ARS’ONLINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-09-30

• 配送:4
フレームを白から黒に変更して頂き、注文から商品受け取りまで18日かかりましたが、届いたお品は梱包も丁寧で、とても素晴らしいものでした。あまりレビューを書き込まないのですが、今回はお礼もかねて投稿致しました。とても満足です、この度は有難うございました。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

アートパネル アートポスター 絵画 インテリア ポスター タペストリー 壁掛け アートフレーム ウォールアート アートボード モノトーン モノクロ モダン 花 北欧コロボックル Ostrich

5.00 2019-07-14

• 配送:5
とにかく早くてビックリしました(^^;
嬉しい限りです。
ありがとうございました!

アートパネル アートポスター 絵画 インテリア ポスター タペストリー 壁掛け アートフレーム ウォールアート アートボード モノトーン モノクロ モダン 花 北欧コロボックル Book rabbit_a

3.00 2018-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
評価が分かれていたショップでしたので、ある程度は覚悟して利用しました。
梱包はかなり雑でした。
配送会社の方も驚いていましたが、3点購入した商品が2つのダンボールに分かれて送られてきたのですが、その2つのダンボールがガムテープ数枚でくっつけられ、1つの荷物として届きました。手を添えないと、剥がれてしまう脆さで。
ダンボール自体もボロボロでした。
商品には細かい傷がありました。汚れもありましたが、ウエットティッシュで拭くと落ちました。予想はしていたので、仕方ないかなという感じでした。
ただ、ポスター自体が湿気が原因なのかな、軽く曲がっていて、それが額に入れていても浮いて見えてしまうのが残念でした。
安いとはいえ、8000円かかっているので、気になります。
エリックカールの絵はとても素敵です。
飾ると部屋が明るくなりました。
また送付先の住所変更も早急に対応していただき、助かりました。ありがとうございました。
注文してから、届くのも早かったです。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
私の我が儘に付き合って頂き大変ご迷惑おかけしました❗ありがとうございました❗😂😂😀

アートパネル アートポスター 絵画 インテリア ポスター タペストリー 壁掛け アートフレーム ウォールアート アートボード ポップアート モノトーン モノクロ デザイナーズ アンティーク シンプル モダン 北欧 おしゃれジャン ミシェル バスキア Untitled

5.00 2018-10-16

• 配送:5
無理難題に付き合って頂き大変ご迷惑おかけしました❗ありがとうございました❗

アートパネル アートポスター 絵画 インテリア ポスター タペストリー 壁掛け アートフレーム ウォールアート アートボード ポップアート モノトーン モノクロ デザイナーズ アンティーク シンプル モダン 北欧 おしゃれジャン ミシェル バスキア Philistines

1.83 2018-05-12

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
このショップは\10000未満の購入の場合、数点購入し同梱、同一配送先でも送料が購入数分掛かりますので気を付けてください。(例)二点購入×送料\530記載の場合、同梱でも送料\1060です。よくわからない送料設定があります。かといって梱包が丁寧という訳でもなく、他の方のレビューにもあるように茶色い紙袋に入って届きました。

2.33 2017-10-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
パネル全体を気泡入りのビニールで梱包されていたのですが、後ろの部分をビニールテープで止めてあり、剥がしたところ黒い紙も一緒にべリッと剥がれてしまいました。
パネルの後ろがペラペラな超安っぽい紙というのが残念です。というよりそのようなものを使用しているなんて考えられません。ましてそこをテープで止めるなんて……???

4.50 2017-10-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
急ぎだったので電話で問い合わせましたが きちんと対応してもらえて良かったです。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
リビングに飾っています。それまで殺風景たったので、とてもかわいく飾れました。

3.00 2017-09-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遠くからだと数字が見えにくいかな。
インパクトおしゃれさは良いです。

1.00 2017-09-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
キャンセルの対応が最悪。
キャンセル料がいるなら最初から言うべきでは?
クーリングオフ制度について説明しても「それはあなたの難癖」「これ以上関わりたくない」との暴言。
商売人としての神経を疑います。
楽天で一番客への対応が悪い店かと。

4.67 2017-08-21

• 配送:4
郵送時にトラブルがありましたが、お盆休みにもかかわらず早急に対応して頂き感謝しています。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

3.50 2017-05-24

• 梱包:3
  • 配送:3
素早い発送ありがとうございます。
今回の注文はアートフレームだったので届いた簡易包装では少しびっくりしましたが無事に届きました。
素敵なポストカード、さっそく飾らせていただきました^^

アートパネル アートポスター 絵画 インテリア ポスター タペストリー 壁掛け アートフレーム ウォールアート アートボード モノトーン モノクロ モダン 花 北欧シンジ カ...
4.00
ポストカードサイズということをレビューで拝見し購入を決めました。 実はアートポストカードを集めているのですが、このサイズは主張の強くないキチンと感のあ...

アートパネル アートポスター 絵画 インテリア ポスター タペストリー 壁掛け アートフレーム ウォールアート アートボード モノトーン モノクロ モダン 花 北欧シンジ カトウ

3.67 2017-05-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
お手頃なお値段のものもあり助かります。配送、梱包も丁寧でした。