• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2024-04-05

丁寧に対応して下さり、写真んで確認もできたので、安心して過ごせました。
実際に届いたよ!という写真を見ても、ボリュームがあり、きれいでした。
またこちらでお世話になろうと思いました。
喜んで頂けて、私も嬉しいです。ありがとうございました。

写真も添付いただき、安心できました。 サプライズで誕生日プレゼントしました。 とても喜んでくれました。 飾っている写真もくれて感謝の言葉をいただきました...

花 ギフト 誕生日 送料無料 あす楽 楽天1位 【誕生日 花】即日発送 フラワー おまかせ季節のアレンジS 蘭 フラワー ギフト 生花 アレンジ フラワー プレゼント お誕生日 結婚祝い 還暦 電報 花 ギフト 【誕生日】花 お供え【RCP】バースデー 記念日 画像配信 ペット 退職祝い

5 2024-02-09

注文してすぐに対応してくださり
家族も喜んでいました。

祖母の供花をお願いしました。 優しい色合いの素敵なアレンジメントを作ってくださいました。いろいろなお花を使った供花はなかなか見ることがなかったので、Viv...

花 お供え あす楽 お供え ペット お悔やみ 画像配信 お盆 花 ペット アレンジメント 花 お悔やみ ユリ 【お供え花】 法事 一周忌 ご命日 お彼岸 新盆 お盆 枕花 ご葬儀 送料無料 即日発送

5 2023-03-28

わざわざ写真を送って下さり対応もとても良かったです!

義理の母の退院祝にお願いしました! インターネットでアレジメントをお願いするのは初めてで、ちょっとドキドキでしたが、写真を送って下さりとても豪華で良かっ...

花 誕生日 ギフト 送料無料 【あす楽】楽天1位 【花 ギフト】フラワー おまかせ季節の花アレンジM バースデー 誕生日 蘭 プレゼント お誕生日 フラワー ギフト 花 結婚祝い 還暦 祝電 アレンジメント 開店祝い ギフト 即日 記念日 長寿祝い 画像配信 楽屋花 退職祝い

• ken470さん
  • ken470さん

5 2023-01-09

機会があればまたお願いしたいと思います。

翌日届いたので間に合ってきれいなお花を故人の近くに置くことができました。 花を贈るのが初めてだったのですがこのような方法があるのがわかりました。 機会が...

5 2022-11-21

大変素敵にアレンジしてくださいます。
大人っぽくとても好みでした

母への贈り物として注文しました。配送日の変更も快諾していただきとても助かりました。 発送完了メールに商品の画像を添付していただきましたがとっても素敵で...

5 2022-11-14

今回は期日よりだいぶ前に購入し、特定の日に送ってもらうようにお願いしていました。
素敵なアレンジはもちろんのこと、コメント対応を含めてとても素晴らしいホスピタリティをありがとうございました。またよろしくお願いします♪

男性の還暦祝いに、コメントを添えてお送りするため依頼しました。とても可愛く、素敵なアレンジをありがとうございました。このレビューに写真を添付出来ないこ...

• 星0105さん
  • 星0105さん

5 2022-08-15

迅速なご対応をしてくださりありがとうございました!とっても素敵なお花で友達も喜んでました!また利用させていただきます!

5 2022-08-12

こちらのリクエストも可能な限り応えてくださり、要望や質問などメールすると翌日には(休日以外)お返事がきてとても対応が早く親切です。リピートしてます。

• ruen306さん
  • ruen306さん

5 2022-05-28

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

友人の誕生日祝いに購入しました。お任せしたのですがとても素敵にアレンジしていただき友人も喜んでおりました。ありがとうございました。前日の画像とメッセー...

5 2022-04-03

初めてネットで生花を購入しましたが、傷まないように梱包もしっかりしていて綺麗なお花が届き、満足な買い物ができました。

素敵なアレンジのお花をありがとうございました。繁忙期でしたが画像も送られて、また無理を承知でしたが配送時間にご配慮頂き、無事時間内に受け取る事ができ会...

5 2022-02-17

今回2人分のおまかせアレンジを注文致しましたが、1人分は最後までオーダーが完了していなくて(汗)急いでお店にご連絡させていただきましたところ、本来は翌日配送受付が終わってしまった時間帯でしたのにご対応くださり、更に2点目購入の割引までご対応くださるという神対応をしていただきました。アレンジのセンスも良く、先方から喜びのメッセージが届きました。
無理なお願いをしたにも関わらず大変ご親切にご対応くださり本当にありがとうございました。

誕生日のプレゼントを翌日配送で対応していただき送りました。送り先から「元気が出た!」「センスが良くて可愛い」と喜びの声が届きました。 アレンジ後の写真...

5 2022-02-11

仕上げて頂いたアレンジメントのお写真も送っていただき、丁寧な対応に感謝です。

両親の結婚記念日に贈らせてもらいました。とても華やかで品のあるアレンジメントに仕上げて頂き、感謝です!また機会がありましたらお願いしたく思います。

5 2022-01-27

いつも素敵なお花を作って頂きありがとうございます。今回は私も実際に見ました。お花はみんなを笑顔にしますね!いつもありがとうございます!

花 ギフト あす楽 画像配信 記念日 送料無料 誕生日 おまかせ アレンジメント ”スウィート・8”お祝い花【楽ギフ_メッセ入力】開店祝い 開業 発表会 退職 送別 胡蝶蘭 送料無料 フラワー アレンジ 長寿祝い あす楽 蘭 お供え【RCP】楽屋花 プレゼント 合格祝い

5 2022-01-12

毎回、こちらの要望に応えて頂き満足しています。有難うございます

花 ギフト 開店祝い 楽天1位 花 送料無料 開院祝い フラワー 生花 アレンジメント オープン ”vivre25”お祝い花 【smtb-s】店長オススメ【楽ギフ_包装】【誕生日 花】 お誕生日 あす楽 開業 祝い 婚約祝い 長寿祝い 蘭 楽屋花 胡蝶蘭 プレゼント 誕生日 画像配信

5 2022-01-03

迅速な対応、送る花の写真をメールしていただけるのもありがたいです。