総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 偖さん
  • さん

5 2021-06-20

問い合わせた内容への回答が早かったです。

昆布じめ刺身選べる5点パックセット(昆布締めお試しセット)
父の日のプレゼントで購入しました。 刺し身自体も、そして昆布まで美味しく頂けたと喜ばれました。折を見て自分用も購入したいと思います。

• kay7418さん
  • kay7418さん

5 2021-04-22

時々利用させていただいております、本当に美味しいです!妻が富山県魚津市出身でいろんな所で購入しましたが、当地(愛知県)では購入が困難です。最初は半信半疑で購入しましたが、身も厚いし良い昆布を使用されておられます。私どもは酒の肴で沢山食しますので、いつもカジキマグロ(サス)の業務用を購入しております。昆布も美味しいので身と一緒に食べてもいけますよ!孫たちが来るとあっという間になくなります(笑)

5 2021-04-15

コロナで富山に行けませんが、美味しい名産を取り寄せできるのは有り難いです。

昆布じめ刺身選べる5点パックセット(昆布締めお試しセット)
懐かしい富山の味、サス(カジキ)の昆布締めが取り寄せできて嬉しいです。魚のおかずの買い置きができて有り難い。

5 2021-02-18

いつもおいしくいただいています。
頑張って下さい〜応援してます!

昆布じめ刺身業務用カジキ500g
食べ盛り2名を含む4人家族で十分に満足できる量とクオリティです。 昆布もおいしくいただきました。

昆布じめ刺身業務用カジキ500g

4 2021-01-05

間違った商品が入っていましたが、正月のため4日後に対応してもらいました。

昆布じめ刺身選べる5点パックセット(昆布締めお試しセット)
リピートです。 毎年、正月に食べるのを楽しみにしています。 ただ違う商品が入っていたので★−1です。 【追記】 違う商品に対して素早く丁寧に対応していただ...

5 2021-01-04

関西では手に入らないこぶじめを購入できてありがたいです。

昆布じめ刺身選べる5点パックセット(昆布締めお試しセット)
大好きな富山にコロナのために行けなかったため、懐かしいサスのこぶじめが買えてよかったです。昆布も薄目で柔らかく残さず食べられました。

4 2020-12-27

無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-12-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-11-17

とても丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また、次の機会もどうぞよろしくお願い致します。

富山の蒲鉾中型蒲鉾 5本入セット 【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【10P06jul13】
実家に送りました。 富山の蒲鉾は父がとても好きなので喜んでくれました。 また、購入したいと思います

5 2020-11-04

いつも丁寧迅速にご対応して頂いております。ありがとうございます。

5 2020-08-16

注文から迅速な対応をして頂き、大変満足してました。
また注文したいと思います

昆布じめ・笹寿司セット
コロナで何処へも出かけられないので、ご当地物のお取り寄せ 笹寿司は笹の良い香りでとても美味しく、昆布締めは程よい塩加減と昆布の旨味でとても美味しい 的鯛...

5 2020-08-15

配送予定日に関して、マイ登録されていた曜日の状態で注文してしまいましたが、変更をお願いしたところ、柔軟にご対応いただけて、大変たすかりました。

5 2020-07-01

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

昆布じめ刺身選べる5点パックセット(昆布締めお試しセット)
父の日に、父の出身地の大好きな昆布じめを贈りました。すごく喜んでくれてよかったです。

5 2020-06-02

こんな時だからこそネットショップで購入したのですが、お店からのメッセージカードが
とても優しくて嬉しかったです。

昆布じめ・笹寿司セット
1つ1つ 丁寧に梱包されていました。 どの商品も美味しくいただきました。

5 2020-05-22

昆布の味が染み込んでとても上品なお味。
美味しかったです。
量も大満足です!

昆布じめ刺身選べる3点パックセット(昆布締めお試しセット)【楽ギフ_のし宛書】

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,949
  • 5.00
  • 2017-05-03
迅速で丁寧な対応です。日時指定もいつも完璧です。毎回素晴らしい対応に☆10はあげたいですね♪有り難うございましたm(_ _)m