スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (5,942 件)
評価内訳

3.83 2018-07-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
脚部の着脱が可能であることで座り心地が変わったり、また部屋の雰囲気を変えられるのは楽しい。カバーが外して洗えるのは子どもに汚された時、もしもの安心感につながりました。見た目と価格、大満足です。

ソファ「モルト(2人掛け)」 ソファー 2人掛けソファー 2.5人掛け 二人掛け  ウォールナット タモ 木製 洗える カバーリング 石崎家具
5.00
組み立ては簡単でした。脚部を取りつける時にソファーを傾けたり、ソファー自体を移動させる時は一人より二人の方がいいですが、基本一人ででも組み立てられます...

• うーyoさん
  • うーyoさん

3.50 2018-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
ショップから発送が遅くなる連絡がく、不安な気持ちになりました。

木製チェア「moi(モイ)」 学習椅子 学習チェア 子供椅子 キッズチェア 石崎家具
4.00
発送が遅かったです。口コミがよかったので、ダイニング学習の為に購入しました。品物はスッキリしたデザインで良かったです。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
引越に合わせてのご対応ありがとうございました。
お陰様で快適に暮らせております。

1.17 2018-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
高すぎる配送料、急な値上げ、
星つけたくないくらいひどい店です。

「2つ折り パーム マットレス(PM-SS)セミシングル」 折りたたみ 軽量 軽い 敷き布団 敷布団 石崎家具
1.00
ベッドに薄手のマットレスと敷布団で寝たかったので 硬いとの評価で、とりあえず1つ買ってみました。 送料が高すぎます。梱包サイズを見ても 2,000円でも高いで...

4.83 2018-05-04

• 配送:5
28日に注文し3日に到着!
GWを挟んでしまったにも関わらず
スピーディなご対応ありがとうございました☆

日本製ベビーベッド「NEW アリス WH(ホワイト)【B品】」 ハイタイプ 石崎家具
5.00
主人と二人で組み立てし1時間くらいでした! サイズは確認していましたが 組み立ててみると想像より大きく感じました♪ グラつきもなく傷や塗装のムラなどもな...

5.00 2018-04-08

• 配送:5
新生活時期の多忙な時に、出産が早まったので一日でもいいから発送予定日より早く出して頂けないかとメールでお願いしてみたら…即回答いただき、退院日に発送してくれることになり本当に助かりました。
おかげで退院すぐ赤ちゃんを寝させる事ができました。ありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いします。
友人にもいい商品、紹介しておきますね。
本当に感謝です。ありがとうございました。

日本製ベビーベッド「ワンタッチハイベッド パル(収納棚付)【B品】」 折りたたみ ハイタイプ 石崎家具
5.00
B品とは思えないほど、ふつうにキレイな状態でした!組み立ても箱から出してパッと開くだけ☆一人目の時は友人から借りられてベビーベッドを購入しなかったんだ...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
お店の方の対応が、素晴らしく、感動しました。
楽天市場はよく利用しますが、直接ショップに電話したのは初めてだったので、どのショップもこんなに素晴らしい対応なのか感心してしまうぐらいです。
商品にも満足ですし、またお店に対しても信頼が持てる良いお店だと思います!!
ありがとうございました!

「木製ワンタッチ ペットサークル LLサイズ」 折りたたみ ペットケージ ペットゲージ 日本製 石崎家具
5.00
インテリアにも馴染み、すっきりしています。 近くのホームセンターで買った水飲みも付けられました!(ネジで柵を挟み込むタイプ) まだ、ラブラドールの3ヶ月...

• nao9134さん
  • nao9134さん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
すぐ届きました。一歳の次男が気に入っています。長男にも追加購入を検討しています

4.33 2018-03-15

• 配送:1
品物そのもの、商品ページ・説明も十分で、安心して買い物ができました。
配送に関しては、ショップには問題なく、西濃運輸の対応の悪さに対しての評価です。送料上げてでも西濃運輸は使って欲しくないと思います。

日本製ベビーベッド「ミニ ワンタッチハイベッド プチ【B品】」 折りたたみ ハイタイプ 石崎家具
4.00
B級品のホワイトを購入、特に傷やハゲも無く問題ない商品です。 我が家の条件にピッタリ合ったものは実店舗では中々なく、ネット購入は不安さでしたが商品ページ...

