総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BARON2700さん
  • BARON2700さん

5 2022-11-03

この度は初めて利用させて頂きましたが
梱包、商品ともキレイで額装違いの物
2点でしたが
スタッフさんのおすすめで額装を揃えて頂きました‼︎
こんな融通が効くサプライズは初めてです^_^
あらかじめ発送納期もわかっていたので
気長に待てる方であれば安心して購入できる
お店です。
また利用したいです^_^

3 2020-05-03

梱包もきちんとされていました。ただ、紐付きと記載されていたのでそれ用の壁掛けフックも購入したのですが紐が付いていなく残念でした。

ジャクソン・ポロック アートパネル アート ポスター アートフレーム インテリア 北欧 おしゃれ 額 入り タペストリー 壁掛け インテリアアートパネル モダンアート 絵画 インテリア 抽象画 ポスター ウォールアートジャクソン・ポロック Number33,1949

5 2017-01-29

• 配送:5
とても対応が早く、梱包にも満足しています。

リーフパネル リーフアートパネル リーフフレーム フェイクグリーン 壁掛け モンステラ インテリアグリーン 額 壁掛け グリーン アートパネル 植物 北欧 おしゃれ インテリアアートパネル 壁飾り ウォールアート タペストリーリーフパネル モンステラ デリシオサ

• mini4367さん
  • mini4367さん

3.33 2014-05-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで5日間。
予定通りの配送で何の問題もありません。

アジアンな部屋なので、まさにピッタリ! ますます雰囲気が 良くなりました。秒針がカチカチでなくて、す〜っと動くのも 気に入りました。

壁掛け時計 掛け時計 ウォールクロック アートフラワークロック 電波時計ではありません おしゃれ シンプル 北欧 木製 かわいい 造花 デザイナーズ アンティーク モダンリーフクロック モンステラ アダンソニー

• soto2006さん
  • soto2006さん

4.83 2014-03-03

• 配送:5
領収書を頂くのにメールでやり取りしましたが、対応はメール等迅速に行われ満足でした。

リーフパネル リーフアートパネル リーフフレーム フェイクグリーン 壁掛け モンステラ インテリアグリーン 額 壁掛け グリーン アートパネル 植物 北欧 おしゃれ インテリアアートパネル 壁飾り ウォールアート タペストリーリーフパネル ヒメモンステラ

• avirexusaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どうゆうことですか???商品が届いてないのに請求されました。

4.83 2013-04-02

• 配送:4
商品はまだ届いていませんが、到着が楽しみです。
ショップ対応は大変良いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

シンプルでお洒落だと思います。早くリビングに飾りたいですね。 良ければ他の部屋にも飾りたいですね。 また、買っちゃおうかな・・・。

• T.A3748さん
  • T.A3748さん

4 2013-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送は予定どおりでした。
品揃えがもう少し多いといいかなと思います。

実寸より大きく見えます。 非常にシンプルなので、シックにまとめたい人におすすめします。 私は、隣に半分ほどのサイズの派手なアルミアートを飾りアクセントを...

レントゲンアート XRay アートパネル アート ポスター アートフレーム インテリア 北欧 おしゃれ 額 入り タペストリー 壁掛け インテリアアートパネル モダンアート 絵画 インテリア 抽象画 ポスター ウォールアートスティーブン N.マイヤーズ Calla leafII

3.50 2012-07-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
カミサンがインターネットでめっけしました。
誕生日のリクエストです。
たくさんあるショップの中でここがヒットしたのは何かのご縁でしょう、きっと。

何が欲しいとリクエストしたところ、 「リーフパネル」 なんのことやらわかりませんでしたが、ちゃんとネット検索も終えており、指定されたのがこれです。 これ...

5 2011-08-12

• 配送:5
対応もよくいい感じで購入が出来ました。今後も宜しくお願いします。

4.17 2011-01-10

• 情報量:4
  • 配送:4
予定より二日早く届きました。
また利用させていただきます。

【ラッピング無料・送料無料・ポイント増量中】クールな表情がインテリアと好相性なウォールアート、リーフパネルリーフアート/リーフパネル モンステラ デリシオサ(リー...
画像で見る限りなかなかイ〜イ感じだったので購入しました。 がしか〜し こんなんだったらDIYで作れちゃう!って感じの商品。 高い買い物しちゃいました。