総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

事前連絡もして頂き
とても丁寧な対応で安心出来ました!
又ご縁がありましたら注文させて頂きたいです!

ずっと欲しかったイラストでマグカップは見た事があったけど絵のタイプは初めて見たので すぐに購入しました!思った以上に気に入りました!ありがとうございま...

レイモン サビニャック サヴィニャック ポスター 犬 アートパネル アート ポスター アートフレーム インテリア 北欧 おしゃれ 額 入り タペストリー 壁掛け インテリアアートパネル 絵画 インテリア ウォールアートレイモン・サヴィニャック 犬

5 2024-02-28

2回目の購入です。額縁に入ったレントゲンアートで海外からの取寄せ。どんな風に届くか不安もありましたが、2回共とても綺麗な状態で届きました。要所要所できめ細かく連絡も入れて下さり、きちんと仕事をされているところにとても好感が持てました。買い物の殆どをオンラインで済ませていますが、おそらく今までで一番親切で信頼できるお店だと思います。また利用させて頂きます。

5 2023-10-17

絵画を購入しました。商品を破損なく届けられるようにと、丁寧に何度も連絡をくださりました。
無事届き、ありがたかったです。

5 2023-10-14

待ちますが梱包丁寧です。ありがとうございました。

5 2023-08-25

親切に対応していただきました。アートパネルを購入する機会はあまり多くはありませんが、機会があればまた是非このショップで購入したいです。

【送料無料】【ギフトラッピング無料】クールな表情が壁面を美しく彩ってくれる秀逸なウォールアート、リーフパネルリーフパネル リーフアート 壁掛け アートパネル インテ...
玄関の壁に、ずっと欲しかったものでした。何度もサイズをシミュレーションして迷って決めましたが、とても満足しています。

5 2023-08-25

たいへん丁寧で親切に御対応いただき感謝しています。気持ちよくお買いものできました。

壁掛け 額縁 アートパネル アートフレーム ポスターフレーム用フック 取付金具 キースハンガー 耐荷重1.0kg 2セット※掛け時計には使用不可
ショップで購入したフレームのかけ方を質問したところ、ショップの方からお電話をいただき勧めていただきました。正面から金具が見えない状態でフレームを掛ける...

5 2023-07-15

いつも丁寧な対応で安心して購入出来てます。

アートパネル アートポスター 絵画 インテリア ポスター タペストリー 壁掛け アートフレーム ウォールアート アートボード インテリアアート モノトーン モノクロ アンティーク シンプル 北欧 おしゃれレイモン サビニャック OMO

5 2023-06-16

梱包もしっかり丁寧に梱包にして頂いてました。
翌日には無事にと届きました。

5 2023-03-23

夜に注文して翌々日には届きました。スピーディーに発送してくださりありがとうございます。機会がありましたらまた利用させていただきますね!

洗面所の壁にアクセントが欲しいと思い購入しました。ちょうどいいサイズ感と、絵柄のワンちゃん達も可愛くてとても気に入りました。額縁もしっかりとした良品で...

5 2023-02-07

一度、不良品が届きましたが、翌日には新しい商品を届けて頂きました。
手際の良さにびっくりです。

以前から、欲しいと思っていましたが、プルメリアばかりの物と、モンステラが入ったこちらの物と随分悩みました。結局、モンステラが入った方を購入したのですが...

壁掛け時計 掛け時計 おしゃれ 北欧 モダン レトロ リビング 静か 見やすい 音がしない 電波時計ではありません デザイナーズ 壁時計 ウォールクロック デザイン モダン 木製アートフラワークロック ハワイアンクロック プルメリア イエロー

5 2023-01-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

エリックカール 絵画 絵本 はらぺこあおむし アートパネル アート ポスター アートフレーム インテリア 北欧 おしゃれ 額 入り タペストリー 壁掛け インテリアアートパネル ナチュラル 絵画 インテリア ポスター ウォールアートエリック・カール フルーツ

• shi3220さん
  • shi3220さん

5 2022-12-22

きれいに包装されていてとても良かったです。

友達の家の新築祝にしました。ピンクが好きな人なのでとても喜んでくれました。 壁紙が白系なので、とても映えると思います。

壁掛け時計 掛け時計 おしゃれ 北欧 モダン レトロ リビング 静か 見やすい 音がしない 電波時計ではありません デザイナーズ 壁時計 ウォールクロック デザイン モダン 木製アートフラワークロック ローズ ピンク

5 2022-06-13

質問への返事も凄く早く、全ての対応が早かったです。 商品のお値段も
ここが一番安かったです。

5 2022-05-23

5 2022-05-19

連休でもすぐ配送されて梱包も丁寧でした。

額の大きさに比べて絵が思ったより小さくて良く見ないとどんな絵かわからない。でもカラフルな色を使っているのはわかるのでそこは良い。

ぞうのエルマー 絵本 アートパネル アート ポスター アートフレーム インテリア 北欧 おしゃれ 額 入り タペストリー 壁掛け インテリアアートパネル 絵画 インテリア ウォールアート インテリア フレームぞうのエルマー ライオン