ARS’ONLINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 183件)次のページへ

1.50 2015-12-04

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
不安の募るお取り引きでした。
もう購入しないと思います。

5.00 2015-11-23

• 配送:5
無事に商品が届きました。梱包も丁寧でした。

• pivozzerさん
  • pivozzerさん

5.00 2015-10-10

• 配送:5
かわいい商品きにいりました。また買います(≧∇≦)

5.00 2015-09-22

• 配送:5
華やかな時計を探していて、見つけました。
楽天市場の他ショップとは一つ飛び抜けたデザイン力のある商品が多いように感じました。
購入後の対応、スピード、共に十分満足させて頂ける対応でした。

【ラッピング無料・税抜10,000円以上で送料無料・ポイント増量中】新築祝いや贈り物に おしゃれな掛け時計、アートフラワークロック掛け時計/TICKAWAY アートフラワークロ...
5.00
新居に引っ越して、時計をと思って購入しました。 文字盤も見やすく、イメージ以上に華やかで大変満足です!!

5.00 2015-09-02

• 配送:5
きれいに梱包されて届きました。どうもありがとうございました

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

1.00 2015-08-19

• 決済方法:1
  • 梱包:1
ご注文日:2015年08月05日
注文番号:253258-20150805-0105600127
評価さえしたくありません。
最速指定で連休明けにしましたが、注文2週間過ぎて未だ届かず。
注文日、楽天からの自動配信メールのみでその後一切連絡無し。
差し上げる先方からのリクエストでギフト/着指定(在宅日)にしたのでずが、
どうなっているんでしょうね。
ショップからは梨の礫。
それなのにカード認証手続きは早々に終わっている様子。
本当に届くんですかね。
余りに誠意の無い客あしらいに苦笑しか出ません。
ずさん対応極まりない。ご縁は今回を限りです。
因みに同日注文した他店舗は、お店からの確認メール(連休に対する対応など含む)も、
発送メールも届き、商品は勿論、とっくに受け取りましたよ。

【ラッピング無料・送料無料・ポイント増量中】巨匠パブロ・ピカソが描く存在感あるモダンアートパネル絵画 アート/モダンアート パブロ・ピカソ The Cat(アートポスター...
1.00
差し上げる方からのリクエストの品でしたが・・

4.33 2015-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
かなり可愛いし姉も喜んでくれて良かったです!また利用します。

【壁掛け タペストリ専門店】【ウォールアート専業】掛け時計/リーフクロック モンステラ アダンソニー(壁掛け時計/おしゃれ/北欧/アンティーク/子供/お洒落/新築祝い/造花/ウォールクロック)【0824楽天カード分割】

4.00 2015-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に配送して頂きました。話題のサビニャックのポスター画を3枚購入しました。大きさも 額の色も良かったです。廊下の1ヶ所に まとめて飾っています。とても可愛くて気に入っています。

1.67 2015-06-13

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
レビューしたら、後に止め金具プレゼント。結局送って来ません。そもそも一緒に送ってくれないと意味がないのに、レビューしても来ないとは・・・なんじゃそれ
そんなショップです。

1.00 2015-06-08

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何処が電波時計なの!?
白い文字盤に銀色の針と目盛り。認識しずらいです。
返品が面倒なので、壊れ次第に 即買い換えます。2度と買いません。

2.00 2015-06-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
友人の開店祝いに合わせ事前に注文したにもかかわらず、発送の遅れ等の連絡がないまま商品が届かなかった。
仕事関係だったらと考えると、ぞっとする。
最低限納期は守っていただきたい。

5.00 2015-05-27

• 配送:5
とくにふまんはありませんでした。ありがとうございました。

2.00 2015-05-18

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
他のレビューにもあるように配送が遅く何も連絡がなかったので心配しました。また、このお店の商品に書いてあるキーワード等には気をつけた方がよいと思います。初心者には誤解を生むワードが含まれています。この件に関してメールで問い合わせましたが、注意書きにかいてあるとか、他の店も同じようにやっているとかの説明であり、「何が悪いの?」といった感じでした。メールの文面も少しきつい書き方で、お店の質を疑ってしまいます。私としてはあまりお勧めできないお店でした。

4.67 2015-05-11

• 配送:5
おしゃれな物が沢山あって、また利用したいです

5.00 2015-05-01

• 配送:5
アートパネルを沢山扱ってるショップです。
気に入ったものがあるのでまた利用したいと思います。

5.00
玄関の壁に飾りたくて購入しました。 とても可愛い、ほっこりするアートパネルです。 お子さんのいる家庭にぴったりだと思います。 サイズはそんなに大きくあり...

アートパネル アートポスター 絵画 インテリア ポスター タペストリー 壁掛け アートフレーム ウォールアート アートボード インテリアアート モノトーン モノクロ アンティーク シンプル 北欧 おしゃれシンジ カトウ