前のページへ61件~75件 (全 3,140件)次のページへ

5 2023-12-29

迅速な対応で、週末の餅つき大会に間に合いました。

特選国産品 欅 (けやき) 餅つき 杵 4.0寸【大】日本製 [4寸 もちつき 高級 ケヤキ キネ きね 瀧商店] (zmI2)

5 2023-12-29

本日、商品届きました、迅速に対応して頂きありがとうございました。又機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2023-12-27

何でも燃やせるストーブで2代目になります。
気にっています

日本製 廃材 角型薪ストーブ 角型マキストーブ B型 安全ガード付 高津製作所

5 2023-12-25

とても迅速に配送手続きをしていただき感謝しています。

セキスイ フルーツパーゴラ DX タイプ 積水樹脂[藤棚 ふじ棚 ぶどう棚 葡萄棚 園芸棚]
しっかりした構造で耐久性に優れ、安心できます。これからの果樹栽培が楽しみです。

5 2023-12-24

前回買った時は、取っ手がガタガタで歪んでしまいました。リピートの今回は、パチパチの出来で良かった!今度は、歪まないと思う?

釜木蓋 釜ふた 30cm用 (実寸 約φ32cm×H9cm) スプルス材(唐檜) 釜蓋 釜フタ 釜ふた 木蓋 木フタ 木ふた 日本製 [カマフタ かまふた もちつき 餅つき 瀧商店]

• chi5さん
  • chi5さん

5 2023-12-24

配送が早くてよかった。大型商品で西濃運輸止まりでしたが、うちから近くだったので苦にならなかった。

ハラックス 愛菜号 CH-500LB (法人個人選択) アルミ製ハウスカー 老人車好適品 シルバーハウスカー[コンテナ1個用 フレーム後方延長型 エアータイヤ (TR-2.50×4T) 瀧商店...
ホームセンターにはブレーキ付きのものはなくて、こちらで購入しました。父がみかん畑に行くのに、急な坂道があるので。ブレーキ1つで大丈夫かな?と思ったけど...

ハラックス 愛菜号 CH-500LB (法人個人選択) アルミ製ハウスカー 老人車好適品 シルバーハウスカー[コンテナ1個用 フレーム後方延長型 エアータイヤ (TR-2.50×4T) 瀧商店]

5 2023-12-23

すぐに使いたかったので、本当に助かりました。美味しい、お餅ができそうです。

特撰国産品 アルミ鋳物 羽釜 33cm 炊飯量4.5升 ハガマ ナカオ 中尾工業 日本製
軽くできているので、持ち運びに便利です。誰でも持ち上げられそうです。

• TST1229さん
  • TST1229さん

5 2023-12-21

迅速丁寧、信頼できるショップだと思います。

(2本セット) 昭和ブリッジ GP-285-30-1.0SK 軽量 アルミブリッジ (セーフベロタイプ) GP-S型 1t/本 法人個人選択
最初の対応から良心的で安心しました。 商品もメーカー出荷ながら、予定より早く到着し、助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2023-12-21

商品注文から発送までとても早く商品の状態や梱包も良く大変満足です。

農電 電子サーモ ND-820 200V 16A [農電サーモ ヒーター 換気扇 温度センサー サーモスタット 瀧商店] 日本ノーデン (zmN2)
前回購入して使ってみた感じ、具合が良かったので、再度購入しました。仕事に非常に役立ってます。

• YAOMUさん
  • YAOMUさん

5 2023-12-18

迅速に発送していただき有難うございました。

極厚 米ガード (脱酸素剤1個付属) 環境技研 米保存袋 アルミ製 玄米保管 米袋30kg用 真空パック ゆうパケット
30Kg用の柿渋ハッスイ袋が入手困難でしたので購入しました。 真空パックの玄米を購入したことがありますが1年程経つと味が落ちてしまいます。こちらの商品は気...

5 2023-12-17

複数購入だったので、即発送にはなりませんでしたがとても良かったです。

4 2023-12-16

お願いしました商品本日2時40分に届きました
有難うございました

5 2023-12-15

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2023-12-15

たまに農作業で使うものを購入させて頂いています。届くまで時間がかかりましたがしっかり梱包されておりまた利用したいです。

(※エンドレスベルト付) 種まき ごんべえ 1条播種機 HS-300E 野菜用 1条 (※ベルト選択) 向井工業
直播の野菜を撒くのに最適です。1条撒きですが千鳥になっているので2条に近いです。植え幅も細かいので広げるには加工しないと使いにくいかもしれません。

• coco211さん
  • coco211さん

5 2023-12-13

お忙しいかと思われるこの時期に、問い合わせに都度、早々に返信いただき丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。

(お徳4点セット) 煙突付き 極厚かまど 羽釜30cm 公徳セイロ (長生セイロ) 30cm2重 (フタ1、本体2)
住民の交流お餅つきイベント用、防災用品としても役に立つかと思い購入しました。煙突が無いものと迷いましたが、口コミなどを見ると煙突があるほうがよいかと思...