ブランドShop オレンジクッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

迅速な対応ありがとうございました😊
誕生日前日に届いたので助かりました。

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/ポケットミラー/手鏡/FONDATION LOUIS VUITTON【正規品】【あす楽対応_関東】02P28Sep16【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】
小学5年生の弟から、大学1年生の姉へのプレゼントで購入しました。 割れないように包装して頂き、誕生日プレゼント用のラッピングもして下さいました。 姉のびっ...

5 2021-01-17

注文メールや発送メールもきちんと送られてくるし発送も早いので信頼出来る店舗様だと思います

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/トートバッグ/FONDATION LOUIS VUITTON【正規品】【あす楽対応_関東】02P28Sep16【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【送料無...
10日程前、自分用にWhiteを購入しましたが、友達が欲しいと言うので誕生日プレゼント用に購入 問題なく可愛いです クーポンも使えて良かったです

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/トートバッグ/FONDATION LOUIS VUITTON【正規品】【あす楽対応_関東】02P28Sep16【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【送料無料】

• yum175さん
  • yum175さん

5 2021-01-17

注文後、すぐに配送していただきありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

ロベルタピエリ(ROBERTA PIERI)SDサイズ 2WAYスモールダッフルバッグ ROBERTINA TATAMI SMALL DUFFLE(SD)【あす楽対応_関東】
ずっと気になっていたバッグ をお安く購入できて嬉しかったです。軽くて使いやすいサイズです。

5 2021-01-16

注文した当日に出荷していただき翌日には到着していました。商品も綺麗で大満足です!

5 2021-01-13

ここ数日で極寒の状態でしたので注文して結構早い商品到着で助かりました。縫製もしっかりしていてデザインもとても格好いいものでした。今春から北海道で就職する息子へのプレゼントですが 到着してコッソリ試着しましたがとても保温性があって良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-11

私はそれが好きです。 どうもありがとうございました

5 2021-01-11

私はそれが好きです。 どうもありがとうございました

2 2021-01-10

発送が早かった点は良かったです。

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザートレー/C0660P/5482305090/小物入れ/キャッシュトレー【あす楽対応_関東】
商品は問題なかったのですが、箱の裏が汚くて驚きました。 ラッピングをお願いしたので贈答用だとお分かり頂けると思ったのですが… お手頃価格でしたし、在庫が...

5 2021-01-05

発送がとても早くてメールもきちん来るので
安心して購入出来ました

凄く悩んでWhiteを購入 Whiteにして正解でした! めっちゃ可愛いです ただ2つに折りたたんで発送されてたのはいいのですが 全く関係ない所に折りジワがありまし...

4 2021-01-05

注文後2日で届きました。年始に迅速な発送手配ありがとうございました。
伝票に商品名をはっきり明記されてあったのでそこが少し不安に思いました。無事に手元に届き良かったです。

送料無料!Herve Chapelier(エルベシャプリエ)707C コーデュラ舟型トートM/トートバッグ【あす楽対応_関東】
注文後2日で届きました。ブラック×モカを購入。落ち着いた印象で大きさも丁度良かったです。内ポケットがあると尚良かったです。底板は自分で調達します。

5 2021-01-05

丁寧な梱包で問題なしです。ありがとうございます。

5 2021-01-04

早く発送していただきありがとうございした。
大切に使用します。

4 2021-01-02

年末に注文したにもかかわらず発送が
凄く早くて助かりました

自分用にcamel友達用にWhiteを購入 思ったより大きかったけどマチがない分 あまり入らないです。 個人的には十分なので満足です

パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/ポーチ/クラッチバッグ/コインケース/FONDATION LOUIS VUITTON【正規品】【あす楽対応_関東】02P28Sep16【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】

5 2020-12-31

質問の対応も早くて助かりました。

5 2020-12-20

他の方のレビューにもありましたが、発送がとても早いです!
急ぎではないですが、やはり手元に早く届くのは嬉しいですね。梱包も丁寧で品物もとても綺麗でした。
良いお買い物ができました。ありがとうございます。