4.17 2018-02-22

• 配送:4
イケヤのカウンターキッチンです使うのにハイチェアーを買いました。今までは丸椅子だったんですが転倒、上の子の買い換えに購入しました。下の子は27000円くらいする有名な椅子を買いましたが皆さんのレビューが良かったので今回はこちらを購入。一ヵ所、擦れた後がありましたがほぼ満足です!ハイチェアーじゃないもう1つを学習机用に購入しようと思ってましてがもう1台ハイチェアーで学習机とも合ったので追加購入したいと思います。

木製キッズハイチェア「moi(モイ)」 大人まで使える ベビーハイチェア キッズダイニングチェア キッズチェア ベビーチェア 子供椅子 学習椅子 学習チェア 石崎...
4.00
イケヤのカウンターキッチンようの椅子としてハイチェアーを購入しました。下の子は27000円もする椅子を買ってましたが、上の子はカウンターようの丸椅子で転倒...

木製キッズハイチェア「moi(モイ)」 大人まで使える ベビーハイチェア キッズダイニングチェア キッズチェア ベビーチェア 子供椅子 学習椅子 学習チェア 石崎家具

3.83 2018-01-28

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが豊富な点が良かった。2人育児が楽しみになるような商品でした。マットレスや他の商品も是非こちらで購入したいです。

【ネット限定】日本製のワンタッチ収納ができるハイタイプミニベビーベッド日本製ベビーベッド「ワンタッチハイベッド クール★ミニ ※※※B品※※※」 折りたたみ ハ...
5.00
一点限りの製品とのことで、不安もありましたが綺麗な商品です。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

3.83 2018-01-07

• 情報量:3
  • 配送:4
12月26日に購入して本日1月7日到着。年末年始をはさんだので、満足です。梱包は頑丈でしたが、ダンボールが汚れていて室内にあげるのに困りました。

使い勝手の良いミニマムなヘッドボードを装備した天然木ベッドフレーム   セミシングルベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド木製ベッドフレーム「GI...
4.00
組み立ては終わってみれば簡単でしたが、頭側ボードの取付方法の説明がわかりにくく、悪戦苦闘しました。

4.83 2017-12-13

• 配送:5
スーパーセール中でしたがすぐ発送して頂けました。商品のセンスが温かみがありとてもいいお店だと思います。あとお値段が手頃なのも良かったです。またおねがいします。

※※※B品※※※ 木製収納「スタイル【ベンチチェスト】ブラウン(BR)※※※B品※※※」 石崎家具
4.00
B品とのことですがとても綺麗でどこがB品かわかりませんでした。 ただダンボールを開ける際、とても頑丈にガムテープが貼ってあったので、ハサミで開けたらタン...

• side3160さん
  • side3160さん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
とてもスムーズにお取引できました、送料がもう少しお安いと尚良ですが、ありがとうございます。

5.00
安くて、安定していて、組み立ても簡単で、希少なセミシングルで色々と最高です。 足がもうちょっと高くてもいい気がしますが、ぜひ無くさないで作り続けて下さ...

木製「ハイローベッド スマート」  セミシングルベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド すのこベッド ヘッドレス ベッドフレーム フレームのみ 石崎家具

4.50 2017-10-21

• 配送:4
迅速なご発送をありがとうございました。
とても満足しています。

「日本製ベビーベッド NEWエリーゼ【B品】 + FICELLE ベビーふとんセット」 石崎家具
4.00
組み立ては簡単!B品との事でしたが、少し色むら?と床板の裏に穴(貫通していない)があったくらいで私は気になりませんでした。 品質もしっかりしていて安心で...