1件~15件 (全 1,872件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速な対応ですぐ届きました。
梱包も的確でよかったです。
機会がございましたら、またよろしくお願いします

• 23eetingさん
  • 23eetingさん

5 2024-04-12

早い対応で商品もキレイに届きました。
ありがとうございました

【内ポケット付きタイプ】LOUIS VUITTON トートバッグ ルイヴィトン美術館 コットンバッグ FONDATION LOUIS VUITTON フォンダシオンルイヴィトン パリルイヴィトン財団 美術館【あす楽対応_関東】

5 2024-03-28

初めて用させていただきましたが、ストレスなくお買い物できました。
マラソン中でしたが、届くのも速かったです。

5 2024-03-27

早々の対応で良かったです。商品も良かったです。

4 2024-03-22

相手の方にも喜ばれて大変満足してます、またいい商品があれば宜しくお願いします

雑誌GOODA掲載!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術館/ポーチ/クラッチバッグ/コインケース/FONDATION LOUIS VUITTON【あす楽対応_関東】

3 2024-03-19

特に問題もなく良かったです。また、梱包状態も問題なかったです。

• nachi0125さん
  • nachi0125さん

5 2024-03-13

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

イルビゾンテ(Il Bisonte)レザーがま口二つ折り財布/Wallet in Cowhide Leather smw011 pv0005 C0423P【あす楽対応_関東】
2、3日で届きました。箱かなと思っていたら透明な袋だけでした。財布自体はかわいい巾着に入ってます。色は写真の通り綺麗なオレンジです。二つ折り財布が初めて...

5 2024-03-12

すごく早く届きました。また、ラッピングも、丁寧でかつ、さりげなくかわいくてとてもよかったです。

5 2024-03-12

今回も全て満足のお買い物でした。配送の際に色々お気遣いいただき感謝しています。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2024-03-12

おしゃれなカバンが購入できました。たくさん使用したいと思います。

5 2024-03-03

注文から届くまでが早く、梱包も丁寧でとても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2024-03-02

こちらの手違いで購入した商品とすぐに交換してくれました。ありがとうございました。またこちらのお店で購入させていただきたいと思います。

5 2024-02-18

素早い対応ありがとうございます。また何かありましたら、よろしくお願いします、

パリ限定!LOUIS VUITTON 美術館 ポーチ ルイヴィトン美術館 クラッチバッグ 小物入れ 通帳ケース コインケース リサイクル素材 FONDATION LOUIS VUITTON フォンダシオンルイヴィトン パリルイヴィトン財団 美術館【あす楽対応_関東】

5 2024-02-17

配送早く梱包も丁寧です。

【撥水】EMU(エミュー)ファー付き撥水加工ムートンブーツ/Stinger Mini Lava スティンガーミニラヴァ シープスキンブーツ/W12308【あす楽対応_関東】

5 2024-02-12

届くのが早くてすぐ履きました!
また利用させて頂きたいです。

【26cm】UGG(アグ) ムートンブーツ ウルトラ ミニ アグ フラッフ ロゴ ULTRA MINI UGG FLUFF/1145410 レディース ショートブーツ【あす楽対応_関東】

1件~15件(全 1,872件)