ショップレビュー
    2019/04/02
    芝刈機を買って半年で 壊れました 店に電話をした所 最悪の対応でした ! こちらの話しを 聞かず 自分の話しばかり なので 話が通じません。 質問をしても 質問の回答では 無く ウチはこういう店です と言うだけで こちらの状況を 全く把握していません スイッチが 壊れたと 言ったら 使い方のレクチャーみたいな事を 言いはじめて こちらの使い方が 悪い様な事を 言われました、自分は 同じモデルの 芝刈機は 今回 3台目で 10年以上 使っているので 基本的な使い方は ただ 売っているだけの 店よりは 熟知しています。 やはり 田舎の店から ネットを 通して 購入するのは リスクが 高いので 皆さんには お勧め出来ません。
    注文日:2018/09/05
    2019/04/04
    この度はお客様よりお問い合わせ時のこちらの対応が悪かったをお叱りを受けました。大変申し訳なく思います。 当社がネットでエンジン機械を販売するにあたり一番重要視していることは、販売だけでなく万が一の際のアフターサービスでもあります。オンラインで販売している機械は修理をお受けでき、なおかつお客様が当店まで梱包して送って頂ける商品だけにしています。それ以外は取り扱わないことをモットーとしてきました。 当社はホンダパワープロダクツ正規代理店で、ホンダベストサービス特約店です。すぐにお客様対応できるスタッフが多数そろっております。長年、エンジン機械の販売、修理をしておりますと、お電話で機械の不具合をお聞きしてなおることもあります。これからも販売はもちろん、アフターサービスでもさらにお客様のお役に立てるように、取り組んでまいります。今回のお叱りにより、それを再確認することができました。レビューは残念でしたが、これからも何卒よろしくお願い致します。