瀧商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

対応の速さにはまんぞくだが、商品の詳細不足で☆-1。

4 2021-01-18

スタッフの皆さんが親切で 物事がスムーズにいきました これからもよろしくお願いします

マルチ展張補助具 マルチパートナーα (アルファ) 【在庫あり】テンションローラー付き 槍木産業 (zmB1)

• aufitorさん
  • aufitorさん

5 2021-01-15

この品質でこのお値段、有難うございます。
二つ購入しました。
三段で使うので、今までの物と組合わせましたが、下部の内径があと3ミリ大きいと良かったです。
でも、二つの内の一つは余裕で、もうひとつはギリギリで重なりました!
次も御社から購入したいので、コロナ禍に有っても頑張って下さい。

特選国産品 手造り 桧 ヒノキ 和セイロ 深型 1段 竹ス付き 八寸(24cm) 一升用 丸セイロ 丸せいろ 和せいろ
今まで使用していたせいろが壊れてきたので外径24センチを二つと蓋を購入させて頂きました。 今までのものより2cm深いので2kgの餅米も余裕で蒸かすことが出来ま...

1 2021-01-14

画像詐欺で
古い使い辛い古い型の
商品でした 最悪です
使えません

岡恒 オカツネ No.231 刈込鋏 65型 ショートハンドル okatsune (zmG1)
画像詐欺です 刈り込の止めの部分の形状が 全く違う 古い商品を送って来ました そこを重視して 買ったので 困ります 専門店なので知らないわけはない ですよね ...

1 2021-01-14

発送が遅かったのは年末に注文したのが原因ですが、問い合わせをするまでメーカーから発送されたと言う連絡はなしでした。不親切なショップだと思います。

5 2021-01-13

指定した日に届けていただきました。
ここが一番安かったです。

5 2021-01-13

配送に2週間ほどかかると最初のメールをもらったのですが、
4日早く発送したとメールを頂き、早く欲しかったので、
とても嬉しかったです。
他にも 気になる商品があるので、今後もお世話になろうと思います。

ミツル アルミ 高所作業用 ゴンドラ アブソーバー式 先丸小
取り付け金具は、電動ドリルと100V溶接機で、自分で付けられました。 ゴンドラ本体の重さは、ひとりでも取り外しできるので、付けっぱなしにせずに、現場の用途...

5 2021-01-12

良いものがあれば又購入したいと思います。

特選国産品 手造り 桧 ヒノキ 和セイロ 深型 1段 竹ス付き 尺(30cm) 三升用 丸せいろ 丸セイロ 和せいろ 30cm

5 2021-01-11

消耗品をセットで導入してナスやトマトの収穫に役立ちました

4 2021-01-10

迅速に発送頂き、ありがとうございました。

(入荷待ち・2月中旬頃入荷予定) 対流型石油ストーブ用 丸型ストーブガード デラックス 組立式 アラジン トヨトミ コロナ
思っていた通りのものでした。 組立ても簡単にでき、オシャレです。 強いて言うならば、もう少し価格が 抑えられれば、良いなと思いました。

4 2021-01-09

かまど以外にも面白そうな物があるので、お気に入りに追加し楽しみたいと思います。

激務に耐える 極厚 末代かまど 煙突付き 3〜5升用 カマド(適応羽釜30cm、33cm、36cm)4mm鋼板
探していた耐久性のあるかまどが見つかりました。 実際に使用してみて安心できる物でした。 名前の通り末代まで使用できそうです。

5 2021-01-07

購入前に問い合わせより質問させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました♪商品も思った通りの良い物でした!発送も早かったです。どうもありがとうございました。

国産品 特選 餅つき 杵 (きね) 大人用1本 子供用1本セット(もちつき キネ)
大きい方は大人と中学生男子に、小さい方は小学生兄弟にちょうど良いサイズでした。色んなお店を見ましたが、お値段がお得なのに、とてもしっかりした杵でした!...

• SENEGAL1さん
  • SENEGAL1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-01-07

迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。

ニシガキ 刃研ぎ名人チェンソー チェーンソー刃研ぎ プロ林業家仕様 N-823 (zmN4)
今まで使用していたN817が故障したため、今回N823を購入しました。使い勝手はN817より良好です。 さすが超鋼ビットです。ダイヤモンド仕様とは雲泥の差で、満足...

5 2021-01-07

注文時から商品発送までの対応に満足しています。

• dokata_hさん
  • dokata_hさん

5 2021-01-06

注文後2日で商品が到着しました。迅速、丁寧な対応に感謝します。機会があればまたお願いしたいショップです。

煙突付き 極厚かまど 羽釜30cm 長生セイロ30cm2重(フタ1、本体2) 4点セット
12月30日に使用しました。大変満足できる商品だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-01
■丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうご...