ブランドShop オレンジクッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,484 件)
評価内訳

• *aks*さん
  • *aks*さん

4.50 2020-01-18

• 配送:5
友人へのプレゼント用にバッグを購入しましたが、喜んでもらえました。スタッフの方が迅速に質問に答えてくださり助かりました。

4.00 2020-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても素敵なデザインで大変満足です。
大事に使いたいと思います。
この度はありがとうございました!

5.00 2020-01-10

• 配送:5
商品を頼んでから1時間以内に配送の通知が来て尚且つこちらのミスでプレゼント用にするのを忘れてしまったのにも関わらず電話で丁寧な応対で声も明るくとても嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
信用できるお店でした

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザークラッチバッグ/がま口ショルダーバッグ/A2232/2019年新入荷モデル【あす楽対応_関東】
5.00
注文した次の日には届き ショップの方もすごく丁寧な対応して頂き良かったです。 母も届いてとても喜んでくれました。 商品の質も良かったみたいです。 また何か...

5.00 2019-12-19

• 配送:5
とても良い商品がセールでお安く買えました。発送も速く安心して購入できるショップさんです。ありがとうございました。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406

4.17 2019-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同じ都内という事もあるでしょうが、それにしても発送が早く翌日に着いてビックリです。有り難うございました。

4.00
ペンケース用に買いました。かすれた字も可愛いです。意外と丈夫な感じがします。チャックの所とか汚れが目立つかも知れませんが、このお値段なので敢えてホワイ...

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/ポーチ/クラッチバッグ/コインケース/FONDATION LOUIS VUITTON【正規品】【あす楽対応_関東】02P28Sep16【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【メール便対象】

5.00 2019-11-26

• 配送:5
欲しかったバッグがお手頃価格で購入できたので良かったです。バッグは折り畳んでの梱包でしたが、そんなに形崩れもしておらず大丈夫でした。すぐに届いたのでまた利用させて頂きたいと思います。

State of Escape(ステイトオブエスケープ)ESCAPE BAG/トートバッグ ポーチ付き/ネオプレンバッグ/マザーズバッグ/ブラック/グレー/ホワイト【あす楽対応_関東】
4.00
写真どおり可愛くて大容量、口コミどおりとてもクサいです(^◇^;)届いてすぐに洗濯しました。小さなポーチ付きで可愛いですが片手で使えないので、それよりは内...

4.83 2019-11-24

• 配送:5
発送が早く助かりました。
またお願いします。

3.00
主人のフランス出張用のお土産手配用に試しに購入。 向うで探すの大変なので。 大きくてワンタッチボタン便利、しっかりした生地ですが、なんせ重い。 自分用に...

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/折りたたみ傘/ワンタッチボタン/FONDATION LOUIS VUITTON/Foldable umbrella【正規品】【あす楽対応_関東】02P28Sep16【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【送料無料】

4.67 2019-11-23

• 配送:5
配送までが、とても早くて助かりました。
プレゼント包装もして頂けたのが良かったです。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,136

5.00 2019-10-31

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

• 2831えみさん
  • 2831えみさん

5.00 2019-10-24

• 配送:5
フリーメッセージを付けて頂くの忘れてしまいましたが メールにて素早い対応をしていただきました。とても親切なお店だと思います!

• chura7971さん
  • chura7971さん

5.00 2019-10-23

• 配送:5
発送も早く助かりました。プレゼント包装は簡素なものですが、無料のものなので十分満足です。ありがとうございました。

【日本未入荷 2019年秋冬モデル】UGG(アグ)クラシック ジップブーツ CLASSIC ZIP BOOT スパンコールムートンブーツ/1103764【あす楽対応_関東】
5.00
スパンコールとジッパーがお洒落でとてもカッコイイです。スパンコールやビジュー付きのムートンブーツは安っぽく見えてしまうものが少なくありませんが、こちら...

5.00 2019-10-05

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
遅い時間に注文したのですが翌日には発送してくれました。梱包も丁寧です。また利用させていただきます!

• tai92さん
  • tai92さん

4.33 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
再入荷メールありがとうございました。
いつも在庫がないので、待ってました。
梱包は中で紐がしわくちゃになっていたのが、気になりました。
でも、欲しい色が入ったので嬉しいです。

ドリフター(Drifter)CLASSIC HIP SACK M/ボディバッグ/ウエストバッグ/クラシックヒップサック/Be mine collection/ヒップバッグ【あす楽対応_関東】
5.00
何度か色違いを、購入してました。 欲しい色が在庫がないので、違う色を購入したりもしてましたが、ついに欲しい色が入ったと連絡が着たので即購入しました。 大...

• Earthsongsさん
  • Earthsongsさん

4.83 2019-09-03

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用しました。
エコバッグを購入したのですが、他ではなかなか見つからなかった柄が見つかって、その上リーズナブルなお値段で入手出来て嬉しかったです。
発送もとても早かったです。
メール便でお願いしたので土日配達はないと思っていたところ、ポスパケットだったため土日の配達があって、早く受け取ることが出来て良かったです。
商品はビニール袋に入って、厚紙封筒に入れられていました。
納品書などはなく商品のみが入った状態でしたが、これも必要最小限でエコということで良いと思いました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

BAGGU(バグゥ)エコバッグ/スタンダードバグー/STANDARD BAGGU/ナイロントートバッグ/レジバッグ【あす楽対応_関東】
4.00
ミニサイズを愛用していて、スタンダードサイズも欲しくて同じ柄を探しました。 BAGGUはレジ袋をそのままリップストップで作ったような形で、生地は張りがあって...

4.67 2019-08-21

• 配送:4
岸さん此の度はとても素敵な、商品が届き大変満足しています。又機会があれば宜しくお願い致します!

4.00
商品届きました^_^思ったよりもサイズが小さく感じましたけど、とてもお洒落で、可愛いです。流石、人気商品です! スタッフの対応も申し分ないです、また機会が...

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/ポケットミラー/手鏡/FONDATION LOUIS VUITTON【正規品】【あす楽対応_関東】02P28Sep16【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【メール便対象】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-06
初めての利用でしたが、豆にメールをくださり、また電話でも親切に答えてくださり安心して購入することができました。これからお世話になりたいお店で...