カントリードリームキャッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

事前のお問い合わせ対応も迅速にご対応頂け、発送も早く、心温かい手書きのメッセージまで添えられていて最初から最後までとても良かったです。またの機会に利用します。

5 2020-09-14

配送も思いのほか早かったです。
品物もしっかりしていました

[カントリー家具][オーダー家具][カントリー雑貨]板見本(色見本)カントリー家具、オーダー家具のご購入前に!パイン材(キャンペーン除外品)【クリックポスト発送可(188円)】

2020-09-17
この度はご注文ありがとうございます。
商品が無事にお届けでき、お気に召していただけたようで安心いたしました。

納期のお日にちは遅れるような事があってはいけないので、
実際より少し長めに記載しています。ご指定いただかない方が早めにお送りできます。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
ご注文、早速のレビューのご投稿、心よりお礼申し上げます。

5 2020-09-13

度々、面倒な注文にも関わらず親切な対応、注文から納品迄の期間も思いの外速く、丁寧な梱包と心づかいのある手書きのメッセージ、全てに感謝です。

【今だけ10%OFF】[カントリー家具 収納] キューブBOX7(マルチキャビネット ボックスキャビネット)[完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン...
前回、ペット仏壇を購入し、当初、別の棚に乗せて設置するつもりだったのですが、どうもしっくりせず、こちらの商品をオーダーメイドして使用させていただきまし...

【今だけ10%OFF】[カントリー家具 収納] キューブBOX7(マルチキャビネット ボックスキャビネット)[完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2020-09-17
この度はご注文ありがとうございます。
再びご注文頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

また何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。
早速のレビューのご投稿も心よりお礼申し上げます<(_ _)>

5 2020-09-06

注文してから思ったより早く届きました。ペットに合わせたくり貫きが可愛いです。梱包も丁寧でした。そして、お店の方のコメント嬉しかったです。

2020-09-07
この度はご注文ありがとうございました。

商品が無事にお届けでき、お気に召していただけたようで
安心いたしました。

• cherie-kさん
  • cherie-kさん

5 2020-08-31

しっかり梱包していただきました。
また、写真立てもプレゼントしていただきしっかり使わせていただいています。

はじめはLサイズの購入を検討していましたが、予算が合わずに泣く泣くこちらにしました。 実物を見ると十分な大きさがあり、骨壺や写真、仏具を置いても余裕の...

【今だけ5%OFF】[ペット仏壇]ペット仏壇 M(メモリアルボックス | ペット用 仏壇 ミニ仏壇)【送料無料】【ペット仏具】[カントリー家具][完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

この度はご注文ありがとうございます。

商品に傷がいかないよう、頑丈に梱包しています。
解包にお手間がかかったのではないでしょうか<(_ _)>

今回、お写真立てはオプションでお客様自身がご注文されて
ご購入いただいた商品です。
ご確認くださいませ。

5 2020-08-31

手書きのメッセージもありがたかったです。

希望通り中板も取り外し可能にして頂き、当初の注文からの追加注文も迅速に対応して貰え、亡き愛犬の四十九日に間に合えば…と無理なお願いにも関わらず、発注か...

【今だけ5%OFF】[ペット仏壇]ペット仏壇 L(メモリアルボックス | ペット用 仏壇 ミニ仏壇)【送料無料】【ペット仏具】カントリーミニ仏壇[カントリー家具][完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2020-09-07
この度はご注文頂きありがとうございます。
早速のレビューのご投稿も心よりお礼申し上げます。

数日後、追加のご注文も下さり大変うれしく思っています。

5 2020-08-30

手書きのメッセージや梱包も丁寧にされていて、また利用したいと思えるショップさんでした。
この度はありがとうございました。

2020-08-31

5 2020-08-29

2週間前後と明記されて
いましたが
1週間ほどで届きました。
ショップからの連絡も迅速で
大変満足しています。

この度はご注文ありがとうございます。

商品、お気に召して頂き、レビューのご投稿後
再びご注文頂き、大変うれしく思います。

心よりお礼申し上げます。

5 2020-08-24

思っていたよりも早く商品が届き嬉しかったです。
お問い合わせにも丁寧にご対応いただきありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございます。
お待たせいたしまして申し訳ありませんでした。

1日でも早くお客様にお届けでき、喜んでいただけて
嬉しいです。

早速のレビューのご投稿もありがとうございました。

4 2020-08-23

必要最小限の梱包で、速やかに届けていただき、ありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございます。

商品が予定より早くお届けでき、レビューのご投稿もいただき
大変嬉しいです。

5 2020-08-10

いつも問い合わせに対し丁寧に対応してくれます。
なので、高価な買い物も安心してお願いが出来ます。
職人さんの仕事も丁寧で、購入したものは全てお気に入りとなりました。
オーダーなので時間はかかりますが、待つ楽しさもオーダーならではですね。
既製では出来ない完成度に大満足です。

2020-08-10
いつもありがとうございます<(_ _)>
ご贔屓にしていただき、大変嬉しいです。

また、何かございましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございました<(_ _)>

5 2020-08-09

ホワイトボードを2月に購入してから愛用しています。商品もきちんと梱包されて問題無く届きました ありがとうございました!

【今だけ10%OFF】[カントリー雑貨]【送料無料】ホワイトボード(壁掛け)パイン家具木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢
我が家のインテリアはフレンチカントリーなので、それに合うホワイトボードを探していてこちらの商品を購入しました。ドッシリとした明るいパイン材で大きい!い...

2020-08-10
ご注文ありがとうございます。
商品、無事にお届けでき、お使いいただけているようで
大変嬉しいです。
ありがとうございました<(_ _)>

5 2020-08-07

迅速丁寧な対応で梱包もしっかりしてありました。手書きのコメントも良かったです

洗面台を新しくするため鏡を探していたところ木枠でハートのくりぬきがある鏡にこれだ&#10071;&#65039;と即買いしました。丁寧なつくりでとてもかわいいです。

【今だけ10%OFF】[カントリー家具 収納 ラック] ミラーシェルフ(洗面化粧台・ドレッサー)。【送料無料】鏡[完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2020-08-09

うれしいです。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿も心よりお礼申し上げます。
  • panmaron33さん
  • panmaron33さん

5 2020-08-05

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【今だけ10%OFF】[カントリー雑貨] ステップ台(踏み台)パイン家具 キッチン小物 子供部屋木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢
作りも丁寧でしたし、梱包もキチンとされていました。出したままでも可愛くてちょっとした高い所の踏み台に使っています。

2020-08-07
この度はご注文ありがとうございます。
商品、無事にお届けでき、お気に召していただけたようで安心いたしました。

レビューのご投稿も心よりお礼申し上げます。

5 2020-08-03

全てにおいて対応が早かったです
ありがとうございました♪♪

愛犬(大型犬)の為のステージを温かみのあるこちらのステージで。 お問い合わせにも丁寧な対応 サイズ変更の提案もして頂きとても感謝しております 大きさもち...

【今だけ5%OFF】[ペット仏壇]メモリアルステージ(メモリアルボックス | ペット用 仏壇 ミニ仏壇)【送料無料】【ペット仏具】カントリーミニ仏壇[カントリー家具][完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2020-08-03
この度はご注文頂きましてありがとうございます。

商品が無事にお届けでき、お気に召していただけたようで
安心いたしました。

早速のレビューのご投稿、心よりお礼申し上げます。