総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,422件)次のページへ

5 2013-01-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です。また是非お願いしたいです。

10,500円以上で送料無料 (期間限定)送料140円〜クリスチャンディオール(C.Dior)★☆アディクトリップマキシマイザー #001 【お一人様3本まで
知らない人はいないのではないでしょうか?? これ、ぷるん唇には欠かせないお品です。 今は為替の関係でこの値段(私の購入時は2300円台)で楽天では買えないで...

5 2011-11-30

• 配送:5
在庫あり商品を注文し、メール便で3日ほどかかるとの事でしたので、早目に送ってと備考欄に書いて注文しました。
当日には発送案内メールが来ました。
まだ商品は届いていませんが、次の休みまでには届くと思うので楽しみにしています。

自分で交換できました。すごく簡単です。 私の場合、爪がツメが引っかかっていたのか10分ほどかかりました。 音の比較をするのに、作業前によくよく聞いて音量...

クロスオーバーキャンセラーアルファード(ALPHARD)・ヴェルファイア(VELLFIREベルファイア)にお乗りの方必見!!スライドドアスピーカーの音が小さくて不満の方取り付け簡単!取付説明書付メール便指定で送料無料!!!

4.83 2010-03-31

• 配送:5
迅速な対応としっかりした梱包で問題なく到着。
製品も問題なく動作し、安全運転に役立ちそうです。
おまけもありがとうございました。

♪即日発送・送料無料・うれしい特典♪【送料無料】セルスター CELLSTARVA-105EGPSレーダー探知機  おまけ付2010年4月データー更新!!
別のシリーズがMrMAXで9900円で出ていたので、探していたら、若干高めだか、新型があるのを発見。将来のデータ更新等も考えて、この製品を購入。 女房の車と共用...

2.67 2018-01-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
発送日時が事前に知らせてくれていたものと違っていてメールのやりとりをしましたが、掲げている対応と実際の対応が違っており大変不快な思いをしました。メールに記載されている荷物の番号もまったく違うもので追跡をしても検索できず片手間で仕事をしているのかと思えてなりませんでした。

4.83 2016-08-21

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが問題なく商品は届きました。
楽天最安値が良かったようです。
送料もコミコミでしたね!

※この商品は海外に発送できません! Seller will not ship internationally.シャネル(CHANEL)★☆エゴイストプラチナム EDT/SP(100ml)※箱なし特価品※
最安値のこちらを探した夫依頼の注文です。 シャネルのエゴイストがお気に入りのようで付け過ぎなければ盛夏でも嫌みが無い香りだとおもいます。

4.50 2012-03-11

• 梱包:4
  • 配送:4
市販されてるものじゃないのですぐに届くものではありませんが、メールでの対応が早く安心して待つことができました。とても助かりました。

子供たちが車を購入時から音が聞こえにくいと言ってたことがコレで改善されました。取り付けは5分くらいで説明書もわかりやすかったです。送料無料も良かったで...

4.33 2012-01-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
バッテリーの検索で、この店を初めて知りました。HPを良く調べてみますと、車のABSコンピュータ修理のパイオニアである会社でした(^_^;)
余り流通していない欧州車用の大型バッテリー(100A)の取り扱いも、迅速に取引出来たので、基礎がしっかりしている会社と思いました。
次回も、是非利用したいと思います。

長期保証付代引き手数料無料!!長期保証付!!良心価格で長持ち BOSCH[ボッシュ]輸入車用 PS-I Battery(バッテリー)PSI-1A アルファロメオ アウディ ジャガー BMW フォル...
消耗品であるバッテリーは、ディーラーで買うと45,000円もします。今回、アヴァンスさんで、15,800円で購入出来ました。約1/3の価格です。 商品を注文して、2日...

1 2016-07-11

• 配送:1
アルソア石鹸を買ったが、箱の製造番号が、切り取ってあり不快。使用期限切れでは?信用できないから、ココではもう買わない。

4.83 2015-07-29

• 配送:5
商品情報が並行品なのか、国内ものなのか・・曖昧でした。でもその他は問題はありませんよ。

10,800円以上で送料無料 (期間限定)O・P・I(オーピーアイ)★【アセトンフリー ポリッシュリムーバー(120ml)】
この商品パッケージではありませんでした。細長い入れ物でした。中身はピンクですが。しかし、簡単きれいに落ちたのでOKかな?!

4.33 2014-10-24

• 配送:5
配送はGOOD!特に別のコメントはありません

1 2014-10-06

• 配送:1
50mLの記載があったにも関わらず、30mサイズの方の美容液が届きました
購入履歴にも50mLと記載が残って証拠があります。
お金返して下さい!
楽天でこんなこと初めてです!
対応ない場合、出るところ出ます

1 2014-03-06

• 配送:1
3週間たっても届かないのですが?
どういうことですか?

4 2013-10-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納車前の為状態はわかりませんが、楽しみにしております。

2.67 2013-09-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した物と 違う色が届いた。
その旨メールを送ったが、返信なし。

5 2013-02-14

• 配送:5
1枚からメール対応していただけるのが嬉しいのと 対応も速くて有難いです。

10,500円以上で送料無料(期間限定)マックスファクター SK-II★☆箱なし ホワイトニングソース ダームリバイバルマスク(1枚)医薬部外品【RCPnewlife】
使い安く使用後の肌はシットリと潤っています。 美白も期待できます。