枡屋酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-25

気に入った商品を手ごろな価格で購入できて良かったです。6本のまとめ買いをしましたが、梱包なども丁寧で助かりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-06

迅速な対応、丁寧な梱包でした。安心して商品を購入できました。

5 2020-10-03

とても丁寧で発送も早かったです!
また利用させて頂きますね!

5 2020-09-25

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

キリンハートランドビール中瓶500ml20本入【1個口は1ケースまで】【送料無料条件外】枡屋酒店
いつも小瓶を買って飲んでいます。中瓶は初めて購入しましたが、味わいは変わりません。ただし一ケースだと結構な重さとなり、配達員の方がふらふらされてました...

4 2020-08-22

娘からパパへ父の日用に購入しました。
パパはとても喜んでいました。

サントリー 山崎 12年 43% 700ml日本 サントリー 山崎蒸留所 ウイスキー シングルモルト 国産 やまざき SUNTORY YAMAZAKI 12years 枡屋酒店

5 2020-08-09

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-19

簡潔な梱包で申し分ありません。ありがとうございます。

5 2020-06-25

日にち指定したので発送が早いかとかは分かりませんが綺麗にラッピングされててよかったです!
母も喜んでました☆

レミーマルタン XO 40% 700mlフランス ブランデー コニャック Remy Martin cognac
母の日のプレゼントで買いました! 綺麗にラッピングされてて母も喜んでました! ありがとうございますm(_ _)m

5 2020-05-12

コロナ禍の中、早々に発送していただきありがとうございました
おかげさまで家にいながらお買い物ができて大変助かりました
6本以上で送料無料も嬉しい限りです
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします

4 2020-04-20

こちらの商品、近くの店頭ではなかなか置いておらず、、コロナのこともあり自宅からでるのも怖く、こちらで購入させていただいたのですが、ギフトで送りたくギリギリの注文にもかかわらず、指定日希望で要望に記入したところ、希望通りにしっかりと迅速に対応してくださりました。
ただ、支払い方法を後払いにしていて、それで購入手続きもできたのにしばらくして、後払いはできないの支払い方法を変更してくださいと連絡が来ました。
先払いに変更して支払ったのですが、、
なぜ、手続きできたのに後になって変更依頼がきたのかな?と少し疑問に思い4つ星にさせていただきました。
ネット上の不具合だったのでしょうか、、?

5 2020-04-18

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-11-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。

4 2019-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題通り届きます。
迅速な対応のショップさんです。

☆訳あり特価☆ アサヒ スーパードライ 350ml×24本 【1個口は2ケースまで】【送料無料条件対象外】★ケース表面の印刷に剥がれ有り★