総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,422件)次のページへ

5 2022-10-20

発送も早くて梱包も丁寧で嬉しかったです…

5 2022-08-17

簡易な梱包でしたが、商品に影響がでないようしっかり保護されていました。

5 2022-08-07

注文後すぐに届きました。
迅速かつ、丁寧な発送をありがとうございました!

エスケーツー/SK-2(SK-II)ジェノプティクス オーラ エッセンス 10ml ×3個セット<医薬部外品>
チューブタイプで持ち運びしやすくて良いです。ボトルで使用していたので使い心地は知っていての購入です。 くすみ抜けするような気がして使っています(*^^*)

5 2022-08-04

すぐに届きました。また購入させて頂きます。

【テスター】サルヴァトーレフェラガモ(Salvatore Ferragamo)インカントシャイン EDT/SP(100ml)ml)
とってもいい香りで気に入っています。 美容院やエレベーターですれ違う人にいい匂いって言われたりすることもあります。

5 2022-08-04

迅速に対応していただき、すぐに商品が手元に届きとても嬉しいです。
割れ物で心配していましたが、梱包もとても丁寧にされていて安心です。
またぜひこちらで購入したいと思います。

5 2022-07-23

商品の色合い・質感とも、大変気に入っております。

【テスター】マークジェイコブスデイジー ドリーム EDT/SP(100ml)

5 2022-07-10

商品の発送の早さ、包装の大きさも問題なく届きました

5 2022-06-12

迅速なお届けまことにありがとうございました。

好みの香りが思いのほか安く手に入って嬉しかったです。

4 2022-04-19

とても敏速な対応で丁寧に梱包されていて良かったです。

※この商品は海外に発送できません! Seller will not ship internationallyシャネル(CHANEL)★☆アリュール EDT/SP(100ml)※箱なし特価品※
届くまで少し心配でしたがとても良かったです。 30年近く愛用している商品でとてもお気に入りだったので購入できて嬉しいです。 ありがとうございました。

5 2022-03-08

いつも石鹸が少なくなると、注文しています。今は、アルソアの石鹸を、頼みたいと、思います。

アルソア(ARSOA)クイーンシルバー(リフィル)135g【外箱無】
いつも注文しています。洗顔しても、顔がしっとりして、とても気にいってます。また少なくなると、注文したいと思います。

5 2022-01-09

早々に発送くださりありがとうございました。
お品も綺麗で梱包もコンパクトでかさばらず素敵でした。
探していたものが購入出来てよかったです。

4 2021-12-17

丁寧に届けていただきました。ありがとうございました。

アルソアさんの石鹸は泡立ては大変ですが、しっかりとした泡で洗うと自分の肌か⁈と思うくらい明るくなるのですごく好きです。

1 2021-09-04

正規品を扱っていないので、要注意です!!

5 2021-08-24

取り寄せ商品がメーカー在庫切れとなりましたが、なんとか間に合わせてもらえました。ありがとうございました。

5 2021-08-20

梱包の仕方も何も問題はなくて、早く届きました。これからも、よろしくお願いします。

メナード薬用シャンプーSV 300ml <医薬部外品>×2個
以前は、ドラックストアで購入していましたが、前からふけ症で、すぐ洗髪してもかゆみが出たリ、髪が、すぐベタベタしたりと言う事が、ずっと続きましたが、知り...