1件~15件 (全 7,755件)次のページへ
  • kotty11さん
  • kotty11さん

5 2024-04-16

組み立てがビックリするほど簡単でした。
工具も使わないので安全で、15分ほどで組み立てることが出来ました。
ありがとうございます。

5 2024-04-13

発送も早くて満足しています。
また利用します

【公式販売店】ファルスカ コンパクトベッドフィット | 寝室、リビング、旅行先、里帰りにどこでもベビーベッド☆ベビー布団☆添い寝☆まとめて収納☆折り畳みで省スペース☆持ち運び☆中綿布団がプラス【赤ちゃん】【ベビー用品】【あす楽対応】

5 2024-04-12

速やかな対応ありがとうございます。一緒に防水シーツも購入したのですが、同じ段ボールに入っていました。

リビングと寝室で使うのに購入しました。昼間はリビングに持って行きソファーの上に置き、夜は寝室に持って行きベビーベッドに入れて使用しています。畳めて、持...

【公式販売店】ファルスカ コンパクトベッドライト | 寝室、リビング、旅行先、里帰りにどこでもベビーベッド☆ベビー布団☆添い寝☆まとめて収納☆折り畳みで省スペース☆持ち運び【赤ちゃん】【ベビー用品】【あす楽対応】

5 2024-04-09

品揃えが良く、セット物も良い感じです
また利用します

• えこJOYさん
  • えこJOYさん

5 2024-04-09

すぐに届きました。中身も問題なく満足しています。

カトージと迷って最終的にこちらにしました。 決め手としては ・枕がついている ・色がベージュがありかわいい 折りたたみはしやすく持ち運びやすいです。 ただ...

レビュー投稿特典あり!【公式販売店】ファルスカ コンパクトベッドフィットL | 寝室、リビング、旅行先、里帰りにどこでもベビーベッド☆ベビー布団☆添い寝☆まとめて収納☆折り畳みで省スペース☆持ち運び☆ひとまわり大きい【ベビー用品】【あす楽対応】

5 2024-04-09

早い対応でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-08

配送も早かったです。
商品が大型で重たいので仕方ないですが、箱はある程度傷ついていて商品にも小傷は見られましたが
どうせ傷つきますし許容範囲内です。

4 2024-04-07

里帰りな二人目の孫へ、ベージュグレーを購入し商品はとても良かったです!匂いも気になりません!狭い部屋に丁度良いです。しかし…説明をきちんの見ていなくて布団がないのに気付かず、でも退院が近付いているのでサイズを確認しベビー布団買いに行きました💦もっと注意事項で大きく書いてほしいなぁ、布団は付いてませんて…いや書いてたのかな?

【送料無料】ミニベッド ミニベビーベッド あわイロ 天然木 シンプルデザイン スライド式 キャスター 2段階調節 たっぷり床下収納【赤ちゃん】【ベビー用品】

5 2024-04-03

この度はありがとうございました。
早々の到着で助かりました。

体圧分散マットレス エンジェルエアー シャワーマット 沐浴マット ベビーバス ベビーお風呂 バスマット お風呂マット バスタイム 日本製 赤ちゃん ベビー用品 【ラッピング...
娘が出産前準備としてプールタイプを用意していたのですが、実際の入浴時に不馴れなせいでとても四苦八苦でしたので、いろいろと探し、こちらの商品に出会い即購...

体圧分散マットレス エンジェルエアー シャワーマット 沐浴マット ベビーバス ベビーお風呂 バスマット お風呂マット バスタイム 日本製 赤ちゃん ベビー用品 【ラッピング可能】

• Stitch0794さん
  • Stitch0794さん

5 2024-03-12

こんな大物でも到着がとても早くて驚きました‼︎
またベビー用品を購入する際は利用させていただきたいと思います。

赤ちゃんの成長とともにいろいろな使い方ができる点が魅力で購入しました。 早速組み立てましたが、ゆりかごとってもいい感じです‼︎ 予定日も過ぎ...

レビュー投稿特典あり!【公式販売店】ファルスカ スクロールチェアOne | ゆりかご☆テーブル付ベビーハイチェア☆バウンサー☆キッズチェア☆ダイニングチェア☆ハイタイプ☆大人になってもずっと使える【赤ちゃん】【ベビー用品】【あす楽対応】

• Meya0911さん
  • Meya0911さん

5 2024-03-07

出産直後に購入しました。
退院に間に合うか不安でしたが、すぐ発送していただけたお陰で、退院直後から使えています。
やんちゃ盛りの上の子に躓かれる心配もありません。ありがとうございました。

ずりばいが始まったらベビーベッド卒業、と思っているのでミニベッドを探していました。 柵が下がるので、抱っこから下ろす時も体を密着させながら下ろすことが...

4 2024-03-03

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2024-02-26

発送が早くてよかったです。商品は使うことなさそうですが…

糸くずがたくさんついてます。あと少し香りがすることが気になりました。顔が傷ついたというレビューを見たので顔より下辺りからセットしたところ足が強制的に伸...

【公式販売店】ファルスカ ベッドインベッド エイド | 三角形のガードで赤ちゃんと添い寝に特化☆川の字☆持ち運び☆ベビーベッド☆ベビー布団☆寝返り防止クッション【赤ちゃん】【ベビー用品】【あす楽対応】

5 2024-02-04

売り切れていて残念に思っていましたが、すぐ再入荷されてありがたかったです。ガーゼタオル嬉しかったです。

5 2024-02-04

すぐ届いてびっくりしました。コンパクトな箱に梱包していただき、ゴミが小さくて助かりました。