害用ライト 非常用ライト 小型照明 電池不要 台風 地震 災害...
防災対策としての購入のため まだ使用していませんが 数秒水に漬けるだけで 長時間点灯し続けるというのは魅力的です 使わずに過ごせることが何よりですが…

【10個クリアケース入り】アクモキャンドル 拡散タイプ 停電用灯《停電用 防災用 LEDライト 少量の水で光る 災害用ライト 非常用ライト 小型照明 電池不要 台風 地震 災害対策》

5 2024-04-13

毎回、発送手続きが早く丁寧でありがとうございます。

• tanguelaさん
  • tanguelaさん

5 2024-04-01

いつも迅速に配送してくれて助かります。ありがとうございます。

ヘアカラー用のシャンプーですが、バージンヘアの息子も使っています。洗い上がりはすっきりしていながら、しっとりと潤いもあるので気に入っています。

【最大300円クーポン】【3,980円〜送料無料】【あす楽13時まで】アリミノ カラーストーリー アドミオ カラーケア シャンプー 680ml《サロン専売品 アリミノ シャンプー 美容室専売 サロン shampoo》

5 2024-03-31

何時も利用させて頂いてます。
対応、梱包も良く有り難く思ってます。
まとめ買いなので、次回注文するまで期間はあきますが、また利用されて頂きます。

4 2024-03-27

迅速に発送して頂き助かりました。まとめ買いすると送料無料になるのでこちらで購入することにしています。

4 2024-03-26

直ぐに送っていただき有難うございます。
今度商品テストをしてみます。

5 2024-03-25

叔母に頼まれて購入しました!
すぐに届いたので喜んでました👍🏻´-

4 2024-03-24

以前からミルボンのシャンプーを使っていたので助かりました。それもお安く購入出来て満足しています。
届け日も早く対応してくださり有難う御座いました。
次回も購入時宜しくお願いします